Доброго времени суток! Господа ищу программиста для написания нескольких советников. Есть наработки, но не шарю в MQL. Пробовал учиться - это не для меня ( точнее просто нет желания в это вникать). В принципе ничего сложного для опытного программиста в написание не будет. Деньги платить не буду - если роботы будут показывать хороший результат пожалуйста пользуйтесь - это и будет плата за работу. Я вам идеи и стратегии Вы мне программный код. Все по честному) Пишите в личку или tarde-forex91@mail.ru. Спасибо за внимание.
Поиск программиста для написания нескольких советников.
а если будут сливать? - видимо программист криворукий. Нормальный программист пишет только прибыльных роботов. :dДеньги платить не буду - если роботы будут показывать хороший результат пожалуйста пользуйтесь - это и будет плата за работу.
Доброго времени суток! Господа ищу программиста для написания нескольких советников. Есть наработки, но не шарю в MQL. Пробовал учиться - это не для меня ( точнее просто нет желания в это вникать). В принципе ничего сложного для опытного программиста в написание не будет. Деньги платить не буду - если роботы будут показывать хороший результат пожалуйста пользуйтесь - это и будет плата за работу. Я вам идеи и стратегии Вы мне программный код. Все по честному) Пишите в личку или tarde-forex91@mail.ru. Спасибо за внимание.
99.9% идей или наступаем на те же грабли в 1000 раз, или очередной бред.
А вам надо бы вначале рейтинг (имя) сделать. Пообщаться на форуме, показать, что вы вообще в теме и что то можете. А потом посмотрим.
а если будут сливать? - видимо программист криворукий. Нормальный программист пишет только прибыльных роботов. :dДеньги платить не буду - если роботы будут показывать хороший результат пожалуйста пользуйтесь - это и будет плата за работу.
По Вашим словам получается, что нормальный программист может оценить адекватность советника по ТЗ :d. Или я не прав? к тому же я никого не принуждаю. Можно просто посмотреть ТЗ и сделать выводы ;).
Добавлено: 08-07-2015 06:12:08
"99.9% идей или наступаем на те же грабли в 1000 раз, или очередной бред."
Вероятность в 0.1% тоже вероятность. Вы согласны? :-b ))
Изменено 8 июля, 2015 пользователем Gradalis_Seeker
ну давай тз, посмотрим
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем