Автор#1
Профессионалом может стать только любитель.
InstaForex:
3 апреля 2015г.:
ссылка на памм: _http://instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php?trader=8444346
Мониторинг:_http://www.myfxbook.com/members/DenisVK/denisvk-pamm-insta/1302989

Мои цели:
1. Депозит на данном ПАММ счете должен быть увеличен до 200 000 долларов.
2. Прибыль по счету должна быть не менее 10% в месяц
3. Найти хороших инвесторов и единомышленников для долгосрочного сотрудничества.

Почему памм счет?
1. Публичный счет дает возможность повысить свою дисциплину
2. При достижении заявленной цели по размеру депозита я смогу торговать более спокойно что снизит риски для инвесторов, так как я согласен с выражением что трейдер торгующий чужими деньгами должен получать хорошую зарплату.

Стратегия:
Торговля ручная используется технический и фундаментальный анализ. Индикаторы отсутствуют.
Закрытие позиций возможно с использованием скрипта. Использую усреднение.
Торговля фиксированным размером лота.
Для реальных инвесторов дам более подробное описание.

Условия инвестирования:

По согласованию с трейдером возможно снятие инвестиции в любой момент без штрафа.

В процессе торговли при увеличении депозита условия инвестирования будут меняться.
Будут увеличиваться: размер минимальных инвестиций и сроки, а также увеличится процент
прибыли инвесторам.

Комиссия за привлечение инвестиций агентами 50% от прибыли полученной привлеченными инвесторами.

Минимальный депозит для работы на данном ПАММ счете по моей стратегии 200$
Большая просьба к тем кто читает это сообщение:
до того момента пока на счете депозит меньше 200$ просьба торговлю не комментировать советы не давать.

Если вы как инвестор захотите вложить свои средства в мой ПАММ счет
я буду стараться торговать так чтобы наше сотрудничество продлилось максимально долго.По всем вопросам Вы можете связаться со мной в скайпе (bestinweb24) или задав их в данной теме или отправив личное сообщение на данном форуме.

Мониторинг от сервиса Myfxbook

Если Вы хотите поучаствовать в осуществлении моих целей и помочь мне стать профессионалом то инвестируйте в мой памм счет. Давайте расти вместе.
Удачных вам инвестиций
С уважением DenisVK

Изменено 5 января, 2016 пользователем Pavel888

оформите тему по шаблону - /proverennye-pammy/6/vnimanie-shablon-oformleniya-novoy-temy-v-razdele-investitsii/6207
вставьте прямые ссылки на ПАММ и мониторинг..

зы: и если вы без открытия ПАММ счета не можете совладать со своей дисциплиной, то сомнительно, что ПАММ вам в этом поможет..

Комиссия за привлечение инвестиций агентами 50%

Это вы серьезно?
Вы понимаете значение подобных цифр?
Может, вы думаете, что никто не обратил внимание на то, что вы ни слова не написали о чем вы вообще и каким образом то, о чем вы не написали, будет выплачиваться агентам?
Не считая определения того, кто такой агент и что такое для вас инвестиция, каким образом это должно идентифицироваться и/или подтверждаться, чтобы "агент" мог безоговорочно получить "50%" от не знаем чего...

Минимальный депозит для работы на данном ПАММ счете по моей стратегии 200$
Большая просьба к тем кто читает это сообщение:
до того момента пока на счете депозит меньше 200$ просьба торговлю не комментировать советы не давать.

Право писать у нас на форуме бесплатно.
Не пытайтесь его тут продавать.

DenisVK, уберите увеличенный размер шрифта в последних абзацах

И ссыль из подписи на свой ресурс. (:| Пришел чел- зарегался , не одного сообщения не выдал в свет по форуму,показал свою суперторговлю, и все счас должны вокруг прыгать - ошибки всякие исправлять. :|

Автор#6

И ссыль из подписи на свой ресурс. (:| Пришел чел- зарегался , не одного сообщения не выдал в свет по форуму,показал свою суперторговлю, и все счас должны вокруг прыгать - ошибки всякие исправлять. :|

В правилах форума нет запрета на ссылки в подписи. Если я невнимательно их прочитал и там есть запрет то скиньте ссылку на правила где это написано.

/forum-trade-like-a-pro/14/pravila-foruma-obyazatelno-prochitat/632/?do=findComment&comment=5642 14 пункт. Или у вас там нет ни слова про форекс? Бан вообще-то тут часто бывает для непонятливых.

Автор#8

/forum-trade-like-a-pro/14/pravila-foruma-obyazatelno-prochitat/632/?do=findComment&comment=5642 14 пункт. Или у вас там нет ни слова про форекс? Бан вообще-то тут часто бывает для непонятливых.

прочитал этот пункт:
14. Ссылки на конкурентные ресурсы форекс-тематики в .ru сегменте запрещены.

насколько я понимаю моя ссылка в .com что не нарушает данный пункт. Если сообщение читает модератор поясните ситуацию.

.ru сегмент - это рунет, все сайты на русском.
Сегмент ключевое слово и понятно однозначно.
Или вы ожидали перечисление всех возможных доменов интернета?

прочитал этот пункт:
14. Ссылки на конкурентные ресурсы форекс-тематики в .ru сегменте запрещены.

насколько я понимаю моя ссылка в .com что не нарушает данный пункт. Если сообщение читает модератор поясните ситуацию.

Я помог вам исправить ссылку, не благодарите.
Автор#11

Это вы серьезно?
Вы понимаете значение подобных цифр?
Может, вы думаете, что никто не обратил внимание на то, что вы ни слова не написали о чем вы вообще и каким образом то, о чем вы не написали, будет выплачиваться агентам?
Не считая определения того, кто такой агент и что такое для вас инвестиция, каким образом это должно идентифицироваться и/или подтверждаться, чтобы "агент" мог безоговорочно получить "50%" от не знаем чего...

Правила выплаты вознаграждения агентам есть на сайте брокера insta forex где зарегистрирован данный памм счет, там все подробно расписано.

"Если Вы хотите поучаствовать в осуществлении моих целей и помочь мне стать профессионалом то инвестируйте в мой памм счет. Давайте расти вместе.
Удачных вам инвестиций" ..... Вот несрастушки то получились c 200к баксов.. Как то и не сомневался. Цель перевернутая- для начала хоть немого- хоть на 30% надо стать профессионалом, потом зазывать в памм. " Минимальный депозит для работы на данном ПАММ счете по моей стратегии 200$ "
"Большая просьба к тем кто читает это сообщение:
до того момента пока на счете депозит меньше 200$ просьба торговлю не комментировать советы не давать."
Советы тут давать не о чем ,если вы зная что нужна минималка 200 торгуете на 40 баксах( свой же памм чтоб заработал на 200 баксов пополнить не можете.). Жесть. Голову иногда проветривать не помешает.

Изменено 1 августа, 2015 пользователем pavka69

Виджет мониторинга в первом посте не активный! l-)
Счет слился?

Автор#14

Виджет мониторинга в первом посте не активный! l-)
Счет слился?

Да. Не хватило депозита. Уже писал что минимум 200$ для моей стратегии. На другом моем счете с депо больше 200$ стратегия показала себя хорошо. Торговля на этом ПАММ счете будет продолжена как появиться возможность перевести на него 200$ для старта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025