InstaForex:
3 апреля 2015г.:
ссылка на памм: _http://instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php?trader=8444346
Мониторинг:_http://www.myfxbook.com/members/DenisVK/denisvk-pamm-insta/1302989
Мои цели:
1. Депозит на данном ПАММ счете должен быть увеличен до 200 000 долларов.
2. Прибыль по счету должна быть не менее 10% в месяц
3. Найти хороших инвесторов и единомышленников для долгосрочного сотрудничества.
Почему памм счет?
1. Публичный счет дает возможность повысить свою дисциплину
2. При достижении заявленной цели по размеру депозита я смогу торговать более спокойно что снизит риски для инвесторов, так как я согласен с выражением что трейдер торгующий чужими деньгами должен получать хорошую зарплату.
Стратегия:
Торговля ручная используется технический и фундаментальный анализ. Индикаторы отсутствуют.
Закрытие позиций возможно с использованием скрипта. Использую усреднение.
Торговля фиксированным размером лота.
Для реальных инвесторов дам более подробное описание.
Условия инвестирования:

По согласованию с трейдером возможно снятие инвестиции в любой момент без штрафа.
В процессе торговли при увеличении депозита условия инвестирования будут меняться.
Будут увеличиваться: размер минимальных инвестиций и сроки, а также увеличится процент
прибыли инвесторам.
Комиссия за привлечение инвестиций агентами 50% от прибыли полученной привлеченными инвесторами.
Минимальный депозит для работы на данном ПАММ счете по моей стратегии 200$
Большая просьба к тем кто читает это сообщение:
до того момента пока на счете депозит меньше 200$ просьба торговлю не комментировать советы не давать.
Если вы как инвестор захотите вложить свои средства в мой ПАММ счет
я буду стараться торговать так чтобы наше сотрудничество продлилось максимально долго.По всем вопросам Вы можете связаться со мной в скайпе (bestinweb24) или задав их в данной теме или отправив личное сообщение на данном форуме.
Мониторинг от сервиса Myfxbook

Если Вы хотите поучаствовать в осуществлении моих целей и помочь мне стать профессионалом то инвестируйте в мой памм счет. Давайте расти вместе.
Удачных вам инвестиций
С уважением DenisVK