Автор#1
Тип сервиса: Сигналы mql5.

Дата основания: 2015.05.16

Ссылка: https://www.mql5.com/ru/signals/108899

Мониторинг:

Описание: [move] ТОРГУЕТ СОВЕТНИК ТОРГУЕТ СОВЕТНИК ТОРГУЕТ СОВЕТНИК ТОРГУЕТ СОВЕТНИК ТОРГУЕТ СОВЕТНИК[/move]
Круглосуточная торговля рыночными ордерами с усреднением, в расчете получения прибыли на откате против движения цены. 11 пар, 25-30 сделок, в среднем (потому , как на некоторых парах 3-5, другие отжигают), на каждую пару, ежедневно, так что бы скучно не было.

Условия участия: 20 $/мес. (не моя идея)

Дополнительно: Оптимизацию советника проводил, по каждой паре, из расчета 0,01 лота на 1000 ед депо, просадка на бэктесте 15-45%. Т.к. пар несколько, и двигаются по разному, установлен 0,02 лота. С увеличением депо, увеличивать лот не планирую, для этого открою ещё счёт. Сейчас пишется ещё один сов, но на отложках, чтобы исключить реквоты и проскальзывание.

пожалуйста, правильно рассчитывайте размер депозита, если у вас не хватает средств - откройте центовый счёт.

И ещё: Торговля на валютном рынке Форекс сопряжена с финансовыми рисками для каждого участника. Доходность торговой системы в прошлом не является гарантией доходности этой системы в будущем.Становясь участником рынка Форекс убедитесь что, Вы осознаете всю степень рисков и полностью принимаете ответственность за состояние своих финансов на себя. Настоятельно не рекомендуется вкладывать в торговлю на Форекс средств больше, чем Вы можете позволить себе потерять.

И напоследок: Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым... Всем успехов, удачи и профита...

Изменено 5 января, 2016 пользователем Pavel888

Автор#2

Ура, сегодня перешагнул за 50% (общий показатель).
За июль есть 30% и впереди еще одна торговая неделя.
Ай да я! \M/

Автор#3

Ну вот, конец недели, конец месяца..
За неделю + 10%
За месяц + 40%
Общий итог + 62%
Пойдёт.. #:-s

Хороших нам выходных... <:-p>

Ну, батенька, на небольшом депозите %% прибыли, рентабельность всегда повыше за счет малого знаменателя. :)

Но график выглядит приятно.

P.S. поместите в первый пост интерактивное окно мониторинга вместо ссылки на него.
Пусть люди видят график, заходя в топик.

P.P.S. Подпись у вас, конечно...
Оно, может, и так - но на форуме женщины и дети. :)

Автор#5

поверьте на слово - небольшой депозит не из за жадности..

спасибо за "график выглядит приятно", чес слово, самому нравится.. будем дальше посмотреть :->

окно мониторинга я бы и сразу вставил, но маленький ысшо, а флудить не хочу.. всему своё время (я про виджед)

подпись, да, у меня конечно.. но, не вступая в полемику, позвольте мне остаться при своём мнении..
обещаю - будут претензии от женщин и детей - сменю своё мнение и стану утверждать обратное, сменю подпись.. ок? :|

robinzon96, может, в опрос добавить пункт типа "по долгу службы" или "пахан сказал искать"? :d
Если таких наберется с десяток, нам всем стоит задуматься...
Автор#7

изменил, думаю всех объединит и "по долгу.." и др. но опрос в одой теме - не показатель, да и не все голосуют..
было бы хорошо, если человеку весь раздел открывался только после голосования

было бы хорошо, если человеку весь раздел открывался только после голосования

У нас тут не Северная Корея! :d

У нас свободный форум свободных людей.

Вы бы еще за малую плату топики показывать предложили: 2 руб. - и можешь смотреть 5 минут.
В некоторых индустриях применяется... :d
Автор#9

я не настаиваю, пусть остается как есть..

Автор#10

прошедшая неделя, 1-5.08., +2,6%, что, вообщем, тоже не плохо.. :)
ай да я!!

Изменено 9 августа, 2015 пользователем robinzon96

Автор#11

опять пришла суббота..
за неделю сов настругал +17,5%, мо-ло-дец.. <:-p>

Сейчас пишется ещё один сов, но на отложках, чтобы исключить реквоты и проскальзывание.

Ну на отложках-то как раз проскальзывания очень душевные...
Некоторые ДЦ все "плановые" реквоты на отложках объединяют в одну - и открывают отложки где им нравится. :)
Или вообще не открывают...
Автор#13

Сейчас пишется ещё один сов, но на отложках, чтобы исключить реквоты и проскальзывание.

Некоторые ДЦ все "плановые" реквоты на отложках объединяют в одну - и открывают отложки где им нравится. :)

очень вам спасибо, я не замечал.. :-b
время покажет.. :!!

очень вам спасибо, я не замечал.. :-b
время покажет.. :!!

Значит, вам повезло больше.
У меня был случай, когда 5 разноуровневых отложек открылись на одном уровне.
Давненько, правда, было - но было.

А случаев, когда отложка открывается с проскальзыванием, оставляя стопы и ТП где в отложке было указано, так не один десяток поди.
И это при том, что отложками я не злоупотребляю.

Но, конечно, я желаю вам удачи нам всем на радость и в прибыль! :)
Автор#15

ещё неделя..
сов выстоял просадку в 60% #:-s
определённая прибыль, конечно, достигнута, но не хотелось бы такой кровью..
работаем дальше..

Добавлено: 24-08-2015 14:12:31

неделя не задалась.. ~x(
к сожалению, посадка почти сожрала весь депо.. не хватило, как раз, тех, что вывел неделю назад..
но жизнь продолжается.. <:-p>что не может не радовать - никого не подвёл

сигнал удалил... тему можно тоже удалять

спасибо всем, до новых встреч.. :d

Изменено 24 августа, 2015 пользователем robinzon96

Такие движи и предполагают косить сетки за компанию фундаменту >:d

Изменено 24 августа, 2015 пользователем pavka69

Автор#17

NZD - сука..
да ладно, нам ли быть в печали.. собственно, другого и не ждал.. вопрос времени
работаем дальше..

да, там ещё чуть-чуть осталось.. :d

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь