Какой из выложенных на этом форуме Форекс-роботов обеспечил Вам баснословный достаток?
Советник с этого форума, который меня баснословно обогатил
От pipsbuster, 21 июля, 2015 в Архив
Уважаемый коллега, я считаю, что лучше много роботов, которые дают по понемногу процентов в месяц, чем из одного пытаться высосать все соки и сделать грааль, вряд ли что то получиться с этого, только время зря на это потратим, а путного ничего не получиться, у меня уже был такой горький опыт и не с одним роботом, пытался выжать все соки , а в конце концов даже на работаю с ним, так как он даже минимального процента ни приносит прибыли.
хочу заметить , что это моё личное мнение, кто хочет, может не соглашаться с ним, но мне это приносит неплохую прибыль.
Это мнение опытного профессионального разработчика программ как на форексе, так и в оффлайне.
Человек имеет в виду набор собственных программ с прибыльностью от 2%-3% до 5% в месяц, в сумме приносящих очень достойный доход.
Причем именно тот факт, что ботов группа, они разные и риски по каждому из ботов ограничены, то это делает получение прибыли стабильным, а риски минимизирует.
Но на форуме есть немало людей, не первый год успешно эксплуатирующих по несколько ботов и зарабатывающих на этом реальные деньги.
Но относятся они к этому процессу как к работе, разрабатывают свой ММ, и стабильно торгуют изучая каждого бота и тщательно соблюдая технологию торговли каждым из них.
Изменено 21 июля, 2015 пользователем Старик
требую заменить "баснословный достаток" на "стабильную прибыль" :-T
я считаю, что найти советник не так важно, важна идея, стратегия, а сов под нее другая история..

Робот - это машина, которая помогает вам преодолеть большие расстояния, нежели вы прошли бы пешком.
НО... и тут нужно работать))) Техобслуживание там, другое-прочее;)
ЗЫ
Я когда-то тоже искал АТС в плане "поставил-забыл-бабла-намолотил";)
ЗЗЫ
И самое главное, даже накрутейшая баблокачалка типа MillionDollarPips вам никогда не даст уверенности в завтрашнем дне.
А вот ваши знания и умения дадут, хотя бы немного.
Да и некоторые качественные, особенно коммерческие боты - это рабочая ТС.
Они, скорее, профессиональные инвесторы. Большинство руками не торгует - даже не пытаются.
У них есть какие-то ресурсы, депо - ну, там по разному, но у ряда по $10, $30 и больше штук.
Чаще всего они покупают ботов - причем у многих боты от разработчиков - выходцев с нашего форума.
Инвесторы этих ботов досконально изучают, определяют свой личный обычно еще более консервативный ММ и начинают ими торговать без лишних рисков.
Чаще всего торгуют корзиной из нескольких ботов.
Следят за рынком, за новостями, когда считают нужным из торгов ботов выводят...
Следят за нашим и не только форумом, ищут и тестируют бесплатных ботов.
Да, они не трейдеры-ручники. Да, они не знают наизусть десятка ТС. И ботов они сами не пишут.
Но это не их бизнес.
Их бизнес инвестирование и реинвестирование в ботов, ПАММы или сигналы - профессионально.
Для этого бизнеса они рынок и вокруг него знают достаточно.
И они совершенно не бездельники - там тьма работы.
Просто сначала они строят себе источник ежемесячного дохода - а потом его поддерживают и укрепляют, добавляя новых купленных, заказанных или найденных ботов и перестраивая свой инвестпортфель.
Изменено 26 июля, 2015 пользователем Старик
Я не знаю какой советник тебя баснословно обогатил
P.S. Может всё-таки на "ты"?)
Старик, я обозначил в пределах своего опыта;)
P.S. Может всё-таки на "ты"?)
Да не вопрос - на ты так на ты! :)
Ну, я больше рассказал об известном мне в деталях чужом опыте.
Чего я писал-то всё это...
Есть определенная технология зарабатывания на форекс путем использования ботов.
Она обычно не приносит баснословных заработков, но 10%, иногда больше, несколько разных ботов владельцу ежемесячно, как правило, приносят.
А дальше вопрос какой у тебя депо...
Случаи единичных очень крупных заработков ботами тоже бывали...
Но это не системно и серьезно рассматривать это просто нельзя...
Мы об одном и том же только с разных сторон;)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем