[Скрипт] Визуолизатор сделок📌

От Aspart, 25 октября, 2012 в Скрипты

Автор#1
Название Скрипта: "History"

Сайт продажи: tradelikeapro.ru

Описание: при переносе на график инструмента скрипт отображает закрытые сделки.

Доп. Инфо: кроме сделок скрипт считает профит/убыток в валюте депозита и помещает эту информацию в правом нижнем углу.

Скриншот:

Однако, скрипт

1. Кидаем в папку со скриптами, естественно. Эксперимента ради можно попробовать закинуть ещё куда-нибудь.
2. Открываем график торгуемой пары и кидаем скрипт на график. Кидаем в буквальном смысле слова! Один раз!

Скрипт отображает все сделки, которые трейдер умудрился открыть и закрыть по текущей паре.
Торговый итог по паре отображается в правом нижнем углу и что примечательно - розовым цветом.

Пжалста! M/

MQL4.zip328 скач.

Изменено 21 июня, 2017 пользователем Pavel888

А что, классно! Плюсанул! :d

Спойлер

Автор#3

А что, классно! Плюсанул! :d

Спойлер

Красота!))) Ниописюемая)))

Понравилось? Как тебе ... такой скальпинг? :)) :)) :))
Автор#5

Понравилось? Как тебе ... такой скальпинг? :)) :)) :))

Фигассе!)) я однажды вот такое видел:

моя психика не выдержала бы! Причём это М1))

Я ж пошутил на счёт скальпинга - робот это .... :d

Автор#7

Я ж пошутил на счёт скальпинга - робот это .... :d

о как! а я тебе скрин ручной торговли показал... есть и такие вот сумасшедшие трейдеры-роботы-спиходелики)))

x_x

ну это не серьезно парни =]

А чего так? Ведь на твой запрос были достойные ответы, тема исчерпана ... :)

А чего так? Ведь на твой запрос были достойные ответы, тема исчерпана ... :)

еще нет)

Ребята, я не знаю зачем люди написали для такого индюки. У метатрейдера есть встроенная функция вывода всех сделок.

Достаточно выбрать сделку по необходимой валюте и с нажатым Shift'ом перетащить на график.

Ребята, я не знаю зачем люди написали для такого индюки. У метатрейдера есть встроенная функция вывода всех сделок.

Достаточно выбрать сделку по необходимой валюте и с нажатым Shift'ом перетащить на график.

С этого мы и начали ... заканчивать тему. :d
Автор#14

У вас как никогда есть уникальная и абсолютно бесплатная возможность выбрать один из вариантов:

I вариант

1. Активировать окно нужной пары (если открыты графики нескольких пар);
2. Открыть "Терминал";
3. Открыть вкладку "история счёта";
4. Навести курсор на нужную пару;
5. Кликнуть на неё мышкой;
6. Нажать и удерживать кнопку "shift"
7. Не отпуская кнопку мышки и "shift" перетащить "ордер" на график.

II вариант

1. Открыть "Навигатор"
2. Открыть вкладку "Скрипты"
3. Перетащить скрипт на график.

Вывод?

Изменено 28 октября, 2012 пользователем Aspart

Внес для себя в данный скрипт ряд изменений:
1. Исправил ошибку подсчета профита, теперь учитываются комиссии и свопы.
2. Вынес, на мой взгляд, важные параметры наружу (у всех цвет фона разный):
BuyColor=LimeGreen;
SellColor=Red;
LabelColor=Gold;
LabelCorner=1;
WidthLine=2;
Так смотрится по ярче на черном фоне, + шире линии.
3. Теперь не нужно запускать скрипт дважды, чтобы сначала удалить мусор. Скрипт все делает за раз - сначала все очищает, потом наносит новые метки. Если нужно только очистить, нужно изменить последний параметр на RemoveOnly=true. Либо можно скачать отдельный скрипт по очистке "HistoryOrdersDel".

PS

Для тех, кто не хочет, чтобы сначала появлялось окно с параметрами и не разбирается в MQL, просто удалите строку: #property script_show_inputs, а также слово "input" в 6 строках с параметрами и задайте свои параметры.
Пример:
input color BuyColor=Green; => (стираем "input" и меняем цвет с зеленого на красный) => color BuyColor=Red;

HistoryOrders.mq486 скач.
HistoryOrdersDel.mq469 скач.

Изменено 16 января, 2016 пользователем Fam

Добавил профит по каждой сделке справа от стрелочки закрытия.

Вот бы еще добавить прямоугольник под цифрами для фона, лично я не в курсе как это сделать.

Вот бы еще добавить прямоугольник под цифрами для фона, лично я не в курсе как это сделать.

Через OBJ_TEXT который прикрепляется к цене, такого не сделаешь... я не знаю как)

Через OBJ_TEXT который прикрепляется к цене, такого не сделаешь... я не знаю как)

Эээх, жаль, просто я работаю с графиками особого вида, на их фоне нифига не видно, пробовал менять цвет метки, бесполезно, белый цвет графика высвечивает. (

Screenshot_1.png

Эээх, жаль, просто я работаю с графиками особого вида, на их фоне нифига не видно, пробовал менять цвет метки, бесполезно, белый цвет графика высвечивает. (

так IceFX сам умеет красиво визуализировать сделки же.. у меня подсвечивал..

так IceFX сам умеет красиво визуализировать сделки же.. у меня подсвечивал..

Да, но тогда они будут постоянно на графике, а меня это раздражает, люблю максимально чистый график, а когда надо сделать анализ сделок, запускаю скрипт.

Добавлено: 19-04-2016 10:54:58

Вот тут нашел инфу, скопировал оттуда код, вставил и изменил под нашу задачу, но нихрена не рисуется, думаю дело в координатах, видимо нужно переменную "f" как то преобразовать в пиксели. mahahuha, попробуешь?

Спойлер

ObjectCreate(0,name+"L2",OBJ_RECTANGLE_LABEL,0,0,0);
//--- установим координаты метки
ObjectSetInteger(0,name+"L2",OBJPROP_XDISTANCE,f);
ObjectSetInteger(0,name+"L2",OBJPROP_YDISTANCE,d+35*Point);
//--- установим размеры метки
ObjectSetInteger(0,name+"L2",OBJPROP_XSIZE,50);
ObjectSetInteger(0,name+"L2",OBJPROP_YSIZE,10);
//--- установим цвет фона
ObjectSetInteger(0,name+"L2",OBJPROP_BGCOLOR,Black);
//--- установим тип границы
ObjectSetInteger(0,name+"L2",OBJPROP_BORDER_TYPE,0);
//--- установим угол графика, относительно которого будут определяться координаты точки
ObjectSetInteger(0,name+"L2",OBJPROP_CORNER,0);
//--- установим цвет плоской рамки (в режиме Flat)
ObjectSetInteger(0,name+"L2",OBJPROP_COLOR,Black);
//--- установим стиль линии плоской рамки
ObjectSetInteger(0,name+"L2",OBJPROP_STYLE,STYLE_SOLID);
//--- установим толщину плоской границы
ObjectSetInteger(0,name+"L2",OBJPROP_WIDTH,0);
//--- отобразим на переднем (false) или заднем (true) плане
ObjectSetInteger(0,name+"L2",OBJPROP_BACK,true);
//--- включим (true) или отключим (false) режим перемещения метки мышью
ObjectSetInteger(0,name+"L2",OBJPROP_SELECTABLE,false);
ObjectSetInteger(0,name+"L2",OBJPROP_SELECTED,false);
//--- скроем (true) или отобразим (false) имя графического объекта в списке объектов
ObjectSetInteger(0,name+"L2",OBJPROP_HIDDEN,false);
//--- установим приоритет на получение события нажатия мыши на графике
ObjectSetInteger(0,name+"L2",OBJPROP_ZORDER,0);

PS Подскажите кто нибудь, как под споллер прятать, капец, столько лет на этом форуме, но до сих пор не знаю :">
/index.php?topic=2421.msg32393#msg32393 спойлер )

Спасибо pavel888 :))

Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Fam

Проблема в том, что мы "прилепляем" к графику нужные нам линии и стрелочки, я вот добавил текст через OBJ_TEXT.
OBJ_RECTANGLE_LABEL, OBJ_LABEL которые с цветом заливки, прилепляются к окну терминала и там мы задаем координаты в X Y... при прокрутке графика подобные метки останутся висеть на том же месте в окне, как и весели, а не уедут вместе с графиком.
Можно через bitmap прилепить заранее заготовленный в пэинте кусок подложки, но это будет гемморой с размерами, разрешением экрана и прочим.
Можно прилепить цену над/под свечой под углом 90 градусов, тогда она не будет перекрываться графиком или чем либо еще.

Проблема в том, что мы "прилепляем" к графику нужные нам линии и стрелочки, я вот добавил текст через OBJ_TEXT.
OBJ_RECTANGLE_LABEL, OBJ_LABEL которые с цветом заливки, прилепляются к окну терминала и там мы задаем координаты в X Y... при прокрутке графика подобные метки останутся висеть на том же месте в окне, как и весели, а не уедут вместе с графиком.
Можно через bitmap прилепить заранее заготовленный в пэинте кусок подложки, но это будет гемморой с размерами, разрешением экрана и прочим.
Можно прилепить цену над/под свечой под углом 90 градусов, тогда она не будет перекрываться графиком или чем либо еще.

О, точно, просто сдвину немного.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025