Автор#1

Дорогой OII, нам наверное тут без тебя не обойтись, т.к. детальки советника твои.
1. И так мы можем открыть сеть стоп ордеров скриптом в который OII вставил дистанцию "см. вкладку сеть ордеров"
2. Из позиций мы будем выходить по общему профиту всех ордеров в валюте депозита. Это делает советник e-CloseByLossOrProfit
Задача: скрестить скрипт открытия и советник закрытия- так, чтобы после закрытия вновь открывалась сеть.
P.S. В скрипте присутствует SL TP, они становятся не нужными т.к. эта функция ложится на советника.

Добавлено: 05-08-2015 03:41:10

OII отзовитесь :(

сеть_ордеров.mq417 скач.
e-CloseByLossOrProfit.mq414 скач.

Изменено 5 августа, 2015 пользователем Дима Александрович

Посмотрите советники от cmillion на красном форуме - он вроде делал такого.

Насколько помню, на выходе была фигня - рынок такие типа самовосстанавливающиеся сетки очень быстро сливает.
Уходит в просадку или в огромный лок и как хочешь, так и живи...

Зря вы думаете, что если непрерывно разбрасывать сетки во все стороны, то рынок в них запутается и вас озолотит.
Рынок он злобный и накинуть тоненькую сетку на акулу плохо кончается только для рыбака...

Была ещё тема "Русская система" - RS. с исходниками. Непрерывно перестанавливающаяся сетка из стоповых ордеров. В зависимости от риска могла продержаться от недели до 4 месяцев.
Посмотри ниже - уже не помню какой рабочий...

RS_of_Senchakov_1.mq418 скач.
RS_4v_испр.mq418 скач.

Автор#4

Была ещё тема "Русская система" - RS. с исходниками. Непрерывно перестанавливающаяся сетка из стоповых ордеров. В зависимости от риска могла продержаться от недели до 4 месяцев.

Ребята спасибо за подсказки. Припомните, свою историю я начал с того что, подобрал стратегию и торгую её уже более года не изменяя правилам. Порог 100% миновал через 3 месяца. Но мне приходилось в ручную выставлять каждый отложенный ордер и сидя ждать прибыли. Затем появился скрипт открытия доработанный OII, затем советник следящий за общей прибылью сети, что в разы подняло качество и количество дохода. Именно эти инструменты подходят мне. Я перекопал интернет, но идентичного алгоритма работы не нашел. Я благодаря Вашей работе, прекрасно торгую на полу автомате. Но имея две рабочие детали естественно хочется финальной стадии в виде полноценного советника :)

Добавлено: 06-08-2015 06:55:39

Но и отказ пойму правильно, тут никто никому не должен.

Изменено 6 августа, 2015 пользователем Дима Александрович

Дима Александрович, мда - интересно :)

Никто и не отказывался, просто не хочется делать велосипед, если он уже есть.

Дима Александрович, вы гляньте ботов из

Была ещё тема "Русская система" - RS. с исходниками. Непрерывно перестанавливающаяся сетка из стоповых ордеров.
В зависимости от риска могла продержаться от недели до 4 месяцев.

Попробуйте разобраться насколько он не соответствует вашей ТС...
Потому что если подходит, то добавить только закрытие по % прибыли вряд ли будет сложно.
Автор#8

Благодарю за помощь!

Благодарю за помощь!

Кого и за что?! :d

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025