Автор#1
Тип сервиса: сигналы на mql5.com
Дата основания: 05.05.2015г.
Ссылка: https://www.mql5.com/ru/signals/109701
Мониторинг:

Описание: Торговля идёт тем же ночником, что и на Robonight. Прогнозируемая прибыль от 20%. Реальная на 08.08.2015г. 33% в среднем за месяц.
Условия участия: на МКЛ - 20$, СopyFX - 30% от прибыли трейдеру (провайдеру) сигнала, 70% - инвестору (подписчику).
Доп. инфо: Сигнал транслируется с реального долларового счёта в Roboforex.
Помимо подписки на mql5.com можно подписаться через систему копирования CopyFX. Ссылка http://www.copyfx.ru/ratings/rating-all/show/14926/tab/profit . В этом случае проскальзывание можно сократить до нуля, а за сигнал платить только, если торговля будет прибыльной.

Изменено 5 января, 2016 пользователем Pavel888

Автор#2

Всем доброго дня!
За неделю +11,89%;
Текущий результат месяца +16,77%;
Всего +178,95%;
Уровень эквити 100%.

Автор#3

Всем доброго дня!
Торговля на этой неделе уже закончена.
Итоги:
За неделю +2,49%;
Текущий результат месяца +19,68%;
Всего +185,90;
Уровень эквити 100%.

Bag-76,
привет.
Подскажи, пожалуйста, по скольким парам
одномоментно могут быть открыты сделки?.

Какое время торговли?
Автор#5

Bag-76,
привет.
Подскажи, пожалуйста, по скольким парам
одномоментно могут быть открыты сделки?.

Какое время торговли?

Привет!
Теоретически одномоментно могут быть открыты сделки по 9-ти парам. На практике же не бывает, чтобы были все условия для открытия стольких ордеров. Даже в тестере. Обычно одновременно открывается один-три ордера в день. Вернее в ночь. Открытие ордеров только в период 22-23 GMT (0:00-01:00 по Москве).
Удержание сделки в среднем 1,5 часа.

Для подписки лучше открывать счёт тоже в Робо и ставить терминал на ВПС, как минимум в Германии, т.к. сервер Robo находится в Чехии. Лучший же вариант для копирования это счёт в Робо от 300$, чтобы можно было поставить на бесплатный ВПС от Робо. Проскальзывание по времени в этом случае вряд ли превысит более 10мс.
В системе CopyFx у меня есть возможность просматривать сколько заработали мои подписчики. Могу смело сказать, что не было ни одного случая, чтобы у меня был плюс, а у подписчика минус. На МКЛ же проскальзывания существенные. Два подписчика отписались из-за проскальзываний. Но и счета правда не у Робо у них были.
Одну пару со следующей недели из торговли убираю. Останется 8.

Изменено 20 августа, 2015 пользователем Bag-76

Bag-76
спасибо, понял.
У меня как раз на Робо ночью деньги простаивают >:d
Автор#7

Дополнительная информация для потенциальных подписчиков:
При оформлении подписки нужно соотносить свой депозит с моим и копировать сделки пропорционально сумме средств на счёте.
Сегодня столкнулся с тем, что у подписчика не открываются сделки из-за слишком высокого лота. Депозит в несколько раз меньше моего, а попытка была торговать таким же объёмом.

Условия участия: на МКЛ - 20$, СopyFX - 30% от прибыли

В принципе, понятно, что на СopyFX 70% прибыли инвестору.

Но вообще-то правильно было бы так и написать типа:
"Стоимость подписки на сигнал и распределение прибыли: на mql5.com - 20$ в месяц, СopyFX - 30% от прибыли за сигнал, 70% прибыль инвестора"

Это деньги, точность лишней не бывает.
Нет?
Автор#9
Спойлер

Условия участия: на МКЛ - 20$, СopyFX - 30% от прибыли

В принципе, понятно, что на СopyFX 70% прибыли инвестору.

Но вообще-то правильно было бы так и написать типа:
"Стоимость подписки на сигнал и распределение прибыли: на mql5.com - 20$ в месяц, СopyFX - 30% от прибыли за сигнал, 70% прибыль инвестора"

Это деньги, точность лишней не бывает.
Нет?

Подкорректировал

Изменено 25 августа, 2015 пользователем Bag-76

Автор#10

Эта неделя рекордная по убыточности.
-21,31% :(
Вчера провёл оптимизацию. Снизил риски, уменьшил стопы. На следующей неделе буду торговать минимальным лотом. Если результаты будут удовлетворительные, то постепенно буду опять повышать торговые объёмы.

Автор#11

Всем доброго дня!
За неделю +0,82%.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025