[АРХИВ] [ПАММ] [Alpari] I.L.S.I.A. System

От SergEpos, 21 августа, 2015 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов

Автор#1

Тип сервиса: ПАММ счет (RUR)
Дата основания: 31.07.2015
Ссылка: http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/343804/
Мониторинг: http://www.myfxbook.com/members/STALIN/ilsi-system/1321351
Описание: Тактика основана на анализе опционных уровней, торговля по 4 пара (EurUsd, GbpUsd, UsdCad, AudUsd), тайм фрейм 5M-1H.
Условия участия: 500 - 50%, 10К - 45%, 20К - 40%, 30К - 35%, 50К - 30%
Доп. информация: Приветствую всех, я вернулся с новыми силами и наработками. Продолжу свою миссию по улучшению мира, первая попытка не удалась. Снимать видео и.т.д в планы не входит , не до этого. Системой поделюсь по востребованию читателей (если заинтересует), каркас системы основан на опционных уровнях. Всем бобра O0

Изменено 5 января, 2016 пользователем Pavel888

Удачи конечно и в этот раз. Если есть желание по системе откройте ветку в ТС- а не как была ссылка на сайт. Ссылки на любые сайты форекстематики в ру-сегменте запрещены.

Автор#3

SergEpos, у вас рублевый счет - или вы за жалкие 30% согласны работать на инвесторов с >$50000 инвестиций? :)

Не очень понял вопрос конечно), счет рублевый, условия инвестирования по моему приемлемые исходя из того что капитал управляющего не велик, мне не жалко делится 70% прибыли с инвестором от 50К руб. и выше, вопрос в том что их нет)))) Есть управы которые берут и по 10% но у них капитал извините простите свыше 5 мил в управлении, так что тут с какой стороны смотреть, для меня это нормально.

Добавлено: 23-08-2015 17:23:07

По ссылкам видно, что рублевый счёт.

Основной способ торговли - сетка.

Ну вот не наговаривайте))) в тактике присутствует доливка позиций, даже приветствуется (все включено в ММ) сейчас оптимальный депозит для торговли 0.01 лотом, просадки в пределах разумного, ребята торгующие по этой схеме не слились даже в 2008 годы в разгар кризиса, естественно нужно доливать (также они и локировались) без фанатизма, тактика больше среднесрочная, я же торгую внутри дня со своим подходом.

Добавлено: 24-08-2015 08:19:09

Ежедневный отчет: (24.08.2015)

EurUsd = -148 пп (0,02 лот, 2 сделки)
GbpUsd = +116 пп (0.04 лот, 4 сделки)
AudUsd = +99 пп (0,03 лот, 3 сделки)
UsdCad = +27 пп (0,04 лот, 4 сделки)

Итого: + 94 пп (0,13 лот, 13 сделок)

Изменено 24 августа, 2015 пользователем SergEpos

SergEpos, у вас рублевый счет - или вы за жалкие 30% согласны работать на инвесторов с >$50000 инвестиций? :)

Не очень понял вопрос конечно), счет рублевый, условия инвестирования по моему приемлемые исходя из того что капитал управляющего не велик, мне не жалко делится 70% прибыли с инвестором от 50К руб. и выше, вопрос в том что их нет)))) Есть управы которые берут и по 10% но у них капитал извините простите свыше 5 мил в управлении, так что тут с какой стороны смотреть, для меня это нормально.
...
Ежедневный отчет: (24.08.2015)

Коллега, я не слишком тонко пошутил - но пошутил. Без обид.

Просто то, что счет рублевый, должно быть прямо и явно указано в описании ПАММа - потому что этот ПАММ адресован, в первую очередь, гражданам РФ.
Конечно, иностранцы могут купить себе рублей за свою СКВ - даже просто конвертировав их в Альпари.
Но это двойная конвертация - а рубль нынче не самые крепкие деньги в мире.
Ну не важно сколько против и за - просто то, что ПАММ рублевый, а не СКВ, надо указывать явно, так как инвесторам это реально важно.

В топике приняты еженедельные отчеты, не чаще.
Ну только если уж совсем что-то экстраординарное случится...
Старик чем Вам рубль не угодил ?
Автор#6
Цитата

Коллега, я не слишком тонко пошутил - но пошутил. Без обид.

Просто то, что счет рублевый, должно быть прямо и явно указано в описании ПАММа - потому что этот ПАММ адресован, в первую очередь, гражданам РФ.
Конечно, иностранцы могут купить себе рублей за свою СКВ - даже просто конвертировав их в Альпари.
Но это двойная конвертация - а рубль нынче не самые крепкие деньги в мире.
Ну не важно сколько против и за - просто то, что ПАММ рублевый, а не СКВ, надо указывать явно, так как инвесторам это реально важно.

В топике приняты еженедельные отчеты, не чаще.
Ну только если уж совсем что-то экстраординарное случится...

Да я понял что это шутка, что не тонкая это да=) Так замечания учел, подписал что рублевый счет в шапке, с отчетами тоже понял не буду нарушать правила)) Ну и вот скрин моего рабочего терминала я его размещал на форуме Альпари, это так для дискуссии если таковая будет)))
Спойлер

Изменено 24 августа, 2015 пользователем Pavel888

Старик чем Вам рубль не угодил ?

Да деньги как деньги.

Если ПАММ рублевый, то ввод и вывод будет выливаться в двойную конвертацию, если у инвесторов свой депо в ДЦ не в рублях.
Россиянам наверно удобнее - если свой основной депо в ДЦ не в СКВ, а в рублях.

Но у всех остальных (включая россиян), у кого основной счет в ДЦ в СКВ, будет конвертация денег при вводе и конвертация при выводе.
Это не преступление, но это надо учитывать и указывать.

Это касается любых ПАММов не в СКВ - а не только данного ПАММа и не только рубля.
Почему и попросил - укажите, что ПАММ в рублях.
Это все, что можно сказать. :)
Автор#8

На сегодня все хороших трейдов #:-s

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025