[Советник] Динамит

От RaiderT, 10 сентября, 2015 в Советники Форекс

Автор#1

Название советника: Динамит (название изменено)
Год выпуска: 2015
Сайт продажи:
Спойлер

_http://www.automatedforextools.com

Валютные пары: GBPUSD, USDJPY, GBPCHF, GBPCAD, EURGBP, EURCAD, EURCHF, USDCAD, USDCHF
Таймфрейм: M15
Время торговли: в настройках советника
Мониторинг:
http://www.myfxbook.com/members/dpscalper/dynamic-pro-scalper/1197694
Бектесты: на сайте продавца
Цена: 89 USD, при наличии купона скидка 30%

Судя по всему, платный клон советника "Азия". Как пишут авторы, они купили на него права, произвели в нем некие изменения, и теперь толкают нам. В приложении вылеченная версия и мануал. Доктор как всегда красава =d>

Мой мониторинг: Лот 5% на сделку

MQL4.zip138 скач.
DynamitUserGuide.pdf87 скач.

Изменено 22 августа, 2017 пользователем Pavel888

Шо ж они его на демо динамят? Нехарашо! Последние 2 месяца результаты плачевные, даже на демо.

"Последние 2 месяца результаты плачевные" - зато модно.
Даёшь больше ночников!
Если уж залёт, то по всем сразу.

сам по себе "Азия" кстати неплохой советник, если пользоваться с умом. Я его не использую только из-за проблем с отключением терминала. Надеюсь "динамитчики" исправили эту проблему.

сам по себе "Азия" кстати неплохой советник, если пользоваться с умом. Я его не использую только из-за проблем с отключением терминала. Надеюсь "динамитчики" исправили эту проблему.

Согласен, но тогда возникает вопрос, в чем уникальность клона? В чем его преимущество перед прародителем и в чем заключаются "некие изменения"?
Мне кажется, потенциальному покупателю хотелось бы видеть чуть больше конкретики.
Автор#6

Согласен, но тогда возникает вопрос, в чем уникальность клона? В чем его преимущество перед прародителем и в чем заключаются "некие изменения"?
Мне кажется, потенциальному покупателю хотелось бы видеть чуть больше конкретики.

Все интересное из описания я дал. Остальное можно выяснить только опытным путем. Для меня тоже главное не падает ли он под новыми билдами. Это скоро выяснится...

Версия без ограничений, привязка на таймфрейм M15 также выключена

MQL4.zip129 скач.

При беглом тестировании, этот ночник строчит ордера как пулемет, бывает по нескольку в одну ночь, да и настройки кой какие выведены :)

Поставил на демо. Просил активейшн код дал от фонаря вроде сьел. Сеты делятся на 2 группы по мейджику 1111 и 654654. Видимо для контроля рисков.

Изменено 13 сентября, 2015 пользователем alex100

Автор#10

Поставил на демо. Просил активейшн код дал от фонаря вроде сьел. Сеты делятся на 2 группы по мейджику 1111 и 654654. Видимо для контроля рисков.

На последнюю версию терминала поставил? Проверим заодно на предмет обрыва связи. Тоже сегодня поставлю на впс. Глянем что за динамит такой с хитрым прищуром... :-b

Добавлено: 13-09-2015 08:06:14

Поставил на ECN-Demo Alpari. Мониторим... Лот 5% на сделку

Изменено 13 сентября, 2015 пользователем RaiderT

Мне кажется, если скальпер так хреново работает на демо, то на реал его пускать строго запрещено!
На демо два моих скальпера торгуют не в пример лучше Динамита, но на реале и близко нет таких результатов, как на демке.
На мой взгляд, если у разрабов не хватает смелости и совести для того, чтобы поставить свой продукт на реал, пусть даже на центовик, то такое творение ровным счётом ничего не стоит.

Автор#12

Мне кажется, если скальпер так хреново работает на демо, то на реал его пускать строго запрещено!
На демо два моих скальпера торгуют не в пример лучше Динамита, но на реале и близко нет таких результатов, как на демке.
На мой взгляд, если у разрабов не хватает смелости и совести для того, чтобы поставить свой продукт на реал, пусть даже на центовик, то такое творение ровным счётом ничего не стоит.

Этот скальпер привлек внимание к себе только тем, что является клоном Азии, а последний при всех его плюсах имеет свои минусы в виде обрывов связи в новых билдах, непоняток с GMT, а также не всегда своевременным выходом из сделки. Поэтому и хочется посмотреть, на что способен этот клон. Сейчас для любого скальпера ночника не лучшее время, другие тоже льют. Давайте оставим разрабов с их мониторингами в покое, и просто понаблюдаем. Тем более что мы за сову денег не платили ;)
Спойлер

Этот скальпер привлек внимание к себе только тем, что является клоном Азии, а последний при всех его плюсах имеет свои минусы в виде обрывов связи в новых билдах, непоняток с GMT, а также не всегда своевременным выходом из сделки. Поэтому и хочется посмотреть, на что способен этот клон. Сейчас для любого скальпера ночника не лучшее время, другие тоже льют. Давайте оставим разрабов с их мониторингами в покое, и просто понаблюдаем. Тем более что мы за сову денег не платили ;)

Оно как бы всё понятно. Только смысла нет никакого, - наблюдать за мониторингом демо-счёта. Демо для скальперов это никак не показатель работы. Проще в тестере прогнать и понаблюдать. Будет тоже самое. На демо можно ставить среднесрочников, долгосрочников, сеточников, а скальперов ставить на демо не только бесполезно, но и вредно.
Если наблюдать, так уж тогда надо открывать центовик. Условия на нём будут пожёстче, чем на долларовом. Постараюсь на днях изучить этого ночника и если увижу потенциал, то замониторю центовик. Одного доллара вполне хватит, чтобы понять на что он способен в реале.

Добавлено: 14-09-2015 05:39:02

Скачал. В принципе всё понятно. Сеты от авторов для демо. В реале с такими настройками сделки открываться просто не будут.
Причём явно не лучший вариант. Если пооптить, то можно подобрать сеты получше. Но время тратить не стоит. Если авторы на него "забили", подобрав такие плохие сеты, то какой смысл в нём ковыряться? Если это клон какого-то советника, то вероятно не "Азии", а если всё-таки "Азии", то довольно неудачный.

Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Bag-76

Автор#14

Прошло больше суток после запуска.... "И не единого разрыва.... " =d> Обнадеживает уже то, что стабильно пашет на новой версии терминала.
Коллеги, у кого Азия запущена на Альпах, гляньте пожалуйста сделки у себя и в моем мониторинге, есть сходства?

Изменено 14 сентября, 2015 пользователем RaiderT

Прошло больше суток после запуска.... "И не единого разрыва.... " =d> Обнадеживает уже то, что стабильно пашет на новой версии терминала.
Коллеги, у кого Азия запущена на Альпах, гляньте пожалуйста сделки у себя и в моем мониторинге, есть сходства?

Вот есть мониторинг с Пепера http://www.myfxbook.com/members/Yury48/dynamicscalperpro-v4-334179/1364348

Добавлено: 15-09-2015 07:57:48

Спойлер

Оно как бы всё понятно. Только смысла нет никакого, - наблюдать за мониторингом демо-счёта. Демо для скальперов это никак не показатель работы. Проще в тестере прогнать и понаблюдать. Будет тоже самое. На демо можно ставить среднесрочников, долгосрочников, сеточников, а скальперов ставить на демо не только бесполезно, но и вредно.
Если наблюдать, так уж тогда надо открывать центовик. Условия на нём будут пожёстче, чем на долларовом. Постараюсь на днях изучить этого ночника и если увижу потенциал, то замониторю центовик. Одного доллара вполне хватит, чтобы понять на что он способен в реале.

Скачал. В принципе всё понятно. Сеты от авторов для демо. В реале с такими настройками сделки открываться просто не будут.
Причём явно не лучший вариант. Если пооптить, то можно подобрать сеты получше. Но время тратить не стоит. Если авторы на него "забили", подобрав такие плохие сеты, то какой смысл в нём ковыряться? Если это клон какого-то советника, то вероятно не "Азии", а если всё-таки "Азии", то довольно неудачный.

А с чего Вы взяли что в реале с этими сетами работать не будет? ограничение по спреду? так это нормальная практика для ночников, нужен брокер где расширение спреда ночью минимально, но в таком случае попадаешь в кухню где все варится внутри >:d

Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Alexandr69

Спойлер

Вот есть мониторинг с Пепера http://www.myfxbook.com/members/Yury48/dynamicscalperpro-v4-334179/1364348

Добавлено: 15-09-2015 07:57:48

Спойлер

А с чего Вы взяли что в реале с этими сетами работать не будет? ограничение по спреду? так это нормальная практика для ночников, нужен брокер где расширение спреда ночью минимально, но в таком случае попадаешь в кухню где все варится внутри >:d

Совершенно верно. Те ограничения, которые там заложены, даже для Пепера и АйСиМаркетс слишком большие. А если протестировать с реальными спредами, т.е. в 1,5-2 раза большими, чем там заложены, то слив неминуем и скор даже в тестере. Поэтому вопрос о работе с этим совом отпал очень быстро.
Я знаю владельца мониторинга. Я ему задам вопрос по поводу реала. Наверняка он сова запустит в работу через недельку в Пепере, если увидит на демо хорошие результаты.

Добавлено: 17-09-2015 06:54:51

Юрий мне ответил, что у Пеперов на демо и на реале абсолютно одинаковые спреды. Поэтому, есть вероятность, что бот будет работать там в плюс.
Вообще у Юрия есть буквально все интересные советники с лицензией. В том числе все советники от Дука , которые на форумах обычно вносят в чёрный список, так как считают фейком. На самом деле они приносят их владельцем реальную, нерисованную прибыль. Но кто же на нашем постсоветском пространстве будет платить от 800 баксов за бота? Легче найти повод, чтобы этого не делать, рассказывая друг другу о подделках мониторингов или о сговоре автора с брокером...
Прошу прощения за лирическое отступление :).

Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Bag-76

Возник вопрос по настройкам.
Exit_Minutes - никак не могу заставить работать.
При любых значениях
Exit_profits_Pips
Reverse_Profit
Time_Profit_Pips

(от -1 до 100), сделки могут закрываться
по СЛ, который выше этих значений.

Кто-то чего знает про это?

Возник вопрос по настройкам.
Exit_Minutes - никак не могу заставить работать.
При любых значениях
Exit_profits_Pips
Reverse_Profit
Time_Profit_Pips

(от -1 до 100), сделки могут закрываться
по СЛ, который выше этих значений.

Кто-то чего знает про это?

не знаю, но могу предположить судя по Мануалу, что эти параметры взаимозависимые
Exit_Minutes - время (возможно отсчитываемое не с начала открытия позиции, а по окончанию торгового диапазона, как вариант) через которое советник может исследовать вариант досрочного выхода по установленным параметрам Exit_profit_Pips (при положительной установке - с прибылью, отрицательной - с указанным убытком)
Revers_Profit - значение профита при котором советник может использовать противоположный сигнал, как сигнал на выход
Time_Profit_Pips - установка значения профита в пипсах, при котором позиция может быть закрыта, если время её нахождения в рынке больше чем Exit_Minutes
рассмотрение досрочного выхода, может быть отменено советником, по какому нибудь иному (не указанному этим списком) параметру

повторюсь, это не более чем предположение, нужно исследовать детальнее

Связывался с Юрией, чей демо-мониторинг был приведён в качестве примера. На реале у Пепера данного робота (лицензия) он продержал две недели и убрал с разочарованием.

Так может, оставить Азию и не играться с Динамитом?

насколько советник брокерозависим? в тестере льет со спредом больше 1,0 по GBPUSD. Посоветуйте куда поставить его, сейчас стоит на gkfx ецн, но льет также как и в тестере

насколько советник брокерозависим? в тестере льет со спредом больше 1,0 по GBPUSD. Посоветуйте куда поставить его, сейчас стоит на gkfx ецн, но льет также как и в тестере

Советник спредозависим. Ищите брокера с ночным спредом как в положительных тестах.

Глянул на ваш Динамит - оказался старый знакомый DPS.

В первом посту полный бред написан, что DPS произошол от Asia. Скорее наоборот: аффтер топика хотя бы на мониторинги того и другого взглянул: как может быть моник клона запущен на полтора (!) года раньше "оригинала". Первые версии DynamicProScalper появились еще в начале 2013 г. Поэтому, пруф пжалуйсто, на инфу о том, что авторы выкупили права у WS.

Этот бот работает не как Азия, настройки не совпадают. Сов не поддается тестированию: резы в тестере и на форвардах АБСОЛЮТНО разные. Если Азия в тестере показывает хоть что-то подобное форвардам, то здесь полный пшик. Но в общем прибыльные пары подобрать можно.

В теме про Азию выкладывалась декомпилированная версия 2.1 этой совы: мне б сыкотно было реал такому коду доверять.

З.Ы. А вот FOREX PULSE DETECTOR с сайта продажи выглядит интересно. У кого-нибудь есть этот зверек?

Изменено 25 января, 2016 пользователем SebastianPerreira

З.Ы. А вот FOREX PULSE DETECTOR с сайта продажи выглядит интересно. У кого-нибудь есть этот зверек?

/sovetniki-foreks/11/sovetnik-skalper-pulse-detector/9393/?do=findComment&comment=214287

Доктор, можно еще вот этого поциента (новая версия 4.8) воскресить

DynamicProScalper_4.8_Installer.rar19 скач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025