Советник от Лося

От losevsa, 29 сентября, 2015 в Архив

Название советника: Лосеветник
Год выпуска: 2015
Сайт продажи: -
Валютные пары: GBPUSD/EURUSD
Таймфрейм: D1
Время торговли: круглосуточно
Описание: Не известно) код открыт, не разбираюсь в нем...

Поставил на реал, жду сделок. Позже прикреплю тесты..
за 15 год около 14 сделок из низ 1 убыточная.

tbp.mq433 скач.
tbp.ex420 скач.
Безымянный.png

Изменено 29 сентября, 2015 пользователем losevsa

Пару часов назад в чате вы были не опытным трейдером, а сейчас уже Бота на реал воткнули. Деньги лишние?

Я читал что да как, советника через Forex Strategy Builder сделал(еще неделю назад). Тестировал на истории по статье с сайта с 99% точность моделирования. Я выложил для того, что бы люди более опытные посмотрели, стоящая вещь или как=)
А так да, я не опытный) Ручками пытаюсь, но не выходит нормально) Деньги не жалко, не большая сумма лежит на тесте=)

Я читал что да как, советника через Forex Strategy Builder сделал(еще неделю назад). Тестировал на истории по статье с сайта с 99% точность моделирования. Я выложил для того, что бы люди более опытные посмотрели, стоящая вещь или как=)
А так да, я не опытный) Ручками пытаюсь, но не выходит нормально) Деньги не жалко, не большая сумма лежит на тесте=)

Приложите тесты, пожалуйста.

Приложите тесты, пожалуйста.

Я, к сожалению , сейчас на работе. Тесты будут после 18:00 мск

Я читал что да как, советника через Forex Strategy Builder сделал(еще неделю назад).

Ну если сами делали, то почему:

Описание - это примерно то-же самое, что и процесс созидания советника в Билдере.

Я читал что да как, советника через Forex Strategy Builder сделал(еще неделю назад).

Ну если сами делали, то почему:

Описание - это примерно то-же самое, что и процесс созидания советника в Билдере.

Я просто не помню все, что там делал . Помню там был индикатор Top Botom Price. Поэтому и назвал его tbp :d

Пару часов назад в чате вы были не опытным трейдером, а сейчас уже Бота на реал воткнули. Деньги лишние?

Не скажите как он закрывает сделки?
Ни стопа,ни тейка.

Не скажите как он закрывает сделки?
Ни стопа,ни тейка.

Он ждет сигнал на выход из позиции

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025