[АРХИВ] [ПАММ] [Alpari] Intraday master

От Stereo.tip, 1 октября, 2015 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов

Автор#1
Тип сервиса: ПАММ
Дата основания: 29.09.15 (дата начала торговли)
Ссылка: _http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/345900
Мониторинг: _https://www.myfxbook.com/members/Stereotip/intraday-master/1379160

Описание: Ручная торговля, можно назвать Price Action, индикаторы не использую, стоп лосс ставлю всегда (естественно), риск не более 3% (ну бывает больше на пару десятых процента) мартингейл тоже не использую. Торгую внутри дня, на 5 минутных графиках. Считаю что данный памм-счет очень перспективен, другое дело что так наверно все считают владельцы молодых памм-счетов :d

Условия участия: от 10$-40%, от100$-35%, от 1000$-30%

Доп. инфо:
В принципе торгую только 3 дня, наверно рано открывать тему, но я решил пусть открою сейчас и буду со временем обновлять по чуть-чуть) а может просто от скуки)
За 3 дня получилось 20%, результат отличный конечно, но не нужно все таки ждать 20% каждые 3 дня и даже неделю, по крайней мере я не жду, сколько жду говорить не буду, да и смысла нет, время покажет.
Я не столько предлагаю инвестировать этой темой, сколько обратить внимание на данный счет и его развитие, а в будущем, возможно и задуматься об инвестировании.
Всем спасибо)

Изменено 5 января, 2016 пользователем Pavel888

Автор#2

Вторую неделю торговли я оправдывал попадание счета в раздел "Рискованные инвестиции"
около минус 15% за неделю и почти все успехи первой недели сведены на нет, катастрофическая неделя конечно.
В чем причина?
-Не всегда срабатывали сигналы на вход (что нормально)
-Не идеальное закрытие прибыльным сделок (что бывает)
-входы не по сигналам основной торговой стратегии (что детская ошибка, которая больше не повторится)
-ну и удивительно низкая волатильность одной из торговых валют usd/jpu

Ну в принципе ничего смертельного, делаем работу над ошибками и идем дальше:)

Изменено 11 октября, 2015 пользователем Stereo.tip

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025