Советник Pilot Trader PRO

От KyMRoot, 3 октября, 2015 в Архив

Автор#1
Название советника: Pilot Trader PRO
Год выпуска: 2014
Сайт продажи:
Продаётся тут

http://www.pivottraderpro.com/

Валютные пары: AUDUSD EURGBP EURUSD NZDUSD USDCAD USDJPY
Таймфрейм: Любой (H4 и D1 рекомендовано)
Время торговли: круглосуточно
Описание: от произовдителя — использует уникальную систему расчета точек разворота, имеет тройную систему проверки (валидации) сделок, есть ММ.
Мониторинг:

Судя по монику - сеточник со стопами?
Ну и мониторинг на Synergy FX "внушает" доверие...

Судя по монику - сеточник со стопами?
Ну и мониторинг на Synergy FX "внушает" доверие...

Мониторинги на Synergy FX по всей видимости рисуют за деньги! :))

Судя по ушам и яйцам, очередное творение мошенников команды Doug Price.

Добавлено: 03-10-2015 08:32:57

Рисовальщики резко снизили лотность перед просадкой в апреле, несмотря на рост баланса на порядок, т.к. с изначальной лотностью советник бы ушел в дикую просадку или даже слил. Отсюда огромные проценты прибыли вначале и мизерные сейчас.

Изменено 3 октября, 2015 пользователем Doveman

Судя по ушам и яйцам, очередное творение мошенников команды Doug Price.

Добавлено: 03-10-2015 08:32:57

Рисовальщики резко снизили лотность перед просадкой в апреле, несмотря на рост баланса на порядок, т.к. с изначальной лотностью советник бы ушел в дикую просадку или даже слил. Отсюда огромные проценты прибыли вначале и мизерные сейчас.

мне кажется никакого заговора, в предверии продаж разгоняют завышенным лотом, возможно несколько счетов на случай быстрого слива, "лучший из выживших" (просадка на счёте до мониторинга myfxbook почти не учитывается, кроме стопов, да и в последствии можно какое то время не обновлять мониторинг) и снижают на старте продаж лот до рекомендуемого, показатели выглядят красиво и малый заработок или убытки будущих сделок в среднем какое то время будут показывать привлекательную доходность, а далее рынок рано или поздно их "ставит на место"

разбирал детально несколько мониторингов этих продавцов, на памяти например REV Trader PRO, там первая пара недель "на грани слива" с супердоходностью, причём в мониторинге большой просадки не видно, но если смотреть график по указанным сделкам - совсем другой коленкор, я обычно убираю на мониторинге периоды с суперлотом и результат во всей красе:

мониторинг1 - официальный мониторинг продавца

мониторинг2 - он же, с точкой начала на полтора месяца позже

мониторинг3 - эти полтора месяца отдельно

мониторинг4 - эти же полтора месяца по паре eurusd

мониторинг5 - а это первые сделки eurusd бота с ежемесячной доходностью 18,6% и просадкой 20,77%

мошенничество с рисованием или сговор с брокером и не обязательны, раз найдена уязвимость в расчётах myfxbook

продавец не искажает информацию, а показывает в выгодном для себя ракурсе, непорядочно, но не обман

Изменено 3 октября, 2015 пользователем некто

некто, Вы не в теме. Этих продавцов уже ловили на рисовании мониторингов у Синерджи - просадки более 100%, которые потом были исправлены. Бэктесты тупо заливаются брокеру и счет мониторится на буке, как будто он год-два живой и реальный. Да и косвенные признаки по некоторым их совам на это указывают. Например, Авантюрист начал сливать аккурат с момента, когда о нем заговорили (мониторингу якобы больше года, а реально это просто залитые бэктесты).
С Рев просто повезло - подгонка под историю без форварда работала еще несколько месяцев. Реально форвард там с начала осени 2014.
На этом мониторинге лот снижен в 3 раза прям перед просадкой (как будто разработчики знали, что сейчас будет просадка, а такое может быть только в одном случае - они заливали историю) и в два раза по сравнению с первоначальным. При том, что баланс в 10 раз больше по сравнению с первоначальным.

Doveman, возможно я чего то не знаю, с чем то не сталкивался пока

с полгода назад наблюдал "разоблачения" в чате myfxbook к мониторингу Vortex Trader PRO, там обсуждалась подобная тема по рисованию сделок у Sinergy_FX, с претензиями и разнообразными доказательствами, но у меня местная версия советника отрабатывала сделки на реальном счёте, которые считали "подрисованными"

а в общем согласен, был удивлён когда увидел мониторинг KeltnerPRO, с периодом когда он "вроде бы" не был ещё дописан

т.е. возможно и рисуют, но можно и без этого "наторговать" хороший результат перед началом продаж

Doveman, возможно я чего то не знаю, с чем то не сталкивался пока

с полгода назад наблюдал "разоблачения" в чате myfxbook к мониторингу Vortex Trader PRO, там обсуждалась подобная тема по рисованию сделок у Sinergy_FX, с претензиями и разнообразными доказательствами, но у меня местная версия советника отрабатывала сделки на реальном счёте, которые считали "подрисованными"

а в общем согласен, был удивлён когда увидел мониторинг KeltnerPRO, с периодом когда он "вроде бы" не был ещё дописан

т.е. возможно и рисуют, но можно и без этого "наторговать" хороший результат перед началом продаж

С вортексом там непонятно. Если не ошибаюсь они говорили, что не они делали этот советник.
А вот с Кельтнером (и Монетизатором) у меня давно подозрения, что история на буке тоже рисованная. С момента, как о них начали говорить, характер торговли резко изменился.

А вот с Кельтнером (и Монетизатором) у меня давно подозрения, что история на буке тоже рисованная. С момента, как о них начали говорить, характер торговли резко изменился.

в мае 2014 прогер Кельтнера писал мне на email про Кальмара, изначально он создавался под HFT-проект для торговли фьючем sp500, 14 мая он написал, что решил добавить "добирашку" (вход 3 позициями), в июле сова оформилась в окончательном варианте и начали готовиться к продажам, предварительно запланированным на конец августа, я был крайне удивлён когда увидел мониторинг, он оказался с марта 2014 г.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025