[Информатор] Master Money Bot - помощник в мани-менеджменте

От pavlus777, 31 октября, 2011 в Индикаторы

Автор#1

Уникальный индикатор + файл excel для автоматического расчета торгового лота на основе риска в процентах от депозита и профита.
Скачать индикатор Master Money Bot

Изменено 19 июня, 2017 пользователем Pavel888

хмм. как-раз думал замутить что-то похожее.

Подскажите сколько оптимально в % выставлять мм?

альтернативная версия в виде советника
Думаю оптимально от 1 до 5 %. Причем если например сделок в день много то лучше ближе к одному проценту. Если мало то можно поближе к 5и.
Больше уже слишком рискованно.

возник вопрос. вот в индикаторе можно выставить начальный баланс, а как его вывести, чтобы от него считал, т.к. счет в рублях? По умолчанию "CurrentBalance" -1 - ведется расчет от суммы на депо, что только я туда не ставил чтобы расчет начинался от указанной "StartingBalance". если нет такой возможности , то нахрена вообще указывать стартовый баланс ?,,, ~x(

:d :-b Оооо...Да. Я разобрался, туда просто нужно было Еще раз вписать стартовый баланс. Т.е., если кому надо, в поле "StartingBalance" пишем то что Вам нужно, и в поле "CurrentBalance" ту же цифру, и усе. Вот только зачем эти два поля дублирующие друг друга? :-? наверное что-то очень умное l-)

Изменено 18 мая, 2012 пользователем DimKu51

Здравствуйте! У меня в Excel некорректно считается сумма прибыли/убытка - в 10 раз больше, чем надо. Специально ввела реальные данные: например, я потеряла 203 пункта (старых ) - 2.03$ при лоте 0.01, а показывает 20.3$. Это ошибка в алгоритме или я что-то неправильно делаю? Для наглядности прилагаю скриншот.

MMB.jpg

Изменено 6 июня, 2013 пользователем amenset2012

Здравствуйте! У меня в Excel некорректно считается сумма прибыли/убытка - в 10 раз больше, чем надо. Специально ввела реальные данные: например, я потеряла 203 пункта (старых ) - 2.03$ при лоте 0.01, а показывает 20.3$. Это ошибка в алгоритме или я что-то неправильно делаю? Для наглядности прилагаю скриншот.

Вся путаница в алгоритме расчёта связана с пунктами... Для корректного расчёта в таблице ММВ, вам следует указывать стоимость пункта не 1, а 0,1. Дело в том, что 1 - это "старые" пункты, а 0,1 - "новые". Смотрите первый скрин таблицы прикреплённый ниже.

Математика на примере Альпари [данные для расчёта, второй скрин]:

0,01 [лот] * 200 [пунктов 5ти знак] * 0,1$ [стоимость пункта] = 0,2$

Безымянный_2.png
Безымянный.png

Изменено 7 июня, 2013 пользователем Aspart

Коллеги, скажите пож-та корректно ли работает ммб в новых билдах.
По-моему есть глюк, он не точно считает лот в зависимости от пары. И соответственно стоп-лосс не соответсвует риску.
Раньше вроде бы работал нормально.
Кто знает, разъясните пож-та.
Посоветуйте рабочий аналог.
Заранее спасибо.

Удачи и успехов.

Версия где можно менять угол и окно отображения.

MMB_1.mq481 скач.

Всем привет. Люди у кого есть полная версия эксел файла? Проблема такая, в фаиле всего 29 позиций хотелось бы расширить сделать хотя бы 200 а поскольку фаил защищен паролем как быть? Может есть у кого взломаный?

Мне кажется или с золотом немного неверные данные индикатор берет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025