Уникальный индикатор + файл excel для автоматического расчета торгового лота на основе риска в процентах от депозита и профита.
Скачать индикатор Master Money Bot
Изменено 19 июня, 2017 пользователем Pavel888
От pavlus777, 31 октября, 2011 в Индикаторы
Уникальный индикатор + файл excel для автоматического расчета торгового лота на основе риска в процентах от депозита и профита.
Скачать индикатор Master Money Bot
Изменено 19 июня, 2017 пользователем Pavel888
хмм. как-раз думал замутить что-то похожее.
Подскажите сколько оптимально в % выставлять мм?
альтернативная версия в виде советника
Думаю оптимально от 1 до 5 %. Причем если например сделок в день много то лучше ближе к одному проценту. Если мало то можно поближе к 5и.
Больше уже слишком рискованно.
возник вопрос. вот в индикаторе можно выставить начальный баланс, а как его вывести, чтобы от него считал, т.к. счет в рублях? По умолчанию "CurrentBalance" -1 - ведется расчет от суммы на депо, что только я туда не ставил чтобы расчет начинался от указанной "StartingBalance". если нет такой возможности , то нахрена вообще указывать стартовый баланс ?,,, ~x(
:d :-b Оооо...Да. Я разобрался, туда просто нужно было Еще раз вписать стартовый баланс. Т.е., если кому надо, в поле "StartingBalance" пишем то что Вам нужно, и в поле "CurrentBalance" ту же цифру, и усе. Вот только зачем эти два поля дублирующие друг друга? :-? наверное что-то очень умное l-)
Изменено 18 мая, 2012 пользователем DimKu51
Здравствуйте! У меня в Excel некорректно считается сумма прибыли/убытка - в 10 раз больше, чем надо. Специально ввела реальные данные: например, я потеряла 203 пункта (старых ) - 2.03$ при лоте 0.01, а показывает 20.3$. Это ошибка в алгоритме или я что-то неправильно делаю? Для наглядности прилагаю скриншот.
Изменено 6 июня, 2013 пользователем amenset2012
Здравствуйте! У меня в Excel некорректно считается сумма прибыли/убытка - в 10 раз больше, чем надо. Специально ввела реальные данные: например, я потеряла 203 пункта (старых ) - 2.03$ при лоте 0.01, а показывает 20.3$. Это ошибка в алгоритме или я что-то неправильно делаю? Для наглядности прилагаю скриншот.
Изменено 7 июня, 2013 пользователем Aspart
Коллеги, скажите пож-та корректно ли работает ммб в новых билдах.
По-моему есть глюк, он не точно считает лот в зависимости от пары. И соответственно стоп-лосс не соответсвует риску.
Раньше вроде бы работал нормально.
Кто знает, разъясните пож-та.
Посоветуйте рабочий аналог.
Заранее спасибо.
Удачи и успехов.
Всем привет. Люди у кого есть полная версия эксел файла? Проблема такая, в фаиле всего 29 позиций хотелось бы расширить сделать хотя бы 200 а поскольку фаил защищен паролем как быть? Может есть у кого взломаный?
Мне кажется или с золотом немного неверные данные индикатор берет?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем