Автор#1

Советник THV CaveManager не открывает позиций, но способен автоматизировать их контроль в отношении взятия прибылей/убытков. Предназначается в первую очередь для стратегий скальпинга, где зачастую важна каждая минута.
Скачать THV CaveManager + описание настроек

THV_Cavemanager_build_600+.zip81 скач.

Изменено 31 мая, 2017 пользователем Pavel888

Очень классная штука, но с настройками просто беда (слишком много английского). Кто может помочь сделать правильный сет, соответствующий ТС THV v4? Или хотя бы подскажите - как сделать так, чтобы SL выставлялся такой же, какой указан в индикаторе THV ну и тейк ставился хотя бы по Пивоту, игнорируя очень близкие уровни (к примеру - не ближе X пунктов к цене открытия) У меня выставляется профит из стандартных установок, хотя разрешен по Пивоту. В инфе выводится значение Пивота совсем не то, что нарисовано на графике - скорее всего нужно ввести правильные настройки Пивота. Ну и кто подскажет, как сделать трейлинг именно по свечам, но в зоне безубытка - (достаточно ли только опции Use_Trail_By_Candle_HL, или нужно включить и UseTrailiingStop) буду очень признателен. И еще - для пятизначных котировок нужно умножать значение на 10? А вообще - граммотный сет отбросит все глупые вопросы
С уважением

Изменено 3 ноября, 2011 пользователем realpolkovnik

Вот это посмотри ;) с форексфактори пример, тралит норм по THV проверено

caveman.jpg

Люди добрые дайте кто-нибудь настройки для советника (брокер Альпари) . Пробовал настроить сам, но честно сказать не понимаю значение большинства его настроек. Что хочу получить:
1. Открываю позицию лотом 0.02, автоматически выставляется стоплос в 250 пипсов.
2. Через 250 пипсов закрыватся половина (0.01 лота) позиции , а вторая половина переводится в безубыток и закрывается еще через 250 пипсов, или тралица на расстоянии 250 пипсов.

P.S или подскажите советник (с подробным описанием или видео) , на котором можно провернуть данную задачу. Заранее спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025