Год выпуска: 2015
Сайт продажи:
_http://www.forexpipser.com/
Валютные пары: EURUSD
Таймфрейм: H1
Время торговли: круглосуточно
Описание: скальпер, стратегия торговли похожа на tight scalper
Мониторинги:

Бектесты: на сайте продавца
От servantes, 21 октября, 2015 в Советники Форекс
_http://www.forexpipser.com/

Изменено 22 августа, 2017 пользователем Pavel888
В первом сообщении темы версия без ограничений
Что то у меня сним ничего путнего, может есть другие сеты? :-?
Alexandr69
Попробуй СЛ = 36 а ТП = 15.
У меня с ним тоже тесты унылые вышли, как и у Alexandr69.
Я на TickStory гоняю, но опять-же, последнее время стал с опаской относится к тестам ботов на тикстори, логику работы которых я не знаю. Если бот (не обязательно этот) берет данные с другого ТФ, а тикстори это не поддерживает (по крайней мере бесплатная версия) то результаты теста будут в корне неправильные.
У авторов тесты сделаны на 90%, а тут делают на 99%. Когда делается на 90%, то это как правило для мультитаймфреймовых тестов. При 99% будут данные только с тестируемого таймфрейма. Отсюда возможно и разница.
У авторов тесты сделаны на 90%, а тут делают на 99%. Когда делается на 90%, то это как правило для мультитаймфреймовых тестов. При 99% будут данные только с тестируемого таймфрейма. Отсюда возможно и разница.
Изменено 22 октября, 2015 пользователем Alexandr69
Это заблуждение. Недостающие ТФ при тесте 99% моделируются тестером.
Это заблуждение. Недостающие ТФ при тесте 99% моделируются тестером.
Может что-нибудь там и моделируется, только вот, если при тестировании на 99% снять показания с индикаторов, ну или попробовать поискать какие-нибудь бары, то результат не увенчается успехом.
зы: Проверял на тиксторилайт и не раз, правда давненько, может сейчас что-нибудь поменялось...
If you compare trades triggered by Breakout scalper and by Tight scalper, you will see that most of them are the same: probably based on breakouts on fractals. Exits are slightly different. Breakout scalper trades more often. Also if you compare results of both EAs u will notice that Breakout scalper had better results than tight scalper
Как он определяет уровни на пробой?
Тест на 99% с 2004 по 2016 минимальным лотом показывает уверенный рост с 2010 года.
Отчет https://drive.google.com/folderview?id=0BypPjG7mPCmvbkQweFlFOVVISTA&usp=sharing
Какой параметр отвечает за риск? Меняю значения Volume Risk - лотность выставляемых отложек не меняется
Изменено 17 ноября, 2015 пользователем etalon77
Be carefull, this EA struggle to stay at breakeven even on demo accounts :(
Какой параметр отвечает за риск? Меняю значения Volume Risk - лотность выставляемых отложек не меняется
Там два параметра Volume Risk, меняйте оба.
Там два параметра Volume Risk, меняйте оба.
Менял оба, по умолчанию установлено значение 3, при смене на 1 и удалении отложек новые выставляются тем же лотом что и изначально, поэтому спросил, тк других настроек по лотности в сове нет
Похоже, что на Робофорексе сова не имеет перспектив.
Берет по немногу, но если стоп, то съедает всё.
Думаю, на демо лучше картина. Возможно, у других брокеров лучше будет работать.
Пока убрал из портфеля.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем