[АРХИВ] [CopyFX] [RoboForex] Hunter CFX - 1% в день и более🔒

От sbonch, 26 октября, 2015 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов

Автор#1
[CopyFX] [RoboForex] Hunter CFX - 1% в день и более

Тип сервиса: CopyFX RoboForex
Дата основания: 26.10.2015
Ссылка CopyFX: http://copyfx.ru/ratings/rating-all/show/21234
Мониторинг: https://myfxbook.com/members/sbonch/hunter-cfx/1408654

Описание: полуавтоматическая торговля EURUSD M1.
Планируемая доходность: цель 1% в день и более. Сколько дадут, столько возьмем.
Риск: высокий, возможна полная потеря депозита.
Цель: разгон депозита.

Условия участия CopyFX: тип оферты "Трейдер на прибыли", 20% комиссионных трейдеру. Минимальный депозит для участия 100 USD. Длительность оферты (торгового периода) - 1 месяц.

Выбор счёта: Любой, плечо 1:500 - 1:1000.

Режим копирования: "Пропорциональный", коэффициент - 1. (рекомендуется)

Аналог этой системы, с меньшим риском /arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-copyfx-roboforex-hunter-low-risk/12024

Что такое CopyFX: По сути это Сигналы Mql5.com НО! не надо VPS, не надо платить вперед и можно торговать параллельно с копированием.

Почему это лучше ПАММа: Риски выбирает инвестор, есть возможность закрыть сделки без участия управляющего, не надо замораживать средства на ПАММе, можно вести параллельную самостоятельную торговлю.

Еще о CopyFX:
Спойлер

Данный сервис в ДЦ RoboForex представляет из себя аналогию европо-австралийской системы управления счетами МАМ-МААМ, что в свою очередь имеет похожесть на наши ПАММ- только лучше.
Технология МААМ

Спойлер

Подобная структура и в системе CopyFX. Главное весомое отличие от ПАММ-системы заключается в том,что если в ПАМме при ощутимой просадке счёта выйдет крупный инвестор-то счёту может прийти в гости дядя Коля(маржин колл). И конечно вместе со счётом обнулятся все остальные инвесторы.Здесь у каждого свой счёт и никаких воздействий на счёт трейдера- управляющего оказываться не может. Счет может быть слит только непосредственным прямым путём- самим трейдером, улетаюшим январским франком или шпили- вили от ДЦ. В этом никто никогда не застрахован на форексе- тем более учитывая метод работы на счёте. Второе выделяющееся отличие от ПАММ- возможность настройки риска копирования сделок на счёт инвестора. В этой связи рекомендации такие- использовать только 2 режима копирования сделок:
1. Пропорциональный- один в один с перерасчётом лотности на депозит
Спойлер

2. Гибкий - с возможностью уменьшить риски
Спойлер

А есть есть еще такие режимы
Спойлер

В заключение, по сути это Сигналы Mql5.com НО! не надо VPS, не надо платить вперед и можно торговать параллельно с копированием.

Почему это лучше ПАММа: Риски выбирает инвестор, есть возможность закрыть сделки без участия управляющего, не надо замораживать средства на ПАММе, можно вести параллельную самостоятельную торговлю.

(с) pavka69 c дополнениями sbonch

Изменено 5 января, 2016 пользователем Pavel888

Автор#2

Уважаемые подписчики.

Прошу прощения за вчерашний нервяк, не знаю как так вышло, но я проглядел

куда и чем смотрел не знаю ~x(

Драга тихушник, затаился в уголку в календаре :d . Ну, дрыналинчику немножко хлебнули @-) x_x , зато не скучно было. Вылезли же, и с успехом =d> . Спасибо, командир.

Автор#5

Ну вообще-то евра полетела в рай после этого

Это я видел и в это время торговля не велась, а у меня полетела на Драгу.
Автор#6

Нашел в закромах открытый еще до санкций центовик CopyFX, решил запустить аналог этой системы, с меньшим риском и немного измененной стратегией /arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-copyfx-roboforex-hunter-low-risk/12024

Изменено 18 ноября, 2015 пользователем sbonch

Командир, спасибо за работу =d> . Какие планы? продолжать будем?

Автор#8

Командир, спасибо за работу =d> . Какие планы? продолжать будем?

Будем, этот долбаный Робофорекс возомнил себя Альпами и увеличил минимальное депо до 300$ и именно в день окончания оферты, прочитал новость и тут письмо "Ваша оферта аля-улю", сейчас поскребу по сусекам, и открою оферту.

Отчет по завершившейся оферте

Добавлено: 25-11-2015 08:33:34

Новая оферта открыта.

Изменено 25 ноября, 2015 пользователем sbonch

Спасибо. Я смотрю, депо увеличили, а лотность осталась (0,01)? Или я не прав?

Автор#10

Спасибо. Я смотрю, депо увеличили, а лотность осталась (0,01)? Или я не прав?

Да риски пока те же, из расчета на 123$
Автор#11

Уважаемые инвесторы.

Я смотрю у некоторых, подписка сразу на несколько счетов, будьте внимательны при выборе режима копирования, а то придет Колян.

Спойлер

Автор#12
Приветствую Дамы и Господа.

Окончен 1-ый (календарный) месяц торговли, итого имеем:

прирост за Октябрь: 16,32% (6 дней)
прирост за Ноябрь: 150,93%
Общий прирост: 207,07%

Добро пожаловать на борт.

Изменено 3 декабря, 2015 пользователем sbonch

Автор#13

Ну вот и все, бабушка приехала, движение вверх состоялось, но я не рассчитывал, что перед этим будет сильное движение вниз. Можете начинать кидать камни.

PS Хорошая новость, готовится другая супер система :)

Изменено 3 декабря, 2015 пользователем sbonch

Печаль. Ну чё- в архив.Или докинешь- на этом счете будешь продолжать?

система у вас херовая!
зачем лезть против тренда?

спасибо.

Изменено 3 декабря, 2015 пользователем zliden

🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025