Решил создать тему именно для этих валютных пар, довольно таки давно с ними познакомился, где то пару лет назад, когда только знакомился с Форексом, и они мне понравились..как то особняком стоят эти валютные пары. Раньше я торговал внутри дня на Н1 и М30, честно говоря, не очень хорошо, в принципе неплохо, но хотелось всего и сразу...жадность фраера сгубила)) и получился в итоге печальный итог - слив депозита. Слил примерно 2500 $ но опять же скажу, из за агрессивной торговли, а по сути из за жадности. Так то на Форексе можно зарабатывать, если не рисковать большими процентами от своего депозита, все это реально, все по силам поверьте. Это для тех, кто только знакомится с Форексом. Ну и даже в те времена по этим парам получался профит, довольно неплохой, поэтому я их и запомнил..эти пары, как мне кажется, технически отрабатываются, особенно на старших таймфреймах D1 и Н4 (внизу скриншоты). Так что если кому интересно обратите на них внимание..при желании давайте делиться опытом. Успехов всем и профитов!!!
P.S.: Павел тебе отдельное спасибо за твои труды!!! очень много полезной информации здесь узнал, жалко раньше не нашел твой сайт..особенно спасибо за Price Action, система работает..тестирую у себя около месяца, все хорошо! в принципе я думаю это система на все времена! еще раз спасибо тебе!
Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Pavel888