Автор#1

Решил для себя "обкатать " внутредневную стратегию /torgovye-sistemy/2/uni-strategiya-athena-nepobedimaya-klassika/10650. Понравилось соотношение ТР к SL 3к1.
Для себя решил торговать только от клина, смотреть куда направлена МА200 и открываться по направлению МА200. Пары для торговли USD/CAD, EUR/USD. Риск на сделку 1%.
Безубыток ставить не буду. Но отдельно в эксель файле буду вести статистику: что было бы если перевел в безубыток.
P.S. Надеюсь 2 дневника вести можно.
Мониторинг: https://www.myfxbook.com/members/Poltergeist/athina/1418525

Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Pavel888

Торговать можно ещё и так: в трендовый период(осень,весна)Лондонскую сессию по еве,Нью-Йоркскую по луни.Гемора меньше и волотильности хватит с головой.В тихий период(зима,лето)берём 1 любую пару,1 сделку открываем в Лондон,2 в Нью-Йорк.

Изменено 27 октября, 2016 пользователем XPTUSD

Автор#3

Первые сделки:
Канадец. Покупка. Быстрый лосик.

Спойлер

Евро. Продажа. Тоже быстрый лось оказался
Спойлер

Не знаю в чем ошибка, а может ее и не было - просто не дало >:dПо канадцу и евро сделал перезаход. Наверно зря, но я еще учусь. Так что набиваю шишки дальше
Спойлер

Спойлер

4 сделки 4 лося. :(
4 сделки.... было, а стало 6(((( Руки блин загрубущие. 6 лосей. -6%. Но носа не вешаю.
Итак после первого торгового дня и просматривания истории появилась мысль: есть как бы 3 клина и продавать от верхнего либо покупать от нижнего а тейк ставить на противоположный верхний(нижний) клин. Отсюда мысль - зачем средний клин.... В общем пока в непонятках.

Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Archikzn

Автор#5

Вчера под вечер на америке поймал евру в селл от самого верха(отложкой). Закрыл +1,4%
Сегодня отложкой в бай по евро от нижнего клина

Спойлер

Итог - лось
Продажа по канадцу от верхнего клина.
Спойлер

По канадцу лось.
Интересно правильно ли я черчю клинья...
До слива еще далеко, так что на след. неделе буду пытаться дальше.

Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Archikzn

Торопишься,почитай еще раз тему про ТС.У тебя там есть места где вход на продажу или вообще нет входа,а ты открываешь покупку.

Изменено 27 октября, 2016 пользователем XPTUSD

Тоже показалось, что в первых двух сделках вход был ранний. Там дальше было поглощение медвежье, хотя ПА вроде как и не работает на М5. Но в итоге поглощение отработало :).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025