[АРХИВ] [ПАММ] [Alpari] Albatraoz

От LeeX, 11 ноября, 2015 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов

Автор#1
Тип сервиса: ПАММ
Дата основания: 10.11.2015
Ссылка: http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/350426/#chart_mode=hourly
Мониторинг:
https://www.myfxbook.com/members/LeeX/albatraoz-памм/1482763

Также есть мониторинг реального счета за период более одного года, ТС такая же, что и торгую на этом ПАММе.

Описание: авторская методика, основанная на классическом техническом анализе и Price Action. Торгую преимущественно вручную. Никаких усреднений и мартина. Смотрите мониторинг на myfxbook - красноречивей фактов мониторинга не скажешь.
Условия участия: комиссия при инвестировании в среднем 30% (зависит от объема вкладываемых средств), минимально 10$
Доп. инфо: Умеренные риски. Т.к. некоторые сделки держу несколько дней, то инвестирование лучше всего от 1 месяца.

Коротко о себе: на рынке торгую с 2011 года. Свою торговую систему развиваю последние 2 года. Считаю, что получилось разработать достаточно гибкую методику, которая позволяет зарабатывать почти на любом рынке (хотя преимущественно торгую по тренду). Есть несколько вариаций ТС, которые использую при различной ситуации на рынке. Незыблемо остается соблюдение правил торговли и соответствовать выбранному риску на сделку.
Немного о себе вне форекса: 25 лет, работаю преподавателем в техническом ВУЗе. Ответственный, эмоционально уравновешен, к рынку форекс отношусь как к бизнесу. Трезво оцениваю свои возможности и возможности моей ТС на рынке, за годы практики научился сдерживать эмоции и не впадать в тильт при неудачах (хотя на 100% от этого никто не застрахован).

Изменено 23 июля, 2016 пользователем Pavel888

Ну коли была ссылка на мониторинг Myfxbook для счёта с историей ("Смотрите мониторинг на myfxbook - красноречивей фактов мониторинга не скажешь."),сделайте и по существующему счёту мониторинг. :| Тем более графа Мониторинг именно к ПАММу и относится

Изменено 18 ноября, 2015 пользователем pavka69

Автор#3

Приветствую будущих инвесторов. К сожалению возникла серьёзная просадка на старте Памма по большей части из-за чрезмерного желания сразу показать высокую прибыль. Так как для помощи в торговле использую робота (подавляющее большинство сделок открываю и закрываю вручную), который был выставлен в настройках на фиксированный лот и возникла огромная просадка на счете после первых же 2х сделок. Теперь полностью отказался от робота и торговля ведется только "руками". Уже практически получилось выйти из минуса, так что сейчас очень хороший момент для входа в ПАММ.

Для принятия решения посмотрите на мониторинг моего реального счета за 10 месяцев (ссылка выше), там же можете увидеть статистику торговли ( прибыльных сделок 72%, торговая система дает достаточно качественные сигналы).

Напоминаю, что первым инвесторам привлекательные условия!!!
P.S. Скоро выложу мониторинг ПАММА. (всё руки не доходили :()

Автор#4

На этой неделе получилось не плохо поднять счет +16%. Намечается неплохой сигнал, скорей всего откроюсь по нему в понедельник.

Приглашаю инвесторов к сотрудничеству, хотя данный ПАММ молодой, но вы можете посмотреть реальный мониторинг за 11 месяцев (ссылку смотри выше) и сделать соответствующие выводы, ТС показывает себя очень не плохо, 70% сделок закрываются в плюсе +20 пунктов и выше.
Всем удачи и прибылей!!!

В шапке темы где написано МОНИТОРИНГ надо его УЖЕ и выложить. ПОнятно что 50% просадка и т.д. НО тема про ПАММ. Мониторинг тож про него должен быть. Ну и реальный с историей как дополнение. :| 2 месяца как раз как повторяю проблему... а руки чёт не доходят никак b-)

Автор#6

руки дошли :)) Сделал мониторинг ПАММа, смотри в первом сообщении.

Автор#7

Торговля вышла на нужные рельсы. Немного изменил работу с рисками, беру только наиболее сильные сигналы.

Автор#8

Всем инвесторам поднял депозит на 10% в качестве бонуса как первым клиентам, т.е. теперь первое время платить процент с прибыли управляющему не придется.

Еще раз хочу сказать, что рекомендую вкладываться на более продолжительный срок (от месяца), т.к. некоторые сделки висят по нескольку дней. Те инвесторы, которые вывели деньги на небольшой просадке - получили незначительные убытки, хотя буквально через несколько дней торговля пошла в гору и они могли бы иметь прибыль. Решение о вводе и выводе средств, конечно, за Вами, но иногда лучше чуточку переждать и счет выйдет из просадки.

В марте счету Price Action 2 исполнится год (_https://www.myfxbook.com/members/LeeX/price-action-2/1189449), за этот год не было ни одного месяца в минусе, при этом просадка не превышаал 30% - считаю это достойный результат!

Жду новых инвесторов - льготные условия продолжаются.

Автор#9

Сегодня исполнилось ровно год моему счету "Price Action 2" ! :), ссылку на мониторинг которого можете посмотреть в первом сообщении. Торговля на этом ПАММе и на представленном счете ведется по одной стратегии. За год система показала очень высокую доходность на данный момент +4488 %, ни одного месяца не закрылось в минусе, что благоприятно влияет на эмоциональный фон инвестора. Торговая система хорошо показала себя как на трендовом рынке, так и на флэте (менялись только определенные параметры торговли).

ПАММ Albatraoz аналогично демонстрирует на сегодня прирост более 110% за 4 месяца. Все инвестиционные счета сейчас находятся в плюсе.

Поэтому хочу поздравить инвесторов с прибылью, а также по случаю года счета Price Action 2 предоставляю увеличение депозита всем новым инвесторам до конца марта на 10% ;) (снижается комиссия управляющему ) :)

Удивлен, что при таком хорошем ПАММе ветка непопулярна, буду следить и желаю успехов автору! : )

Автор#11

Удивлен, что при таком хорошем ПАММе ветка непопулярна, буду следить и желаю успехов автору! : )

Спасибо! Думаю, из-за небольшого возраста ПАММа, хотя если учесть мониторинг реального счета Price Action 2, возраст 1 год вполне "доверительный".
Автор#12

ПАММ показывает хорошую доходность, на сегодня - свыше 140% . Жду новых инвесторов! Пока действуют льготные условия (+10% к депозиту) до конца марта в честь года реальному счету Price action 2. (https://www.myfxbook.com/members/LeeX/price-action-2/1189449)

Автор#13

Как и обещал, увеличил капитал управляющего до 3000$, с целью показать свои серьёзные и долгоиграющие планы на этот ПАММ. Продолжается время для инвестирования на льготных условиях!!!

Автор#14

Март закончился, а значит льготные условие инвестирования тоже. Всем кто вложился в марте увеличил депозит на 10%, если вдруг кого-то обидел, то пишите в личку посмотрю дату ввода и исправлю несправедливость.

P.S. добавил описание ТС, смотрите во вкладке "декларация" на мониторинге ПАММа. :)

Что-то изменилось в вашей торговой стратегии? Не в ту сторону двигаемся :-?

Автор#16

Что-то изменилось в вашей торговой стратегии? Не в ту сторону двигаемся :-?

Просто сейчас период просадки на счете. Было подряд несколько стопов, такие ситуации на истории по моей ТС случались, после все планомерно двигалось вверх. Не бывает систем дающих 100% прибыльных сделок. Сделал анализ последних сделок, учел ошибки, немного подправил систему, теперь вход осуществляю на совсем маленьких таймфреймах, укоротил стопы и тейки. Постараюсь вылезти из просадки не завышаю риски. За последнюю неделю получилось оттолкнуться от дна, торговля потихоньку налаживается, чувствую, что снова иду в ногу с рынком - это верный знак нормализации ситуации на ПАММе.
Всем ушедшим инвесторам с убытком и пожелавшим вернуться, обещаю бонус в размере потерянной суммы (если сумма будет сопоставима с прежней), тоже распространяется и с оставшимися инвесторами (для счетов более 200$)/

Отчеты обязательно раз в месяц.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025