Автор#1

Тип сервиса: ПАММ-счет
Дата основания: 07.11.2015
Ссылка: http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/350259/

Мониторинг:

Описание:
Несмотря на то, что предыдущий мой памм счет был в плюсе, назвать такую торговлю удачной я никак не могу. Но и сказать, что это был полный провал - тоже. Все же счета были закрыты в плюсе - +20 и +40%. Спустя полгода после их запуска я проанализировал торговлю на счетах и понял, что делал не так и что нужно исправить. Помимо масштабных доработок моих ботов, я провел анализ мониторинга счетов за последние полгода. Я убрал "сливающие" связки пара-бот, оставив только те, которые уверенно идут в плюс. Остальные снова оптимизировал и поставил пока на маленькие личные реальные счета. Там они будут находиться еще три месяца, после чего будет снова проведен анализ и часть из них переедет на этот памм счет, пополнив новую усовершенствованную корзину. Кроме того, я сменил ВПС счет, взяв довольно мощную машину - 6 ядер, 16 Гб оперативной памяти и быстрые жесткие диски в купе с хорошим каналом интернет, который работает пока без прерываний, а также удачное расположение серверов по отношению к серверам компании, что дало достаточно хороший пинг. Все это дает новому счету хорошие перспективы роста. Пока же я хочу показать свой анализ предыдущего счета с убранными "плохими" парами - именно то, что сейчас работает на новом счете:

Работа над ошибками проведена. Решил открыть новый памм счет, начать работу "с чистого листа". Так что предлагаю всем желающим присоединяться.

Условия участия:

Изменено 5 марта, 2016 пользователем Pavel888

Автор#3

Спасибо!
Думаю в этот раз уже все пойдет хорошо:) Все уже учтено, уже просто не может не пойти =))

Главное обойти закон Мёрфи....Удачи! \M/

P/s: Закон Мёрфи — фундаментальный принцип, согласно которому можно объяснить, почему та или иная деятельность заканчивается неудачей или даже катастрофой. У русских имеет название "Закон подлости".

Автор#5

Не, пока все ок, полет нормальный. Взлет был жестковат, но сейчас все хорошо. Прирост +7,68% при просадке 5,18%. К середине - концу февраля планирую вводить еще одного бота на 4-7 парах, сделок будет побольше, жить будет повеселей. Пока же памм работает в режиме минимальной производительности - чтобы не терять время и чтобы не простаивали деньги (а также для набора статистики) помаленьку идет нечастая торговля.

Пранируется ли подобный МААМ на Copy Fx Roboforex?

Автор#7

Честно говоря не имел опыта работы с этим сервисом.
Прочитал описание. Так понимаю, для этого нужен новый счет у робофорекса?
Пока распыляться на разных брокеров не планировал, но летом возможно поэкспериментирую.

Автор#8

Сегодня в связи с неожиданной повышенной ночной волатильностью образовалась очень приличная просадка.
Самое время долить средства в памм счет!

А не много ли за день могло опрокинуться? было -17%. Когда останавливается торговля? при заявленной просадке в декларации в 40%?

Автор#10

До -30%, случай на самом деле редкий.

Автор#11

Как и ожидалось, из просадки практически полностью вышли.

Автор#12

Немного почистил свой памм счет, убрал сеты, которые плохо подходят для торговли на сервере ецн альпари.
В 10-х числах февраля провел анализ торговли на памм-счете. Анализ проводил по мэджикам, убирая все сеты, плохо себя показавшие в течение торговли на данном памм счете. В результате остались только прибыльные варианты. Все оставшиеся сеты я оставил на других счетах и наблюдаю за их работой, чтобы исключить возможность того, что для этих сетов сейчас просто неблагоприятный период.
Картинка с отфильтрованной торговлей получилась хорошая:

Счет работает в новом режиме с 12 февраля 2016 года. Судя по мониторингу, принятые меры себя пока оправдывают.
На данный момент общий прирост составляет 7,41%. С начала ввода новых условий торговли на счете (12 февраля 2016 года) прирост составил 10%:

График новой конфигурации счета меня лично обнадеживает. Вот она - сила анализа! Всем удачи!

В итоге Полу ва-банк? что такое? 8-9% на сделку для корзины - это перебор и вероятно изначально не замышлялся. Что за неуважение к инветорам (хоть их и немного было)?

🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025