Тип сервиса: ПАММ-счет
Дата основания: 07.11.2015
Ссылка: http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/350259/
Мониторинг:

Описание:
Несмотря на то, что предыдущий мой памм счет был в плюсе, назвать такую торговлю удачной я никак не могу. Но и сказать, что это был полный провал - тоже. Все же счета были закрыты в плюсе - +20 и +40%. Спустя полгода после их запуска я проанализировал торговлю на счетах и понял, что делал не так и что нужно исправить. Помимо масштабных доработок моих ботов, я провел анализ мониторинга счетов за последние полгода. Я убрал "сливающие" связки пара-бот, оставив только те, которые уверенно идут в плюс. Остальные снова оптимизировал и поставил пока на маленькие личные реальные счета. Там они будут находиться еще три месяца, после чего будет снова проведен анализ и часть из них переедет на этот памм счет, пополнив новую усовершенствованную корзину. Кроме того, я сменил ВПС счет, взяв довольно мощную машину - 6 ядер, 16 Гб оперативной памяти и быстрые жесткие диски в купе с хорошим каналом интернет, который работает пока без прерываний, а также удачное расположение серверов по отношению к серверам компании, что дало достаточно хороший пинг. Все это дает новому счету хорошие перспективы роста. Пока же я хочу показать свой анализ предыдущего счета с убранными "плохими" парами - именно то, что сейчас работает на новом счете:

Работа над ошибками проведена. Решил открыть новый памм счет, начать работу "с чистого листа". Так что предлагаю всем желающим присоединяться.
Условия участия: