Нахождение света

От Anpal, 17 ноября, 2015 в Архив

Автор#1
Название советника: Нахождение света
Год выпуска: 2015
Версия: 8,3
Сайт продажи: _https://www.mql5.com/ru/market/product/8238
Валютные пары: GBPUSD, EURUSD
Таймфрейм:M15 .
Время торговли: Азиатская.
Описание: Советник — это развитая экспертная система, которая работает с 10 стратегиями и 10 фильтрами и может открывать и управлять до 100 сделок за одну секунду.
Мониторинг: _https://www.mql5.com/en/signals/137963
Бэктесты: на сайте разработчика
Цена: $2000

надо подлечить

Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Anpal

это развитая экспертная система, которая работает с 10 стратегиями и 10 фильтрами и может открывать и управлять до 100 сделок за одну секунду.

Лично у меня сразу же возникают подозрения в компетентности авторов, которые такое пишут о своей системе.
Возможность "открывать и управлять до 100 сделок за одну секунду" в 99% случаев зависит не от "развитой экспертной системы", а прежде всего от брокера :)) Конечно есть совы, обладающие ИИ и ведущие сложные расчеты, для которых требуется серьезное оборудование, но что-то мне подсказывает, что в данном случае это не так :)
Сами по себе результаты интересные, но подозрительные. Судя по тесту на сайте разработчика, SL в 6 раз больше TP, такие системы конечно имеют право на существование, но график в виде "кочерги" никто не отменял. Лично я таким не доверяю.
Anpal, как говорил известный персонаж, "чтобы продать что не нужное, надо сначала купить что то не нужное.."
я это к тому, что одно описание советника и его местонахождения не "лечится".. этого не достаточно..
Автор#4

Anpal, как говорил известный персонаж, "чтобы продать что не нужное, надо сначала купить что то не нужное.."
я это к тому, что одно описание советника и его местонахождения не "лечится".. этого не достаточно..

Доброе утро. Так вот и нету возможности за такие деньги купить что то не нужное.
Просто эта сова показалась интересной.
Извините если не правильно подал .....

Давайте и я внесу свои пять копеек в кассу - предлагаю не делать тут филиал Авгиевых конюшен, коим являет маркет. Делайте бэктесты и проводите иные изыскания относительно полезности цели. Докажите что советник может быть интересен более чем одному человеку. В пример я приведу работу одного зарубежного товарища который не ленится переводит наши опусы на свой язык, вникает в тему, делает тесты, выводы свои пишет. Вот таких думающих и действующих посетителей форума я уважаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025