Автор#1

Портфельный бот RedWarrior 2
_http://wellforex.ru/index/platnie_sovetniki/0-24
Отдаётся за регу по рефке

Евро/бакс M15

Две стратегии
Rider- первый советник из состава RedWarrior 2. Стратегия, положенная в основу работы советника, основана на факте преимущественного продолжения движения цены в направлении пробоя устоявшегося торгового диапазона. Границы диапазона вычисляются адаптивно, на основе анализа волатильности рынка в течении некоторого промежутка времени, предшествующего сделке. Вхождение в сделку происходит посредством стоп- приказов, что устраняет проскальзывания в моменты пробоя торгового диапазона, сопровождающегося сильным ценовым движением. С момента открытия позиции, по мере движения цены, производится её сопровождение следящими ордерами (трейлинг- стоп). Выход из сделки производится либо по достижению ценой уровня тейк-профит, либо по трейлинг- стопу либо по времени. Стоп-лосс привязан к локальной волатильности рынка и находится в пределах 30…50 пунктов.

Sting – второй советник из состава RedWarrior 2. В основе работы советника контртрендовая торговая система. Реализованные в советнике алгоритмы поиска точки разворота тренда позволяют использовать чрезвычайно близкие стопы (17…20 пунктов) и забирать максимально возможную прибыль на обратном ценовом движении. Поиск моментов разворота производится в наиболее вероятные для их наступления периоды европейской и американской сессий. Открытые позиции сопровождаются следящими стопами. Выход из сделки производится либо по достижению ценой уровня тейк-профит, либо по трейлинг- стопу.

В архиве Бот+Мануал+сет

Rider+Sting.png
Sting.png
rider.png
RedWarrior2.zip85 скач.

Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Pavel888

Что то не кто не чего не пишет. АУУ Люди вы тут :d Кто что может сказать про эту сову. :-/ :-/ :-/

От одного названия уже корёжит, что тут ещё скажешь

Как странно видеть сову в ЧС без особых комментариев. Работает у меня 9 мес. с копейками, и не такое уж страшное название (RED WARRIOR) Можно узнать почему сова в ЧС?
Есть СЛ и ТП, есть отложки, увидела его здесь в черном списке и решила снять ... Но, можно пару комментов?

Как странно видеть сову в ЧС без особых комментариев. Работает у меня 9 мес. с копейками, и не такое уж страшное название (RED WARRIOR) Можно узнать почему сова в ЧС?
Есть СЛ и ТП, есть отложки, увидела его здесь в черном списке и решила снять ... Но, можно пару комментов?

статистику приведите в качестве опровержения нахождения советника в чс

Спасибо, NIXXER. А что я должна опровергать?
Обычно доказывают НЕсостоятельность... Сори за оффтоп. Больше не буду...

Если есть мониторинг myfxbook то можно будет дальше вести диалог. В подавляющем большинстве случаев советники созданные в РФ идут в черный список.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025