21+) Просто юмор) Про прибытие, плюсы и минусы

От spydernn, 5 декабря, 2015 в Архив

Автор#1

Изменено 5 декабря, 2015 пользователем spydernn

Мне отец рассказывал как он из Фиодосии дембелялся :)

Приезжают они на вокзал(их было 2е,он из Таллинна и его сослуживец со Львова)были в форме,не помню почему - не запоминал.Значит сидят они в поезде,раскатали водочку уже и тут патруль...а у них у обоих рубашка морпеховская растегнута,штаны тоже как-то не так одеты...короче всё не по уставу не говоря уже о том,что вообще на 1ый взгляд солдат быть не должно в поезде в служебное время без увольнительного(откуда у дембелей увольнительный??? :)) )Ну их забрали и они всю дорогу пытались им втереть:

-Ребят,мы ДОМОЙ едем...-
Им всю дорогу отвечали:
-Ага,ща придём разберёмся.-
Их приводят в отделение,на сколько я понял потрульное ну которое следит,чтоб солдаты во время увольнителного не бунтовали,возващались во время и т.д,и старшина им говорит:
-Попали вы ребята,прослежу чтоб вас как следует вздрючили,чуть на поезде куда-то не уехали и ваша форма позорит любую другую форму...-
Ну батя с корешем опять:
-Слушай,мы ДОМОЙ едем...всё...-
Ну тот им ответил ты как ко мне обращаешься;пьяный,одет как чёрт,домой собрался куда-то,короче кранты вам...ну парни им в последний раз говорят:
-Никагого кранты не будет,не возмут нас обратно :) не имеют права по приказу министра обороны...всё...ДОМОЙ ВАЛИМ...
-Дембеля что-ли???!!!-
-Ага.-
-Какого х**а вы тут делаете?-
-Ну нас забрали с поезда...мы не хотели скандал устраивать и...-
-Ты какого хр**а мне их сюда привёл???-
-...-
-Так мы свободны?-
-П******е от сюда быстро!!!-

Вот так началась пеоездка дембелей домой :d Во время прибытия дембеля со службы домой + в том,что к черту теперь всякий устав...- в том,что патруль может действовать тоже не по уставу а по привычке :))

Изменено 3 октября, 2016 пользователем XPTUSD

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025