Автор#1

Тип сервиса: ПАММ
Дата основания: 18.11.2015
Ссылка: http://www.forex4you.org/userpage/#monId=29975&key=jCmhwJ5y

Мониторинг
Описание: Робот полу автомат по паре GBP/USD на основе стратегии Quantum London.Ручная торговля на D1 по парам EUR/USD USD/CHF EUR/JPY GBP/JPY GOLD
Условие участия: по офёрте сервиса.
О себе: Опыт реальных торгов более 4-х лет,имею опыт доверительного управления.Сохраню и приумножу!

Изменено 16 марта, 2016 пользователем Pavel888

Автор#2

Добрый вечер,всех с наступающими праздниками здоровья и у дачи в нашем не лёгком деле! <:-p> О главном на счёте произошли изменения, поставлен новейший мод советника, больше надеюсь косяков с выставлением большого количества не запланированных ордеров не будет.С нового года поставлю на VPS чтобы исключить перебои в работе интернета <:-p>

Просадка в 68%? Не многовато? Можно как то поподробнее про ММ

Автор#4

Ну если в целом, робот который стоял на счёте жутка накосячил открыв кучу сделок лотом 0,89 чего раньше за ним не наблюдалось пришлось разруливать в ручную благо опыт разрулевания есть! Просадка очень не хорошая я в раздумьях хоть всё заново начинай! Всех с наступающими праздниками <:-p>

Остается только пожелать отчаянному трейдеру отчаянных инвесторов))))

Автор#6

Добрый вечер, январь выдался удачным около 20% от депо ,робот работает нормально но я его контролирую на всякий случай .
Приветствую первого инвестора, благодарю за доверие . Всем удачи в нашем не лёгком деле!! :)) :))

Автор#7

Уважаемый модератор, переведите мой памм из ясельной группы ему уже исполнилось 92 дня.С уважением управляющий!! :))

Высокосный год нынче. Надо 93. :d

Автор#9

Добрый вечер.Февраль выдался крайне удачным 60% прибыли,всё работает как часы.Увеличен капитал управляющего,благодарю своих инвесторов за доверие. Добро пожаловать на борт!! Всем нам удачи в нашем не лёгком деле! >):)

Добрый вечер.Февраль выдался крайне удачным 60% прибыли,всё работает как часы.Увеличен капитал управляющего,благодарю своих инвесторов за доверие. Добро пожаловать на борт!! Всем нам удачи в нашем не лёгком деле! >):)

60% канеш хорошо но слив канеш фигово. как всегда - супер проценты и супер слив

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025