Автор#1
Тип сервиса: PAMM AMARKETS в [USD].
Дата основания: 29.06.2015
Ссылка: _http://www.amarkets.org/investment/pamm/reyting/898/
Мониторинг: _http://www.myfxbook.com/members/Misha_Voodoo/mishavoodoo/1296484
Описание: Скальпинг по интрадейной тенденции.
Условия участия: Минимальная Сумма инвестирования от $500, Вознаграждение управляющего 50 %, с 1 августа минимальная инвестиция будет 100$

Изменено 5 января, 2016 пользователем Pavel888

Михаил, я внимательно наблюдал за вашим счетом на RVD и интерес влиться есть, особенно на этапе разгона, но минималка в 500$ полностью отбивает это желание, не планируете снизить? При такой агрессивной торговле риск очень высок и потерять 500$ я например не могу себе позволить.

Автор#3

Михаил, я внимательно наблюдал за вашим счетом на RVD и интерес влиться есть, особенно на этапе разгона, но минималка в 500$ полностью отбивает это желание, не планируете снизить? При такой агрессивной торговле риск очень высок и потерять 500$ я например не могу себе позволить.

Мда, с РВД конечно неприятно вышло, много денег там осталось....снизить планирую, вернее уже снизил, только она вступит в силу как Я понял только следующем расчётном периоде, то есть 1 августа.

Так когда был открыт ПАММ?

Именно этот ПАММ был открыт 29.06.2015 , но на РВД был ПАММ в ТОПе с сумашедшей доходностью, но о нём уже и говорить не стоит, что было то прошло...

Изменено 13 июля, 2015 пользователем Старик

Ссылка ведёт в личный кабинет, предлагая войти или зарегестрироваться. А оно как бы зачем.. http://SSMaker.ru/833079d8/

Автор#5

Ссылка ведёт в личный кабинет, предлагая войти или зарегестрироваться. А оно как бы зачем..

извиняюсь, просто ссылку копировал когда был авторизирован в личном кабинете и не знал, что это так всё обернётся, но Я всё исправил.

Gain +91.3%
Abs. gain +24.8%

Это как получилось?

это из-за очень короткого периода жизни мониторинга - там расчет Gain с переводом %% роста минимум на месяц.
С прогнозом на месяц совпадает.

А Abs. gain это прибыль/дэпо, тоже совпадает.

Смотрится странно, но вроде все верно.

Управляющий , можете красный крестик поменять на зелёную галочку ? http://joxi.ru/xAeNojghEPwOry

Автор#10

Вспомнил откуда ник знакомый, в рвд памм был. Усреднения по фунту, без стопа.

да всё верно, могли бы и не вспоминать, а просто спросить ))) фунт больше не торгуется и ТС уже не раз редактировалась.

да всё верно, могли бы и не вспоминать, а просто спросить ))) фунт больше не торгуется и ТС уже не раз редактировалась.

Торгует советник , а не Вы .
Автор#12

Торгует советник , а не Вы .

ох, если бы это был советник, как же был бы Я тогда счастлив, но увы это каждое утро торгую Я, руками!

Интересно, а почему в мониторинге на а-маркетс есть вчерашняя просадка 43%, а на буке все сладко да гладко? :->

А потомушта бук тоже та ёщё хреновина если её правильно настроить. По времени обновления например. Будет в моменте часа просадка и вылезет- бук и не покажет

Автор#15

А альпари никак не подходит для твоей торговли, там бы памм уже раздули крупными суммами

Подходит... в скором времени и там открою небольшой памм.

Ну вот( - стоило мне вложиться и превед счету. Вобще обидно что торговая система не может пережить такие движения (всего то 300 пунктов по старому).

Ну вообще автор сумел разогнать доходность до 1000% за небольшой срок. И то, что он закрыл в убыток в 70%, это значит, что счёту как раз таки не "превед". Вполне возможно, что через пару месяцев будет опять +1000%. В таких счетах главное прибыль почаще выводить.

Ну вообще автор сумел разогнать доходность до 1000% за небольшой срок. И то, что он закрыл в убыток в 70%, это значит, что счёту как раз таки не "превед". Вполне возможно, что через пару месяцев будет опять +1000%. В таких счетах главное прибыль почаще выводить.

Да понятно все это, просто сожалею, что долго тянул с тем чтобы влиться, тогда бы хоть что-то вывел. Там еще памм-система так работает, что инвесторы могут стоп-лосс в кабинете установить, на этом счету он был минимум 50%, думаю что у большинства инвесторов такая цифра и стояла, т.е. маржин колл наступает намного раньше чем на обычных паммах, как только инвестров начинает массово выбивать из счета по стоп-лоссу.

Похоже оферта была закрыта, хотя торговля судя по мониторингу идёт. Видимо уже на свои деньги. И пока только в минус.

Ну вот эта система со стопами для инвесторов на А-Маркетс, очень спорная штука, для трейдера это точно зло, для инвестора палка о двух концах - может и спасти остаток средств, а может не дать возможности трейдеру выйти из просадки.

ПАММу кирдык. Мартины они разные такие мартины ...бывают. >:d

Да понятно все это, просто сожалею, что долго тянул с тем чтобы влиться, тогда бы хоть что-то вывел. Там еще памм-система так работает, что инвесторы могут стоп-лосс в кабинете установить, на этом счету он был минимум 50%, думаю что у большинства инвесторов такая цифра и стояла, т.е. маржин колл наступает намного раньше чем на обычных паммах, как только инвестров начинает массово выбивать из счета по стоп-лоссу.

Ну вот, сглазили разгончик. А если по делу, то такие разгоны возникают за счет вновь прибывших клиентов и больше похожи на финансовые пираМММиды когда, зарабатывает трейдер, пару-тройку "верхних" инвесторов, толкающих кривую графика доходности вверх. Абсолютный прирост, несколько дней назад не превышал и 50%, а это и есть результат трейдера за данный период. Так что в абсолютном большинстве деньги инвесторов пострадали.
Ничего не имею против против такой торговли и доходов инвесторов, но на мой взгляд трейдер с агрессивной сеткой сам должен обходить таких брокеров с памм сервисами, где один-два-три инвестора, побежавших с тонущего коробля, могут ускорить его гибель.Ну и грамотность инвесторов в таких делах возможно хромает, ограничение убытков в своем кабинете - это супер, но видимо не для сеточного инвестирования.
Не в рекламу сказано, но те же моники pavka69 в разы опережают мат.ожидание от инвестирования.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025