Разгон 400% или аналог Снайпера. Безиндикаторная торговля.

От rodoved, 23 декабря, 2015 в Черный список

Автор#1

Недавно натолкнулся на интересную тему Торговая система ОРАКУЛ. Она есть в ютубе " Разгон депозита по ТС ОРАКУЛ (Oracle) с 150$ прибыль 400%"
Как и "снайпер" система основана на теханализе. В принципе все понятно, есть уровни, ловим разворот и торгуем, но в видео автора явно чегото нехватает. И вроде система рабочая, а вроде и мало просто визуально наблюдать отскок от уровня. Автор просит 500 американских президентов. А есть за что?

Недавно натолкнулся на интересную тему Торговая система ОРАКУЛ. Она есть в ютубе " Разгон депозита по ТС ОРАКУЛ (Oracle) с 150$ прибыль 400%"
Как и "снайпер" система основана на теханализе. В принципе все понятно, есть уровни, ловим разворот и торгуем, но в видео автора явно чегото нехватает. И вроде система рабочая, а вроде и мало просто визуально наблюдать отскок от уровня. Автор просит 500 американских президентов. А есть за что?

не в коем случае не покупай это обман.
Автор#3

не в коем случае не покупай это обман.

в видео на ютубе есть демонстрация стейтмента и видео вживую. Плюс автор говорит что в скайп обучает. Он ей пользуется с нормальным ММ, а 400% только для разгона. Вопрос в фильтрации входов. Не прайс экшин, что тогда?
Автор#5

Ну за советом и обратился к более опытным ) так сказать к профи. А отдавать 500 у.е за 4 патерна както не метод. Вот и думаю что на 5 минутке может давать уверенность в развороте тренда как не PA. Пробовал входы только после консолидации, как у Герчика, но опять-же направление ?? в общем пока тренируемся, пока и учимся.

Добавлено: 23-12-2015 17:20:01

Мне кажется нужно смотреть подходы к уровню, скорость и размер свечи, и соответственно движение от уровня,
Кто подскажет где такую информацию нарыть?

Изменено 23 декабря, 2015 пользователем rodoved

В терминале МТ4 ! ! !
Автор#7

В терминале МТ4 ! ! !

это типа смешно?
я имел ввиду зависимости направления движения от скорости подходжа свечи к уровню и ее размера, или моджет еще какие идеи для 5 минутки по движению на уровнях

В терминале МТ4 ! ! !

это типа смешно?
я имел ввиду зависимости направления движения от скорости подходжа свечи к уровню и ее размера

Иногда эта зависимость присутствует, иногда - нет, примерно 50/50, так что придется монетку подбрасывать.

В терминале МТ4 ! ! !

это типа смешно?
я имел ввиду зависимости направления движения от скорости подходжа свечи к уровню и ее размера

Иногда эта зависимость присутствует, иногда - нет, примерно 50/50, так что придется монетку подбрасывать.
и снова смотреть в МТ4. Как бы смешно это не звучало!
Автор#10

и снова смотреть в МТ4. Как бы смешно это не звучало!

Я понял, тем кто работает не в терминале MT4 можно сразу трейдинг бросать или всетаки насильно в МТ4 переходить? А что в нем такого чего нет в других терминалах? Может вы как ну ОООчень крупный специалист расскажите?

Если вы про то что не все индикаторы ставятся на другие терминалы, так я индикаторами и не пользуюсь. А кроме цены собственно ничего и ненужно.
А по сути вопроса я нашел к чему дополнительно присмотреться в прайс экшен. К скорости движения тренда, его силе, думаю этого будет достаточно. Хотел по этому вопросу погноворить на форуме. Потому как просто свечных патернов крайне мало чтоб понять настроение рынка. в общем эмоции рынка, приправленные прайс экшин и ценовыми уровнями думаю достаточно информации дадут. Особое спасибо модератору, который сразу не разобравшись, закинул тему в мусорник.

Изменено 25 декабря, 2015 пользователем rodoved

В терминале МТ4 ! ! !

это типа смешно?
я имел ввиду зависимости направления движения от скорости подходжа свечи к уровню и ее размера, или моджет еще какие идеи для 5 минутки по движению на уровнях

Внутри дня из за ценового шума, уровень часто пробивает по нескольку раз, за основу брать не советую.

те, кто продают свои ТС, торговать не умеют, они умеют продавать! l-)
зачем кому то пытаться заработать 500$, на продаже, если он может так круто разгонять свой счет?

не замарачивайся и никогда не покупай даже самую казалось бы прибыльную тс, а лучше покопайся на форуме, тут их предостаточно и свободном доступе! Можешь использовать в первозданном виде, а можешь подогнать под себя, работай короче, не одна даже самая крутая ТС сама по себе зарабатывать н будет, твое вмешательство потребуется 100%

Безусловно, эта ТС в чем-то повторяет и Снайпер и Мясо. Но как и все живое она развивается и эволюционирует. Один из смыслов всех безиндикаторных систем в том, что они подводят к пониманию рынка. Вторичные индикаторы, увы, только отвлекают от сути. Данная система хороша тем, что позволяет последовательно и логично, шаг за шагом анализировать рынок и дает хорошие результаты на входах. Совсем необязательно проходить у автора обучение, достаточно на ютубе посмотреть его видео, там их больше сорока, чтобы понять, о чем речь. Ну и еще на 11111 плотно обсуждается эта система. Гуглите!

Изменено 24 июня, 2017 пользователем Pavel888

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025