Автор#1

Тип сервиса: МАММ
Дата основания: 20 января 2016 г
Ссылка:
Мониторинг:
Описание: За основу пока взята скальпинговая стратегия по паре ЕВРОФРАНК. Тесты за период с февраля по декабрь фиксированным лотом и с реинвестом . Картинки кликабельны

За тестируемый период в год применялось 3-4 раза усреднение в 3 ордера,все остальные сделки- чистый скальпинг. Конечно с изменением рынка будет переоптимизация или другое решение по торговле. Так же планируется добавление ещё портфеля из ручной и полуавтоматической торговли.

Условия участия: от 100 долларов или на цент или на долларовый счёт . Комиссия управляющего 25%.Копирование на счета ПРО-ЦЕНТ ( от 100 долларов) и на ПРО-стандарт ( от 1000 долларов)

Доп. инфо: Предполагаемые риски при желаний могут быть скопированы с увеличением от 2 и более раз ,либо аналогично с уменьшением. Подробнее о сервисе CopyFX и возможностях работы с копированием смотрите /arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-copyfx-roboforex-profit-melody-zaberi-svoy/10782/?do=findComment&comment=230876. Конечно предлагаю понаблюдать и принимать решения.

Welcome !

Изменено 3 февраля, 2016 пользователем pavka69

Автор#2

Всем привет! Первая неделя- пока вся в общих и личных праздниках. Прирост + 1.52%

Изменено 9 января, 2016 пользователем pavka69

Судя по тому, что мастерсчет Pri Standard, я могу копироваться на Pro Cent или Pro Standard, верно?

Автор#4

Да- конечно :)

Паша, Вы показали два теста и оба по паре еврочиф, на них несколько разные, хотя и красивые результаты. Фактически на счете торгуются и другие пары; Вы не могли бы внести ясность в тесты ( торгует тот советник, тесты которого приведены?) и их отношение к реальной торговле? Параметры тестов скрыты, не могли бы Вы чуть подробнее описать Вашу торговлю на этом счете?

Автор#6

Ну по еврочифу пока предполагается как основной вариант,но пока вот с начала месяца было 2 сделки сейчас в третьей. Мало сигналов так как совсем зафлетилась. Да и вообще сделок за год как видно не особо много ( 189 по тесту со всеми бывшими нечасто усреднениями). Параллельно идёт ещё одна ТС скальпингового характера на евродолларе опять же пока небольшим лотом( он будет повышен до нормального значения из расчета 0,01 на 100 или поменьше в 2 раза). Плюс по наличию времени немного руками видимо будет( сейчас как раз на обоих счетах в альпах идёт на этой неделе понемногу). Ну и не знаю- решил Азию пристроить,если конечно впишется и не будет лишней и так сказать тянуть назад.Если не понравиться результат то сниму её. Пока что на личном счёте вроде всё устраивало но не в РОбофорексе ( а эта штука брокеронаркоманская). Ну вобщем пока как-то так. :)

Долбаный еврофранк, флетовал-флетовал, и на тебе. ~x(

Автор#8

Всем доброго времени суток! Новый счёт на РОБО не заладился как то на начальном этапе. Сейчас был выход из позиции на уровне начальной суммы памма. Тоесть счёт не принёс прибыли пока. Но некоторые присоединившиеся инвесторы немного минусанули. Сегодня в 00 по серверу кончается 2-х недельная оферта и все инвесторы будут автоматом отписаны. В ближайшее же время ( а наверно оферту закрою принудительно чуть попозже но сегодня ) будет конечно создана новая оферта. Просьба всем участвующим переоформится.. Восполним пробелы и будем делать прибыль. Кто следит и участвует в первом счете на РОБО - Профит Мелоди ( где 50 счетов на копировании),знает что в сентябре на старте тоже была пробуксовка >:d

Форекс без нервов и просадок - это было бы прикольно v:)

Гоу, гоу!!! Мы ждем мегапрофита!

PS А мне принес

Автор#11

Первый пост обновлён. Старая оферта закончена и счёт закрыт в плюсе ( у кого небольшой минус- восстановим). Открыт новый счёт и немного переоптимизирована будет торговля. Думаю дальше буду просто или продлевать оферту как на ПРофит Мелоди или переоформлять новую. Проще делать как на Профит Мелоди. :)

Изменено 20 января, 2016 пользователем pavka69

Автор#12

НА ПАММе делается немного другой метод в отличии от других счетов. Пока на ровном месте но не надолго. Всем приятных выходных! :)

Автор#13

Уважаемые инвесторы! Принято решение всё- таки закруглить ПОКА тему этого долларового памма. Ну не заладится никак что-то тема :-? >:dУбыток составил около 4%.Все кто интересуется моими паммами знают что везде дела идут хорошо. Вложите ваши средства в любой из 6 памм-счетов и эти потерянные проценты быстро окупяться прибылью. Ну а здесь пока временно заканчиваю пробовать . НЕ пошло- значит не пошло. Что насиловаться.Плохая примета.Извиняюсь за столь долгое мурыжание и без результата. Инвесторов что были сейчас на счете при желании прошу написать в личку. И если что- оформим ваши вклады по сниженной немного ставке . :d

🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025