Список замониторенных счетов уже закрыт?

Все мониторинги в первом посте.

vik-45, вы просто любопытствуете или у вас проблема с участием в конкурсе?
Не вижу своего счета в мониторинге .Письмо отправил 16/01

:( Серьёзно. Я всё по правилам сделал. Вовремя данные послал. А меня нет в списке

Почему?

вопрос. правило "9. Не менее 5 сделок на счету. Доля одной сделки в общей прибыли - не более 70%" убрано или нет? на сайте его нет, здесь на форуме в нулевом посте - есть. так как быть-то?) на всю котлету можно торговать или нельзя?))
а то уже есть кандидаты утроившие депо одним ордером)

Изменено 18 января, 2016 пользователем dermitay

вопрос. правило "9. Не менее 5 сделок на счету. Доля одной сделки в общей прибыли - не более 70%" убрано или нет? на сайте его нет, здесь на форуме в нулевом посте - есть. так как быть-то?) на всю котлету можно торговать или нельзя?))

/dnevniki-treyderov/29/konkurs-«bystrye-pipsy»-konkurs-po-razgonu-depozita/12535/?do=findComment&comment=256564

:( Серьёзно. Я всё по правилам сделал. Вовремя данные послал. А меня нет в списке

Почему?

Такая же история
Автор#212

Можно)

Что делать мониторинг пишет 0% . Создал новый . Новый показывает нормально

Попробуйте в ручную обновить
Спойлер

Служба поддержки ответила I see that you've re-added the account in questions - now the account is working fine.
Please feel free to contact me if you need any further information. Зашёл в профайл к себе они первый мониторинг ВООБЩЕ УДАЛИЛИ . Что делать ?

Фигасе тут у некоторых уже по 200% одним трейдом. Я за свои 40 сижу нервы теряю, а там всего одним трейдом у людей 200 >0

Служба поддержки ответила I see that you've re-added the account in questions - now the account is working fine.
Please feel free to contact me if you need any further information. Зашёл в профайл к себе они первый мониторинг ВООБЩЕ УДАЛИЛИ . Что делать ?

если бы вы погуглили/поспрашивали что да как, то вам бы ответили:
счет надо подключать после пополнения - тогда всё будет ок.

если подрубать до пополнения - то майбух бывает тупит не по-детски. но не всегда.

Делал всё по порядку как написано в правилах только аккаунт не создавал взял старый. Хз что за фигня всегда всякая хрень необычная у меня . И меня интересует другой вопрос что сейчас делать ?

Сижу торгую а у меня оказывается мониторинг нифига не пашет((( хоть с советником хоть без, незнаю уже че еще ему надо

Сижу торгую а у меня оказывается мониторинг нифига не пашет((( хоть с советником хоть без, незнаю уже че еще ему надо

Я удалил счет из мониторинга и добавил его снова-все работает,правда в конкурсе его нет-наверно ссылка кривая была....

Странно.. Почему-то мониторинг счета не функционирует? 7 часов назад последнее обновление..

пересоздал и эврика все заработало!!! незнаю внесут ли в списки участников в итоге?!?! большой вопрос....

Странно.. Почему-то мониторинг счета не функционирует? 7 часов назад последнее обновление..

Вручную обновляйте, вручную.

куда теперь ссыль на новый мониторинг сунуть? на всякий случай сюда выложу myfxbook.com/members/Luciferon/luciferon/1485039

Почему?

Такая же история

Меня тоже нет в списке?! Письмо на регистрацию отправил 14-го, мониторинг появился на форуме(на 6-ой странице), а в первом посте нет? Смотрю в почте письмо от почтового сервера пришло 17-го января о том что мое письмо не доставлено! Не ужели я не туда письмо отправил? Уже на сайте и той почты нет. Напишите кто-нибудь почту на которую писали при регистрации, хочу себя проверить. Во вложении скрины писем.

Письмо_для_регистрации.jpg
Ответ_сервера.jpg

Меня тоже нет в списке?! Письмо на регистрацию отправил 14-го, мониторинг появился на форуме(на 6-ой странице), а в первом посте нет? Смотрю в почте письмо от почтового сервера пришло 17-го января о том что мое письмо не доставлено! Не ужели я не туда письмо отправил? Уже на сайте и той почты нет. Напишите кто-нибудь почту на которую писали при регистрации, хочу себя проверить. Во вложении скрины писем.

Мальца адресом ошибся.

Изменено 18 января, 2016 пользователем sbonch

Мальца адресом ошибся.
Вот засада! Спасибо, вижу что одну букву лишнюю в адресе приписал. Сцука почтовый сервер-если бы раньше ответил,то я бы успел зарегиться. Ладно покурю в сторонке(: Всем участникам-профитов!

Вручную обновляйте, вручную.
Как обновить то? Скажите. Всем думаю будет интересно.

Добавлено: 18-01-2016 14:21:36

Короче разобрался. Всем кому интересно, у кого не обновляются данные в мухобойке. Заходите в ЛК "мухобойки"-редактировать счёт-подтверждение-дальше нажимаем на-connect и всё

Изменено 18 января, 2016 пользователем maximys

Автор#229

куда теперь ссыль на новый мониторинг сунуть? на всякий случай сюда выложу myfxbook.com/members/Luciferon/luciferon/1485039

Не вижу первоначального письма от вас.
Автор#230

Почему?

Ваше письмо прислано 17 января. Регистрация была ДО 17.

Изменено 18 января, 2016 пользователем pavlus777

Автор#231

Почему?

Такая же история

Добавил.
В след. раз присылайте правильную ссылку.

Изменено 18 января, 2016 пользователем pavlus777

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025