Добрый день, господа спекулянты:) Просьба к программистам... Кто может написать сову с простыми условиями входа и сопровождения?
Условия:
Допустим Есть открытый ордер Селл лот 0.01 по цене 1.0740 со стопом 1.0780. Советник его подхватывает и устанавливает отложку БайСтоп лот 0.02 на цене 1.0780 со стопом 1.0740.
если цена пошла вниз то при достижении 40п ордер селл переводится в Б\У +3п(спред) а отложка БайСтоп переносится на уровень 1.0740 со стопом 1.0700.
если цена пошла вверх то селл закрылся по стопу и открылась отложка, в этот момент советник устанавливает отложку СеллСтоп лот 0.04 по цене 1.0740 со стопом 1.0780.
Ну и дальше опять перевод в Б/У если бай прошел 40п.
То есть идея следования за трендом... пока цена проходит каждые 40п в нашу сторону ордер переносится в Б/У, а если цена разворачивается то там уже стоит отложка с увеличенным лотом
Настройки:
Начальный лот
Коэффициент увеличения лота
Промежуток между ордерами (в примере 40п)
СтопЛосс
Через сколько пунктов переводить в Б/У
На какой уровень ставить Б/У (допустим +3п в сторону профита)
Вроде бы все написал, но в силу не понимания MQL мог чего то и не сказать.
Как можно догадаться Система боится флета, но и тренды будет брать в самом начале их появления. Так что думаю это стоит внимания:)
Посмотрите тут: /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-hedge-grider/3583
Возможно подойдёт.
keksik, приветствую!
Посмотрите тут: /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-hedge-grider/3583
Возможно подойдёт.
От части подходит)) Но не могли бы вы выкинуть машку оттуда, просто чтобы подхватывал уже открытый ордер или открывал нужный ордер по указанной цене!? и Б/У добавить. Тогда все будет как надо
Добрый день всем, вот не пойму... Неужели не кто не увидел какой то изюминки в этой идее? вот я открыл график м15 кинул на него стохастик и смотрю. если брать с 8,00 его показания и входить в сделку после пересечения линий в зонах перекупленности \перепроданости... то каждый день можно забирать по 10 пунктов и этом максимально было 4 колена удвоения. Так прошу заметить это то что пришло первое в голову и до безобразия простое без фильтров и тому подобное. Этот советник можно применять как своего рода помощник, чтобы выводить убыточную сделку(по любой стратегии) в прибыльную или в БУ. Не кто не может написать что ли?))))
keksik стох рисует. возьмите тестер ручных стратегий и поторгуйте на истории на стохе. потом сюда стейт скиньте - вот и подтянутся люди.
ну это как пример просто. А в смысле рисует,после того как свеча закрылась? да и я ручным буду 3 дня юзать. Всем же подавай как минимум год тестов. Да и нет у меня нормального ручного тестера
А что взять какую-нибудь Интегру, АргоАвераджер или тому подобные совы не судьба?
Да стох не рисует после закрытия бара - попутал индюки. Но тест хоть за месяц желателен.
keksik стох рисует. возьмите тестер ручных стратегий и поторгуйте на истории на стохе. потом сюда стейт скиньте - вот и подтянутся люди.
ну это как пример просто. А в смысле рисует,после того как свеча закрылась? да и я ручным буду 3 дня юзать. Всем же подавай как минимум год тестов. Да и нет у меня нормального ручного тестера
Коллега, вы предлагаете написать бота - а 2-3 дня потестить вручную вам влом...
Это как-то неконструктивно.
Не говоря о том, что доказать прибыльность вашего наблюдения - ваша обязанность еще до начала разговора.
Потому что предмет для разговора, строго говоря, пока напрочь отсутствует.
А что взять какую-нибудь Интегру, АргоАвераджер или тому подобные совы не судьба?
не судьба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем