Жить в кайф с форекса M/
Эта тема посвящена моему рассказу как можно жить хорошо с форекса. А точнее делая по 10% в неделю и не боятся кризиса ;)
Здесь расскажу про свой метод торговли, а саму торговую систему выложу в разделе «Торговые системы».
Советую всем ознакомиться с замечательной темой которой изменила мой взгляд на торговлю:
Большое спасибо awto® =d>
Начну с небольшого вступления. На рынке уже 5 год и за это время были большие взлеты и такие же не приятные падения. Через это должен пройти каждый трейдер что бы досчить истины на рынке (мое мнение).
Цель темы: показать людям как на форексе легко зарабатывать денежку для « жизни в кайф» >:d
Важно: торговля будет вестись с реинвестирование :!!
Теперь к делу…
Большую роль в моей торговле играет ММ (мани менеджмент). Риск на сделку беру 5% но и в день нельзя открывать больше 4 сделок. Всего в торговле использую 2 валютные пары это EURUSD и GBPUSD. Стоп-лосс не больше 20 пп (пунктов). Получается за неделю надо заработать 40 пп. Торговля ведется внутри дня.
Торговать надо на открытие Лондона и прекращать торговлю по закрытию Америки. По времени терминала получается начинаю искать входы в 8.00 а заканчиваю торговлю в 19.00.
Входы могут быть как по тренду так и против все зависит от закрытие дневной свечи. Для новичков все же рекомендую не торговать против тренда!
В данной системе не используется усреднение, мартин и др.
Теперь к мониторингу счета:

Мониторинг пока создавалась ТС "Жить в кайф":

Немного рассказа о себе:
Меня зовут Денис. Мне 21 год и форексом занимаюсь с 16 лет. Работал с инвесторами и на своих счетах, но во многих своих счетах была главная ошибка завышенный ММ x_x Тут же всплывает вопрос почему я делаю по 10% в неделю а сам хочу найти инвестора !? Ответ очень прост: в 2013 16 декабря забрали в армию и пришел только месяц назад по этому хочу встать на ноги с помаши хорошего инвестора :) Сейчас нет таких средств что бы положить 3000$ на счет и сидеть работать для себя. На данный момент открыт центовый счет в размере 150 USC.
Связь со мной:
скайп: denisenko-trader