Автор#1
Название: Hummer (изменено)
Год выпуска: 2015
Сайт продажи:
Спойлер

_http://fxsvechi.ru/buy.html

Валютные пары: EURUSD
Таймфрейм: D1
Время торговли: круглосуточно
Описание: торговля на дневных графиках с использованием свечного анализа
Мониторинги:

Добавлено: 13-05-2015 12:01:31

На сайте есть бесплатная версия для тестера. Полную версию для работы на реале авторы "дают в аренду" за 1000 бакинских в год.

Изменено 17 июня, 2015 пользователем nixxer

Если тестер в будущее не смотрит, то прям грааль какой-то! b-)

Вероятно подгонка под историю.

На основании чего такой вывод?
Автор#5

да слишком уж красиво в тестере всё выглядит, надо на реале мониторинг глядеть
да и странновато, что только евробакс торгуется (и тестится), так то поидее любой мажорик по свечным моделям торговаться должен хорошо
rayallen исключите риски подглядывания совой в историю по методике от Дзена - уберите файлы истории из терминала при тесте (при тесте используются файлы тиков из папки тестер и в них нет возможности заглядывать)

В просадке он по году бывает сидит, имхо очень долгосрочный сов.

Только моё предположение. Тестерную версию легко оптимизировать под историю, так как сделки редкие, вынесенные настойки меняют только лот.

Коллеги, советник делает 13,5% в месяц при просадке 30%. В общем это, конечно, приличный результат, но экстраординарным его я бы не назвал. Городить из-за такого подглядывание в историю смысла нет. А вот переоптимизация, возможно, присутствует.

Автор#10

Коллеги, советник делает 13,5% в месяц при просадке 30%. В общем это, конечно, приличный результат, но экстраординарным его я бы не назвал. Городить из-за такого подглядывание в историю смысла нет. А вот переоптимизация, возможно, присутствует.

а откуда такие цифры?

а откуда такие цифры?

На официальном сайте во втором абзаце описания советника соотношение прибыли и просадки:
Цитата

В настройках советника Вы можете сами для себя определить желаемую доходность (от 50 до 500% годовых) с учетом риска возможной максимальной просадки (от 10 до 50% от депозита соответственно)
Например, при выборе годовой доходности в 300% максимальный временный убыток не должен будет составить более 30% от Вашего депозита.

Добавлено: 15-05-2015 21:49:33

rayallen исключите риски подглядывания совой в историю по методике от Дзена - уберите файлы истории из терминала при тесте (при тесте используются файлы тиков из папки тестер и в них нет возможности заглядывать)

Попробовал сделать по методике от Дзена - результат тот же (если я все правильно сделал, конечно).
Любопытно, большинство входов не на открытии дневной свечи. При этом входы с рынка. Такое возможно при торговле советником на D1?

Изменено 16 мая, 2015 пользователем Doveman

Не много ли внимания ,от 4 прибыльных сделок в реале

Ввиду относительной сложности архитектуры советника ломать нет смысла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025