Хотелось бы почитать(посмотреть) курс или советы по поводу "Скальпинга".
Имеется ввиду общие вопросы:
1.максимальное количество пар;
2.риск на сделку в %;
3.средняя прибыль Скальпера;
4.время торговли для трендовых и флетовых стратегий;
5.валютные пары для трендовых и флетовых стратегий;
И т.д.(по возможности все, что не известно Трейдеру, который решил заняться этим видом трейдинга)...
Помощь в СКАЛЬПИНГЕ
Начнём сначала по пунктам:
1. Сколько угодно главное чтобы инструмент был волатильным и двигался
2. Всё зависит от вашего аппетита, но я бы не советовал превышать 2%, будут плохие дни и обязательно крупные убытки, я бы даже посоветовал начинать торговлю с половины установленного вами объёма
3. Скальпер ловит импульсы, убытки практически сразу фиксируются, часто сделки закрываются бу, огромное кол-во сделок, прибыль может быть гигантская, но всё зависит от уровня профессиональности трейдера, новичок без практики не заработает, так что на от месяца на демо счёте я бы не совался. Тем более на кухнях форекс я бы исключил данный вид торговли как прибыльный. Ведь одним из важнейших показателей для входа в позу является объём, как на графике, так и в стакане. Другой показатель входа это собственная интуиция (хотя возможен и алгоритмичный трейдинг).
4. От 1 секунды, до тех пор пока цена не пошла против нас. Не больше часа - это факт.
5. Все трендовые пары, но желательно не на форе а на CME, ММВБ и прочих валютных рынках.
По скальпингу информации в интернете очень много, пиарить не кого не буду, так что если захотите я вам в личку скину.
НЕ НАДО путать внутридневную торговлю и скальпинг, ещё раз повторяюсь скальпинг - это ловля импульсов, движений, а интрадей это торговля внутридневных тренодов. И ни в коем случае не начинайте с реальных денег, ведь это невероятно сложный стиль торговли.
По скальпингу информации в интернете очень много, пиарить не кого не буду, так что если захотите я вам в личку скину.
Ничего кроме "стратегий" Не могу найти. Скиньте пожалуйста ресурсы, которые на Ваш взгляд могут пригодиться!!!
Нужна штука, которая переводит позу в БУ и тралит по Фракталам.
Просьба к програмёрам возможно ли починить этого Бот_Помошника(перестал переводит в БУ) и приделать к нему Тралл по Фракталам
Изменено 17 ноября, 2014 пользователем kaprall
Зачем это все людям боты фракталы?
Вы так не начнете зарабатывать на рынке форекс ничего. Видео по скальпингу советую с фондового рынка посмотреть действительно мастеров своего дела.
Вы так не начнете зарабатывать на рынке форекс ничего. Видео по скальпингу советую с фондового рынка посмотреть действительно мастеров своего дела.
Полностью согласен, не думаю что на форексе скальпингом заработаешь (это не относится к CME и к валютным биржам).
На Ренко ни че так смотрится...
Все верно, главное, чтоб смотрелось v:)
Все верно, главное, чтоб смотрелось v:)
Главное что-бы это РАБОТАЛО!!!! Соответственно нужно тестирование... Работаю на 11 парах. Тупо не успеваю двигать STOP!!!!!!!!
Скальпинг, индикаторы, М1 GBPJPY.
Полностью согласен, не думаю что на форексе скальпингом заработаешь (это не относится к CME и к валютным биржам).

Без тех анализа, уровней и прочей технической составляющей, одни лишь математические формулы индюков >:d
Без тех анализа...
так вроде использование индикаторов и есть тех. анализ? не? :)
Ни какие индикаторы не работают при склальпинге,как можно увидеть объективную картину на минутном графике,да вообще не как не при помощи индикаторов,так и без них.
Ни какие индикаторы не работают при склальпинге,как можно увидеть объективную картину на минутном графике,да вообще не как не при помощи индикаторов,так и без них.
совсем глупости то не пиши. если, конечно, ты не робот 8-}
А вот вам какой индикатор помогает при скальпинге на минутном графике?Если есть примеры то давайте рассмотрим их,я высказал свое мнение вы свое напишите.
Я когда скальпингом торговал то выбирал только пяти минутный тф ниже вообще ничего не понятно было.
И при скальпинге не пользовался вообще индикаторами только уровни и фигуры.
любой мультитаймфреймовый индикатор, какой понятен в использовании/работе. на м1 все индикаторы - по большей части хрень показывают. сверяемся со старшими таймами (м5-м15) и входим на м1 >:d
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем