Советник "НаПиво" трендовый усреднитель

От mAlex, 17 апреля, 2015 в Архив

Автор#1

Название советника: "НаПиво"
Год выпуска: 2015
Сайт продажи:

Спойлер

http://www.pivottraderpro.com/piv.html

Валютные пары: AUDUSD,EURUSD,NZDUSD,USDCAD,USDJPY,EURGBP
Таймфрейм: H1 или больше
Время торговли: круглосуточно
Описание: трендовй усреднитель без стопов
Мониторинги:

Комментарии: система открывает позиции в направлении тренда D1/W1, усредняется, количество колен усреднения и стопы не известны M/. Учитывая что у системы 98% прибыльных сделок это пересиживатель + усреднитель. Брокер synergyfx(на котором замониторено много популярных систем:KTP,RTP,FVB,VTP), а также разгон на больших рисках говорит о том что у всех систем был один и тот же разработчик. Т.е. это потенциально прибыльная "игрушка".
Всем успехов, файлы для лечения приветствуются)))

Изменено 19 апреля, 2015 пользователем mAlex

Цитата

Брокер synergyfx(на котором замониторено много популярных систем:KTP,RTP,FVB,VTP), а также разгон на больших рисках говорит о том что у всех систем был один и тот же разработчик.

Ну он этого и не скрывает: Doug Price. Страницу вниз промотайте)
Автор#3

Цитата

Брокер synergyfx(на котором замониторено много популярных систем:KTP,RTP,FVB,VTP), а также разгон на больших рисках говорит о том что у всех систем был один и тот же разработчик.

Благодарю за уточнение!
Я это констатировал по факту)))

Цитата

Благодарю за уточнение!
Я это констатировал по факту)))

Советника нет?

Проанализировал торговую историю. Бот весьма интересен. Это не совсем усреднитель в классическом понимании. Т.е. бот не пытается выстроить огромную сетку, если цена идет против входа. Мартингейл так же не используется. Максимальное количество колен, которое я нашел - 3.
Есть подозрение, что это дальнейшее развитие RTP. Автор добавил логику открытия дополнительных ордеров вместо тупого усреднения через n пунктов и логику закрытия сделки вместо жестких СЛ, ТП и агрессивного трала.

Исправьте ссылку на мониторинг, она должна быть как в дублирующей теме

кстати да, грохните мою тему, опередили)
Автор#7

Исправьте ссылку на мониторинг, она должна быть как в дублирующей теме

исправил

По поводу авторов советника:
_http://www.jltrader.com/2015/01/02/dont-buy-the-hype-rev-trader-pro/
По ссылке любопытный компрометирующий материал по RTP. Стейтменты на сайте имеют признаки подрисовки.
С другой стороны автор этой статьи не отвечает на вопрос, почему несколько месяцев на счетах покупателей советник показывал очень приличные результаты, которые совпадали с результатами на официальном мониторинге. Он по сути обзывает всех таких покупателей фейками. При этом у меня RTP так же показывал очень приличные результаты, так же совпадающие с результатами на официальном мониторинге.

Для того и выкладываются советники подправленные чтобы все могли самостоятельно проверить результативность не покупая их. И уже потом, решив что оно стоит денег, купить лицуху (как один из вариантов)

При этом у меня RTP так же показывал очень приличные результаты, так же совпадающие с результатами на официальном мониторинге.

А почему в прошедшем времени? Если советник профитный то его не снимают с торговли

При этом у меня RTP так же показывал очень приличные результаты, так же совпадающие с результатами на официальном мониторинге.

А почему в прошедшем времени? Если советник профитный то его не снимают с торговли

В марте показал минус по итогам месяца, в апреле плюс, но небольшой. Сейчас кривая доходности на уровне начала февраля.
Кстати, на официальном мониторинге результаты сейчас хуже, чем у меня.

Предлагаю тут не обсуждать RTP, который я лично считаю "отстоем", отоптимизированным под последние пару лет.

Да-да, давайте обсуждать искомый советник:)

Автор#14

Читаем:
http://www.myfxbook.com/community/trading-systems/pivot-trader-pro-re/941943,1#?pt=2&p=1&ts=11&o=941943

Добавлено: 27-04-2015 07:55:29

Читаем:
http://www.myfxbook.com/community/trading-systems/pivot-trader-pro-re/941943,1#?pt=2&p=1&ts=11&o=941943

Не большой итог: это новый вариант развода людей при продаже "якобы" прибыльных совтеников. Все гениально просто:
1) Допустим группа разработчиков создала потенциально прибыльного бота, есть только бэктесты и не большой форвард тест на реале или демо, главное условие - чтобы сделки на форварде совпадали с сделками при тестировании, т.е. можно было бы доверять бэктесту.
2) Далее они идут к брокеру, допустим синерджифх, и говорят вот у нас есть бот, есть немного статистики и сделки совпадают с бэктестером, мы хотим его продать... НО за бота у которого 1 месяц статистики на демо можно содрать с покупателя 100-200 usd и то не каждого, да и покупатель пойдет как минимум через 6 месяцев(если "это" будет зарабатывать), но когда есть 1 год и более статитсики То цена взлетает до 800-1000к зеленых.
3) Разрабы сливают бэктест брокеру, тот его зашивает в торговую историю типа "реального" счета. Делают мониторинг на фхбук и ВУАЛЯ новый грааль появляется на рынке.
4) Начинаются продажи, все несут денежки в ожидании чуда, но не тут то было сов в лучшем случае стоит в нуле...
Вывод:
Если сова замониторена ТОЛЬКО на synergyfx то стоит задуматься о том что возможно нас разводят))))

Изменено 27 апреля, 2015 пользователем mAlex

Плавно ползущая вниз с момента опубликования мониторинга (судя по косвенным признакам его опубликовали в районе 15-го апреля) кривая эквити является подтверждением версии о рисованности мониторингов.

Приобрел данную сову. Установил сегодня. Бот открыл сделку. Плюсует. Торгует со стопами, правда они по 250пп. Разработчик зашифровался конкретно. Нет ни сетов, ни толкового описания. Якобы торгуется уже всего пять пар, а не шесть, но открывать в терминале необходимо всего один часовой график на паре EUR/USD

Добавлено: 20-05-2015 20:16:41

Может кто-нибудь сможет вылечить...

Безымянный_PTP.png
ptp.zip30 скач.

Изменено 20 мая, 2015 пользователем guddvin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025