Автор#1
Тип сервиса: Сигналы.
Дата основания: 07.09.2015
Ссылка: https://www.mql5.com/ru/signals/131351
Описание: В торговле используются собственный Советник-Мартингейл VelociGrid с динамическим построением сетки.
Количество одновременно торгуемых пар устанавливаю сам в зависимости от Новостного фона, корреляции и личных предпочтений.

Предполагаемая Доходность: 6-15% в месяц.
Предполагаемая Просадка: не более 30% от депозита.
Дополнительная информация: на ветке Советника
Цена подписки: 20$ в месяц
Мониторинг:

Изменено 13 июля, 2016 пользователем Pavel888

Цитата

Теперь идем на страницу сигнала:

Цитата

Максимальная просадка: 39.71%

Нуфф сайд

Цитата

Цитата

Нуфф сайд

Ключевое слово: "Предполагаемая", мы предполагаем, Форекс располагает. Что вы хотите, вам честно заявили Мартингейл, делайте выводы, соизмеряйте риски.
Автор#4

Цитата

Цитата

Нуфф сайд

Я понимаю, что опыт торговли меньше года может нести в себе незнание пользователем некоторых терминов, слов и из значений . Что ж, поясню:
Есть большая разница между словами: "Максимальная просадка за весь период торговли" и "Предполагаемая просадка" в будущем.
Советник постоянно находится в стадии доработки и улучшений. С момента просадки в 40%(которую я вообще не считаю весомой, при условии, что в названии сигнала фигурируют слова MediumRisk) сеты были переоптимизированы по всем парам. На текущий момент риск выставлен в размере 30% просадки, основываясь на результатах истории.
Если эта цифра кому то кажется большой, там же на сайте MQL рядом находится сигнал VelociGrid LowRisk, где риск выставлен на 15%,
Ну а если же кому то не нравится платить 20$ разработчику софта за его сигналы и торговлю по собственным фильтрам - милости просим, ссылка на бесплатную версию советника расположена в начале Топика.
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025