Автор#1
Название Индикатора: Типа ГРАЛЬ
Сайт продажи: _https://www.mql5.com/ru/market/product/13198

Описание: Механическая торговая система работающая по алгоритму нейросетей. Данный индикатор находит максимально эффективные точки входа в рынок и в виде стрелок предоставляет трейдеру сигнал. Стрелка вверх - buy, стрелка вниз - sell. Кроме этого, данный индикатор умеет прогнозировать скорое приближение разворота цены и информирует об этом трейдера путем подсвечивания соответствующим цветом гистограммы и текстовым сообщением.

Дополнительным преимуществом данного индикатора является то, что он имеет возможность присылать push и email уведомления трейдеру.

Скриншоты:

Скачать: https://yadi.sk/d/u-l4PI8RnkMU8

Изменено 27 января, 2016 пользователем pavka69

Спасибо! =d>

Сам то уже погонял? Результаты обнадёживают? :-? Выглядит конечно впечатляюще, но ... посмотрим на практике. ;)

еще одна ТС, которую переведу на лыжи мультивалютной торговли... v:)

Автор#4
Спойлер

Спасибо! =d>

Сам то уже погонял? Результаты обнадёживают? :-? Выглядит конечно впечатляюще, но ... посмотрим на практике. ;)

Да пока особо не всматривался :) Вчера вечером поймал. Но - у меня к МКЛовским творениям всегда предвзятое отношение. Тем не мение- а вдруг( как в рекламе Сеалекса) :d Ps: ПО ссылке есть обсуждение

Ps: ПО ссылке есть обсуждение

там всё на англо-сакском, а у меня к ним в последнее время какое-то неприятие, что ли. :-W
pavka69, а исходника/декомпила нет случаем? а то там всё внутри кода варится, буферы не используются =((

Изменено 26 января, 2016 пользователем dermitay

С формальной точки зрения это не бывший маркет индикатор хотя код совпадает. Что интересно, так как надо было как-то выманить у автора незащищенный вариант советника)

Пока что первое негативное впечатление от индикатора - надпись количества пипсов и/или стрелочки могут появлятся совсем рядом (а не обновляясь), а то и накладываться друг на друга. Помогает переключение ТФ. :(

Пока что первое негативное впечатление от индикатора - надпись количества пипсов и/или стрелочки могут появлятся совсем рядом (а не обновляясь), а то и накладываться друг на друга. Помогает переключение ТФ. :(

там автор похоже не сильно заморачивался над адекватной работой с объектами, поэтому объект(кнопка, стрелка, надпись - не важно) отрисовывается только один раз и больше с ним ничего не происходит.
по сути, плюс - объекты действительно не перерисовываются, минус - нет учета уже нарисованных объектов и корректного позиционирования их между собой.
но это всё мелочи...понять бы логику/алгоритм и сов я бы написал за сутки.

...понять бы логику/алгоритм и сов я бы написал за сутки.

Возможно - бот бы получился хорошим. Но тут, как всегда, флет будет убивать депозит. >:d
Автор#11

Ps: ПО ссылке есть обсуждение

там всё на англо-сакском, а у меня к ним в последнее время какое-то неприятие, что ли. :-W
Там на первых страницах по русски

Добавлено: 26-01-2016 10:40:01

pavka69, а исходника/декомпила нет случаем? а то там всё внутри кода варится, буферы не используются =((

Не- у меня ток такая штука >:d

посмотрел-покрутил итак и сяк.
выводы:
1. точка входа показана идеально при трендовых/разворотных тенденциях.
2. точка выхода из рынка - перерисовывается постоянно, он как зигзаг и другие, подобные индикаторы(перечислять не буду - их куча, например тот же FL11 со звездами который) дорисовывает линию при обновлении экстремумов цены. поэтому выход по сути должен быть только при обратном сигнале.
3. точки входа и точки выхода вобще ни коим образом не учитывают спред.

ну а теперь вкусный скрин, учитывая все вышесказанное, полностью согласен со skylover410. вот в таких случаях сова по данной ТС будет медленно но верно сжирать депо.

пообщавшись с nixxer'ом понял что декомпила вобще по сути для такого кода не существует в природе, увы >:dNZDCADM1.png

Автор#13

Зато описание то какое на мукле... нейронные сети то сё. 50 трейдунов тестировали ( в обсуждениях на первых страницах) :d v:) Ну мож хоть немного помог у барыги местного прибыль снять за зигзаг :)

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ И ТОЛЬКО СЕЙЧАС!!!!
каждому юзеру tradelikeapro.ru
НЕЙРОННАЯ СЕТЬ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!
>000

Спойлер

:d :)) :)) :)) :d :d :d

настройки параболика:

Step = 0.006
Maximum = 0.03

настройки не идеально подогнаны, но думаю мысль моя ясна
Автор#15

51-ый трейдун - тестировшик против тренда пошёл. Нейронные сети взломал v:) =))

фиг знает , на истории уж больно красиво, я на 5-и минутке ProTrader настроил : через 5 пунктов закрывает 70% , остальное тралит, посмотрим чё выйдет...

Автор#17

Ну так то да- таймфрейм от м5. Отпиши потом что как. :)

не, на самом деле стандартный параболик очень даже хорош, но не на дефолтных настройках, как его все юзают.

к дефолтным как минимум нужно добавлять ноль в дробь(на порядок нужно уменьшать дробную часть), играть с самими значениями и да, фильтровать флет уже другими индикаторами. потомучто во флете он льет. но если тренд поймает - профит будет огромен.
не на дефолтных настройках.

но эта ТС не стоит 145 баксов и уж тем более никоим боком не относится к понятиям ИИ и самообучающимся нейронным сетям.

Автор#19

Арабы ( условно) на МКЛ наверно довольны. НА них весь расчет на мукле. >:d

Ну 20 пунктов я с ним взял на демке сегодня. Евро/доллар, m5. Очень точно показал точку входа в покупки, правда точку закрытия все-таки надо додумывать, я после 20 пунктов закрылся. Завтра надо будет на тестере погонять его.

Ну 20 пунктов я с ним взял на демке сегодня. Евро/доллар, m5. Очень точно показал точку входа в покупки, правда точку закрытия все-таки надо додумывать, я после 20 пунктов закрылся. Завтра надо будет на тестере погонять его.

погоняй и на других парах и если есть смысл - код по данной ТС очень прост, могу написать. ;;)
но параболик - он такой параболик во флете >:d
Добавлено: 26-01-2016 20:16:48

вобще, если кто в курсе досок от aeseme с FF - то уже прям сейчас можно тестить данную ТС на полном автомате хоть на всех 100500 парах вашего брокера.
честь и хвала ему, достаточно иметь прямые руки чтобы настроить доску практически под любую ТС.

Изменено 26 января, 2016 пользователем dermitay

Автор#22

Вобшем у моего товарища индюк перестал работать. У меня работает. Одним словом инфа про сломанность видимо неверная. Но как видим выше раскусили его с полоборота..так что если что невелика потеря. :)

Вобшем у моего товарища индюк перестал работать. У меня работает. Одним словом инфа про сломанность видимо неверная. Но как видим выше раскусили его с полоборота..так что если что невелика потеря. :)

он наверно не может подключится к нейронной сети :)) =))
Автор#24

v:)

Добавлено: 27-01-2016 14:51:59

ВАсё- тему с индюком-параболиком этого жлобчика можно в архив. Индюк оказался триальный.

Изменено 27 января, 2016 пользователем pavka69

Сегодня тоже увидел, что не работает более бесплатный вариант - 60 баксов требует. >:d

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025