Автор#1
Тип сервиса: ПАММ-счет
Дата основания: 29.01.2016
Ссылка:

Мониторинг:

Описание торговой системы:

• Ручная торговля внутри дня (иногда сделки оставляются на ночь).

• Stop Loss используется всегда, без исключений.

• В каждой сделке соотношение SL к TP ровно минимум 1:3.

• Риск на сделку не больше 2% от баланса.

• Для анализа рынка используется цена, гистограмма объема, профиль объема, уровни ценности и основы фундаментального анализа.

Условия участия:

Доп. инфо:

Целый 2015 год я посвятил разработке собственной торговой системы, которая представлена в виде кривой доходности на этом счету. Я являюсь сторонником системного трейдинга и глубоко убежден в том, что это единственный верный путь к успеху в этом нелегком бизнесе. В идее моей торговой стратегии заложено логическое понимание рынка через призму биржевого объема.

С наилучшими пожеланиями и надеждой на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество, Виталий.
Рабочая почта : simply.pamm@yandex.com

Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Pavel888

Автор#2

Текущий уровень доходности составляет около 47% при максимальнй просадке всего 11%.
Исходя из этих показателей смело заявляю что на данный момент мой ПАММ является очень хорошим выбором т.к. потенциальный риск в почти в 5 раз ниже ожидаемой доходности!

Заходите сейчас, на данном счету предусмотрены ухудшения оферты управляющего как только счет достигнет отметки 3 месяца!

Еще раз напомню, я являюсь сторонником четкой систематизации трейдинга и мой подход являеться полностью систематизированным и статистически оправдан.

Рад ответить на любые вопросы.

С уважением, Виталий!

Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Simple

Мониторинг надо обновить и обновление на автомат поставить. Бы.

Автор#4

В связи с изменением типа счета, старый мониторинг технически не может быть доступен.
Выкладываю новый мониторинг.

Информацию в шапке обновил.

/proverennye-pammy/6/vnimanie-shablon-oformleniya-novoy-temy-v-razdele-investitsii/6207/?do=findComment&comment=123886 согласно добавленному пункту в правила , ждем НЕДЕЛЮ отчет и в дальнейшем раз в месяц. В противном случае тема перемешается в архив.

Автор#6

Здравствуйте, уважаемые инвесторы!

Подведем итоги месяца.
Май был сложным месяцем для моей торговли, у нас вышла критическая просадка в размере -33% за май. Счет приблизился к критической точке декларации, общая просадка сейчас составляет около -45% (декларировано -50%).
Причиной этому является слишком большой риск и эмоциональная усталость.

В дальнейшем я буду работать реже, буду стараться больше отдыхать и уменьшать риск.
Быстрого выхода из просадки не будет.

Надеюсь на понимание с вашей стороны.

Добавлено 01.06.2016
В торговую систему внесены некие корректировки, а именно:

Изменен "рабочий" таймфрейм с Н1, на Н4, это поможет избежать лишних сигналов, которые в последнее время сильно ухудшали результат.
В систему введена функция частичной фиксации прибыли. Будем выходить с прибыльных сделок в 2 этапа, первый тейк математический, около 3\1 (ТП\СЛ), второй тейк технический, до следующего уровня. Это поможет "сгладить" график доходности, и скорее всего улучшит общий результат.

Работа продолжается.
Берегите свои нервы, не переживайте слишком много, у нас все будет хорошо!

С уважением, Виталий.

Автор#7

Июнь для нас прошел более стабильно, чем май. Прибыль в этом месяце нам заработать не удалось, но мы смогли продержатся без серьезных утрат.
В результате у нас получился убыток в размере -1,7%.

В июле я собираюсь продолжать работать над улучшением торговых результатов.

Цели на июль и до конца лета:

Постараться не нарушить планку в 50% просадки, сейчас она составляет около 46%.
Выйти в положительную зону доходности.
Уменьшить количество и улучшить качество сделок.
Взять отпуск.

В целом у нас ситуация не критическая, нам нужно примерно 10 прибыльных сделок при риске 1% на каждую, для того, чтоб заработать +40% прибыли и перекрыть львиную долю просадки.

Хорошего всем настроения и теплого, яркого лета!

С уважением, Виталий.

Автор#8

Подведем итоги уходящего июля 2016. В этом месяце нам удалось заработать около +8% прибыли.

Во второй половине месяца я исправил некоторые технические ошибки в торговле, которые приносили нам убытки. Как многие уже заметили, мы второй месяц торгуемся у границы декларируемой просадки в размере 50% и она по прежнему остается не нарушенной.

Я попытаюсь в скором времени отдалиться от этой "ментально опасной" точки. Для этого у меня есть усовершенствованный алгоритм работы и более эластичная ТС.

В своей ветке на форуме Альпари я обещал выложить скриншот некоторых сделок. Мне понравилась в этом месяце последняя торговая идея. Эта серия сделок могла бы быть более красивой и длинной, если бы вчера по доллару не вышли данные по ВВП ниже ожидаемых:

Планы на Август следующие:

[*]торговать придерживаясь плана ;)
    [*]отдыхать, много отдыхать. Ручной трейдер должен работать неполный рабочий день, надо отучивать себя от излишнего времяпровождения у терминала. Доходность и мат. ожидание системы при этом никак не пострадает, я уверен.

Напомню: на счете действует льготная оферта до полного выхода из просадки! После выхода она больше доступна не будет.
Взвешивайте риски и присоединяйтесь.

Всем хорошего, летнего настроения!

С уважением, Виталий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025