Автор#1

Доброго вечера всем и приятных выходных! Не мог бы кто посмотреть этот индикатор. В перерисовке не замечен, работает без опозданий, но жутко виснет терминал.
На мой взгляд, этот индикатор заслуживает быть в топе. Но из минусов еще можно прибавить, что отображается мало на истории.

15.png
#BAMSBUNG-NO_REPAINT-3.mq469 скач.

индикатор пользуется внешним *.dll, у вас его нет, так что когда он обращается к нему, то сразу виснет
dll называется так - BAMSBUNG.dll
но самое интересное, что индикатор не выдает ошибку, когда его компилирую.
и ещё нужен индикатор под название "calculateValue", он тоже пытается брать от него данные

Изменено 20 февраля, 2016 пользователем edmigo

Автор#3

Спасибо! Dll, оказывается была в терминале. А нельзя ли убрать из него вызов этого индикатора. Работает без него, может и виснуть не будет. Буду премного благодарен.

BAMSBUNG.dll53 скач.

Спасибо! Dll, оказывается была в терминале. А нельзя ли убрать из него вызов этого индикатора. Работает без него, может и виснуть не будет. Буду премного благодарен.

хорошо уберу, чуть по позже

Здравствуйте,

Можете убрать из dll вызов индикатора, чтобы без dll работал? Спасибо!

хорошо уберу, чуть по позже

индикатор пользуется внешним *.dll, у вас его нет, так что когда он обращается к нему, то сразу виснет
dll называется так - BAMSBUNG.dll
но самое интересное, что индикатор не выдает ошибку, когда его компилирую.
и ещё нужен индикатор под название "calculateValue", он тоже пытается брать от него данные

индюк через iCustom вызывает сам себя, видимо для повторного сглаживания.
индикаторы calculateValue и returnBars - это не индикаторы, это просто входные флаги, чтобы обрабатывать код как "свой" или как "вызов сам себя".

посмотри исходник ТМА(именно исходник а не декомпил), там такая же аналогия. просто тут декомпил "рога и копыта", поэтому нихрена непонятно.

Изменено 9 мая, 2016 пользователем dermitay

Доброго вечера всем и приятных выходных! Не мог бы кто посмотреть этот индикатор. В перерисовке не замечен, работает без опозданий, но жутко виснет терминал.
На мой взгляд, этот индикатор заслуживает быть в топе. Но из минусов еще можно прибавить, что отображается мало на истории.

Проверяй!

#BAMSBUNG-NO_REPAINT-3.ex447 скач.

super65, и где mq4? :)

перерисовывает самым наглым образом..........уверен в этом, поскольку делаю с появлением каждой новой свечи делаю скриншот, при чем аж на шесть баров назад показал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025