Автор#1
Тип сервиса: ПАММ
Дата основания: 22.02.2016
Ссылка: http://www.forex4you.org/userpage/#monId=30537&key=taA8S4ON
Мониторинг:

Описание: Работает мартингейл заточенный под одну конкретную пару.
Условия участия: Минимальный взнос 20USD, вознаграждение управляющему 15%
Доп. инфо: Здравствуйте! По сути данный счет является практически благотворительным, для тех кто делает первые шаги на форексе. Этот счет будет неплохой подпиткой средствами для тех кто только учится и у кого нет достаточных средств для полноценного депозита, счет будет регулярно приносить неплохую прибыль.
ВНИМАНИЕ! на счете работает мартингейл, но данный советник специально разработан под конкретную валютную пару, за несколько лет не было ни одного слива. Слив возможен только в экстраординарных случаях, например в случае ядерной войны или того что было на франке в начала 2015-го года, что для данной пары практически невозможно, но все равно не рекомендую вкладывать средства которые не можете себе позволить потерять. Так же очень привлекательным является маленький процент управляющего. НЕ выводите средства в момент сильной просадки.Чем больше просадка, тем больше будет прибыль. Все выводы средств желательно согласовывать с управляющим для соблюдения ММ. При достижении размера депозита определенного уровня, торговля будет приостановлена с просьбой вывести часть средств, связано это с тем что на счете ограничение на размер максимального лота.

Изменено 3 мая, 2016 пользователем Pavel888

Что-то все резко взялись за GBPAUD :-?, одного не пойму, в чем сакральный смысл отложек, собирать на гепах ордера на одном уровне, не проще ли запустить обычный сеточник, с шагом 75 и TP 13?

Бот тот же что у меня стоит... >:d

Изменено 26 февраля, 2016 пользователем pavka69

Бот тот же что у меня стоит...

Да я не об этом, почему именно отложки?

Да вот так сделался бот на отложках и всё собственно >:dИнста.png

А отложки, лучше вообще выставлять наверное лимитные после закрытия свечи при заходе за макс степ - в данном варианте развития события они бы точно себя оправдали (половина бы не открылась и просадка была бы наверное меньше) :">

Автор#7

риск такой пока на свои торгую, при появлении инвесторов, риск буду потихоньку понижать.

Автор#8

риск снижен, инвесторов надо беречь.

shrike74 - давай других дождемся - торгуй пока как на свои :d

Автор#10

shrike74 - давай других дождемся - торгуй пока как на свои :d

Если бы не эта движуха на прошлой неделе я б и не парился, хорошо что памм открыл в самом конце этой вакханалии, так что лучше перебдеть, пусть все таки риск чуть поменьше будет)))
Автор#11

итог с момента открытия памма (это 22-е февраля) +13.56%

Автор#13

хана, походу этим ботом можно теперь торговать при депо 40000 и риском 0.01 на 35000 и 12 колен, если пара и дальше будет так же скакать то тогда можно будет заработать только при таких настройках, в остальных случаях слив, что с паммом и произошло хоть риск и был занижен. что ж, учтем на будущее, этого бота пока исключаю из торговли, жаль только подвел тех кто уже инвестировал в данный памм, пожалуй не буду больше открывать паммы с ботами на мартине.

🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025