Доброго времени суток товарищи.
Представляю вашему вниманию данную торговую систему, нашел ее среди мусора но сама идея с двигающимися отложенными ордерами понравилась. В общем сова была перепрограммирована мной и с помощью ребят с форума.
Название советника: Ambush
Год выпуска: 2015
Версия: 2.0
Валютные пары: [eur/usd] [nzd/usd]
Таймфрейм: M15,M30
Время торговли: Круглосуточно
Описание:
Выставляет отложенные ордера на расстоянии 10 п. и двигает по графику следуя за ценой. При большом движении отложки не успевают сместиться и открывайся ордер.
Логика советника по стопам устроена так, он отдает один процент дэпо за возможность получить пятнадцать ну или тралит от 1 до 15 % при открытии сделки.Крайне эффективен при авто лоте.
отступ для пяти знака 100
тралингстоп для пяти знака 100
риск высчитывается так (пример): баланс 2000 / на риск 1000 и умножить на 0.1 равно 0.20
Что я дописал и изменил:
Авто лот ставим ноль или пишем свой
прописан мэджик и открытие ордеров при отсутствии
перепрописал слип по моему мнению лучше 60000
убрал стрелочный флуд (раньше рисовал стрелки при смещении сс или бс)
также некоторые функции работали только на тестере , перепрописал чтоб и в реальной торговле их использовал.
тайм фрейм советую 15м пара EURUSD
Разрешить импорт из DLL
Подгонял настройки под максимальный профит но можно поэкспериментировать с лотом.
Тестировал на пятизначном дц 99.90% на демке ведет себя также не знаю как себя будет вести на реале так что советую ставить на центовики.
Расскажу свою маленькую историю, начальника не ругайся.В общем искал я золотой грааль и наткнулся на сову hero AC
впулил все свои сбережения , а именно 800$ смог разогнать дэпо до 9000 подумал если я столько зарабатываю чеб мне не уволиться ;;) так и сделал... но в итоге просадка сожрала весь депозит и в итоге без работы и без денег =d> .Прям как в сказке про корыто, так что буду безумно рад любой вашей поддержке l-)
Выкладываем свои размышления и результаты , мысли и идеи ;;)
Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Pavel888