[Советник] Ambush

От grave, 16 ноября, 2015 в Архив

Автор#1

Доброго времени суток товарищи.
Представляю вашему вниманию данную торговую систему, нашел ее среди мусора но сама идея с двигающимися отложенными ордерами понравилась. В общем сова была перепрограммирована мной и с помощью ребят с форума.

Название советника: Ambush
Год выпуска: 2015
Версия: 2.0
Валютные пары: [eur/usd] [nzd/usd]
Таймфрейм: M15,M30
Время торговли: Круглосуточно
Описание:
Выставляет отложенные ордера на расстоянии 10 п. и двигает по графику следуя за ценой. При большом движении отложки не успевают сместиться и открывайся ордер.
Логика советника по стопам устроена так, он отдает один процент дэпо за возможность получить пятнадцать ну или тралит от 1 до 15 % при открытии сделки.Крайне эффективен при авто лоте.

отступ для пяти знака 100
тралингстоп для пяти знака 100
риск высчитывается так (пример): баланс 2000 / на риск 1000 и умножить на 0.1 равно 0.20

Что я дописал и изменил:

Авто лот ставим ноль или пишем свой
прописан мэджик и открытие ордеров при отсутствии
перепрописал слип по моему мнению лучше 60000
убрал стрелочный флуд (раньше рисовал стрелки при смещении сс или бс)
также некоторые функции работали только на тестере , перепрописал чтоб и в реальной торговле их использовал.
тайм фрейм советую 15м пара EURUSD
Разрешить импорт из DLL
Подгонял настройки под максимальный профит но можно поэкспериментировать с лотом.

Тестировал на пятизначном дц 99.90% на демке ведет себя также не знаю как себя будет вести на реале так что советую ставить на центовики.

Расскажу свою маленькую историю, начальника не ругайся.В общем искал я золотой грааль и наткнулся на сову hero AC
впулил все свои сбережения , а именно 800$ смог разогнать дэпо до 9000 подумал если я столько зарабатываю чеб мне не уволиться ;;) так и сделал... но в итоге просадка сожрала весь депозит и в итоге без работы и без денег =d> .Прям как в сказке про корыто, так что буду безумно рад любой вашей поддержке l-)

Выкладываем свои размышления и результаты , мысли и идеи ;;)

fTCkbvAGHzw_1.jpg
UAJzFGo3D9k.jpg
Ambush.mq4106 скач.
Ambush.ex484 скач.

Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Pavel888

В коде есть косячки... зачем импорт из длл я так и не понял...

Советник держит отложки бай-стоп и селл-стоп 10 пунктов от цены и меняет их с каждым тиком, переодически подвисая терминал. Есть ещё что-то, что умеет этот зверюга?

_http://clip2net.com/s/3qre3BK

Автор#4

Советник держит отложки бай-стоп и селл-стоп 10 пунктов от цены и меняет их с каждым тиком, переодически подвисая терминал. Есть ещё что-то, что умеет этот зверюга?

_http://clip2net.com/s/3qre3BK

у меня процессор core i7 , при тестировании ничего не висло ... на средней производительности компьютера вполне может виснуть в тестере . В обычной работе не замечал зависаний.
Имхо главное не возможности а результат :->

grave
Оформите тему по шаблону:
/sovetniki-foreks/11/vazhno-shablon-oformleniya-novyh-tem-v-razdele-avtomaticheskie-torgovye-sistemy/1582

у меня процессор core i7 , при тестировании ничего не висло ... на средней производительности компьютера вполне может виснуть в тестере . В обычной работе не замечал зависаний.
Имхо главное не возможности а результат :->

А результатами теста поделитесь? Более развернутыми, чем 2 картинки. Заранее благодарен.

Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Старик

Сегодня бегал за отложками целый день-ни одного не поймал! :))
Зачем такой сов?

>100.000 модификаций ордеров в сутки... :-/
сомневаюсь я... :(
кислород быстро перекроют..

Прошел день на демо, как с тех поддержки написали:
We have received a warning message about the possibility of a malicious attack from your IP address using your MT4 account 375032. This kind of attacks usually comes in form of sending too many messages to the server to slow it down or crash it.
Please note that this could be related to your EA as it is consistently trying to place/edit/delete too many pending orders.
Please check with your EA provider to fix this error, or we would have to close your account because overloading the server with too many messaging would affect other traders' trading activities and the performance of the server.
Should you require any further clarification or information, please do not hesitate to contact us.

Об этом и говорил robinzon96

Была такая сова от XBMS. Только она двигала стопы по окончании свечи. Например минутной. Там меньше запросов будет. На форуме уже полно таких граалей. Проблема найти брокера, на котором нормально будет ими торговать.

/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-aspid-ili-gad-polzuchiy/3260
Вполне прилично сделанный бот Forex Aspid или Гад ползучий :) от xbms

Автор#12

Прошел день на демо, как с тех поддержки написали:
We have received a warning message about the possibility of a malicious attack from your IP address using your MT4 account 375032. This kind of attacks usually comes in form of sending too many messages to the server to slow it down or crash it.
Please note that this could be related to your EA as it is consistently trying to place/edit/delete too many pending orders.
Please check with your EA provider to fix this error, or we would have to close your account because overloading the server with too many messaging would affect other traders' trading activities and the performance of the server.
Should you require any further clarification or information, please do not hesitate to contact us.

Об этом и говорил robinzon96

Это очень интересный момент. Читал в ветке разработчика подобные коменты , а так же разговаривал с коллегами инженерами . По сути величина запроса на изменение ордера очень и очень мала что бы влиять на работу сервера и тому подобное, если дц написал такое сообщение то лично для меня возникают сомнения в честности и правильности таких дц. Некоторые говорят что они бояться как огня таких сов потому что при высокой волатильности можно урвать большой кусок. Ну это все слухи и размышления , мне интересно почему дц выставляют ограничения на открытие сделок в месяц .

Изменено 19 ноября, 2015 пользователем grave

Некоторые говорят что они бояться как огня таких сов потому что при высокой волатильности можно урвать большой кусок.

или быстро наловить стопов на все депо.
Давайте без фанатизма и веры в чудеса.

Ну это все слухи и размышления , мне интересно почему дц выставляют ограничения на открытие сделок в месяц .

Ну вообще-то в ответе ДЦ писало, что считает такое the possibility of a malicious attack from your IP address.
То есть они обоснованно не исключает, что ваш комп может быть частью ботнэта (или как там его) и когда-то принять участие в DDOS атаке.
Даже если вы об этом не догадываетесь.

Кроме того, ДЦ на форумах никогда и не скрывали, что ограничивают активность как дебильно написанных ботов, тролящих сервер, так и хитромудрых тральщиков прибыли с шагом модификации типа 0.00001.

А вот об ограничении ДЦ количества ордеров за месяц отродясь достоверно не слыхал.
Автор#14

Звонил сегодня в дц который предпочитаю , объяснил ситуацию... (рекламировать дц не буду :) ) мне сказали что вообще ни каких проблем с этим нет и я могу использовать его для торговли. Сегодня поставлю его на реал , посмотрим что будет .Результат будет виден не скоро , а точней при первой сильной новости так что если будут какие-то результаты отпишусь.

Звонил сегодня в дц который предпочитаю , объяснил ситуацию... (рекламировать дц не буду :) ) мне сказали что вообще ни каких проблем с этим нет и я могу использовать его для торговли. Сегодня поставлю его на реал , посмотрим что будет .Результат будет виден не скоро , а точней при первой сильной новости так что если будут какие-то результаты отпишусь.

и не надо рекламы..
а вот поделится информацией стОит... мы тут для чё собрались? :d

Бот на каждом тике переставляет отложки с дистанцией 100 пипс (5зн), следовательно на обычном рынке сова не торгует, а пытается войти практически на гэпе или на сильных новостях. Тест был со спрэдом 12! пипс... , ну удачи на реале!

Хм, дц видимо уже активировал для вас режим "торговый поток занят" и вообще никаких проблем)))
Результат с демо примерно такой.. И это еще тепличные условия без реквот и прочей радости для советников.
Ордер который плюсовой можно не смотреть, он от другого сова.

Снимок.JPG

Автор#18

Хм, дц видимо уже активировал для вас режим "торговый поток занят" и вообще никаких проблем)))
Результат с демо примерно такой.. И это еще тепличные условия без реквот и прочей радости для советников.

Расстояние до цены 3 пункта ? В моих настройках 10 пунктов.
3 пункта + спред естественно он может зацепить маленький импульс и словить стоп.

Добавлено: 20-11-2015 16:39:39

Бот на каждом тике переставляет отложки с дистанцией 100 пипс (5зн), следовательно на обычном рынке сова не торгует, а пытается войти практически на гэпе или на сильных новостях. Тест был со спрэдом 12! пипс... , ну удачи на реале!

По сути на гэп и рассчитан , почему бы и нет ? Напишите более подробно что не так , чтоб окончательно развеять мою надежду на стабильность )

Изменено 20 ноября, 2015 пользователем grave

По сути на гэп и рассчитан , почему бы и нет ? Напишите более подробно что не так , чтоб окончательно развеять мою надежду на стабильность )

попробуйте войти руками на гэпе или новостях - может и не получиться, т.к. некоторые брокеры вообще выключают торговлю, а другие расширяют спрэд, бывает до 400 пипс на новостях (по евре!). Поэтому и пожелал удачи на реале, в тестере такое не смоделируешь... ну хотя-бы спред при тесте подними до 100 минимум (при гэпах это не много). имхо.

да отложку на нормальном импульсе протащит 300-500, а то и 700 пипсов...

на нонках 6 ноября на демках после новостного импульса очередной ордер лишь через 1000+ пипсов 5-тизначных от предыдущего открыть удалось! :)

на нонках 6 ноября на демках после новостного импульса очередной ордер лишь через 1000+ пипсов 5-тизначных от предыдущего открыть удалось! :)

вот и протестируйте на тиках 6 ноября. - видимо будет профит.

ПС: советую переставлять ордера не на каждом тике, а с шагом 50 пипс. и брокер спокоен и Ваш гэпчик будет пойман...

Изменено 21 ноября, 2015 пользователем 0ll

Расстояние до цены 3 пункта ? В моих настройках 10 пунктов.
3 пункта + спред естественно он может зацепить маленький импульс и словить стоп.

Добавлено: 20-11-2015 16:39:39

Ну как, есть результаты?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025