Автор#1

Приветствую, господа форумчане!
Кто-нибудь что-нибудь слышал про хостинг bigd.host ?
Вроде как цены достаточно неплохие для Windows-хостинга, только вот тестового периода нет=(
Стоит пробовать? У кого был опыт?

Изменено 27 июля, 2017 пользователем Pavel888

Вроде как сейчас добавили 4 дня тестовых.
Месяц назад у них купил VPS, пока всё более менее неплохо.
Конфигурация 2CPU 2RAM 20SSD 1IP - для авто следования самое то.

Приветствую, господа форумчане!
Кто-нибудь что-нибудь слышал про хостинг bigd.host ?
Вроде как цены достаточно неплохие для Windows-хостинга, только вот тестового периода нет=(
Стоит пробовать? У кого был опыт?

Мне не понравилось. Брал на 3 месяца. За это время 2 раза впс был отключен и заблокирован. Восстановить доступ возможно только через техподдержку. Ответ был таков: "Автоматическая блокировка была вызвана тем, что система определила вашу сетевую активность как подозрительную.".
Автор#4

Работаю уже год.
Полет отличный. Сервер новый. Не глючит. Меняли интерфейс сайта, были проблемы небольшие со входом в ЛК, но в этом время они продлили сервер мне бесплатно, так как временно оплата не принималась из-за замены я так понял.
Торгует на сервере робот, в рынке постоянно, с плечом до 10. За это время счет уже утроился, на домашнем компьютере любой обрыв связи и можно как лишний раз удвоить, так и распилить счет при такой стратегии.
На сервера метаков принципиально не перехожу - дорого и запрещают использовать DLL.
В общем, на собственном опыте, всем советую.

Не знаю, как там год назад было на счет качества предоставляемых услуг, но сейчас у меня, как у пользователя данного хостинга, нет никаких претензий. Во-первых, скорость работы не падает ниже заявленных 100 Мбит/сек, комплектацию железа и ОС я выбирал сам. Первые пару дней тестировал бесплатно, потом оплатил на месяц 1400+ рублей, по таким характеристикам:
- Windows Server 2012;
- 4 ядра Ксено 2,3 Ггц;
- 4 Гб оперативы;
- 60 Гб дискового пространства;
- и 2 IP взял.
За такие параметры вполне лояльная стоимость. К тому же получил скидку 30% за оплату на год, то есть всего 1000 руб. в месяц обходится мне теперь. ПО лицензионное используется и есть защита от ДДОС-атак есть, что всегда будет актуальным. Пару раз были проблемы скоростью, но чере техподдержку все оперативно устранялось. Ресурс работает с выданной лицензией, планирую немного добавить IP-адресов, нравится, что изменить это можно в пару кликов, ничего сложного. В общем, весьма хороший сервис, может раньше и были у них какие-то проблемы, но сейчас я ничего такого не замечаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025