[open source] [Советник] По улицам Wall Street водили...

От Alexandr69, 19 марта, 2016 в Лаборатория ProfitFX

Автор#1

Идея советника не новая, это всем известный WallStreet. На форуме задавали вопрос по модификациям, поэтому выклыдываю свои модификации.
Первые 2 советника по евре и фунту это реализация сетки(открытие дополнительных ордеров) если есть сигнал от индикаторов, закрытие по сигналам индикаторов или стопу или тейку.
Может у кого есть другие идеи, можем обсудить в этой ветке :)

WS_EURUSD.png
WS_GBPUSD.png
WSnewEURUSDnew.mq4205 скач.
WSnewGBPUSDnew2.mq4190 скач.
ErrorDescription_RUS.mqh174 скач.

Изменено 11 июля, 2017 пользователем Pavel888

Такс...
Ну и в чём подвох?
Тестировал со стандартными настройками, за исключением ММ: его отключил. На тестах фиксированный лот.
Выглядит красиво, даже с таким спредом. Котировки от Dukascopy.
За исходный код большое спасибо! =d>
P.S. Чтобы не флудили по чём зря, сразу пишу: перед тем, как скомпилировать советники, файл "ErrorDescription_RUS.mqh" нужно кинуть сюда: "каталог данных вашего терминала" ==> "MQL4" ==> "Include".

EURUSD.png
GBPUSD.png
EURUSD_Tester_Report_WSNew_by_Alexandr69.zip47 скач.
GBPUSD_Tester_Report_WSNew_by_Alexandr69.zip39 скач.

Автор#3

Следующие 2 советника это реализация входов WallStreet и разруливание по "интегре" сразу скажу, очень опасен мартини x_x но как идея можно смотреть >:d

Добавлено: 19-03-2016 09:52:23

Цитата

Ну и в чём подвох?

:)
Да нет никакого подвоха, работают на реале :">
Сама идея входов WallStreet это вход по тренду на откатах, но откаты могут и зятянуться, а если фильтровать тренд со старших ТФ то кол-во сделок резко падает :-W
Вдруг у кого то есть другие идеи ;;)

intWS_GBPUSD.png
IntWS_GBPUSD.mq494 скач.
IntWS_EURUSD.mq4100 скач.

Изменено 19 марта, 2016 пользователем Alexandr69

Вроде вход по WallStreet и дальше сетка реализовано в WSRP, нет?

Автор#5

Вроде вход по WallStreet и дальше сетка реализовано в WSRP, нет?

На сколько помню, там сетка строилась через определенный шаг, вне зависимости от наличия сигнала. Здесь сетка строится через 15М интервал и только при наличии сигнала от индикаторов. Нет сигнала конец сетки. Я экспериментировал когда то с ними, но что то не пошло >:d

Изменено 19 марта, 2016 пользователем Alexandr69

Идея советника не новая, это всем известный WallStreet. На форуме задавали вопрос по модификациям, поэтому выклыдываю свои модификации.
Первые 2 советника по евре и фунту это реализация сетки(открытие дополнительных ордеров) если есть сигнал от индикаторов, закрытие по сигналам индикаторов или стопу или тейку.

Спасибо за советник.

А есть какие либо мониторинги по нему?

GBP/USD - этот год.

Изменено 21 марта, 2016 пользователем xNorDx

Автор#7

Отдельных мониторингов нет, работают в портфелях >:d

Поставил на реал?
Автор#9

Поставил на реал?

работают потихоньку :)

Поставил на реал?

Поставил на демо.Молчит. :(
Автор#11

Поставил на реал?

Поставил на демо.Молчит. :(

Если Вы знакомы с WallStreet, то он не строчит как пулемет, можете посмотреть в тестере >:d

Подскажите, я не понял, зачем вы все настройки по 7 парам жестко вшили в открытый код советника? )
Это скорее напоминает на подгон по истории, если же вы, конечно, предварительно все это не переоптимизировали, а потом зашили данные.

Спойлер

На сторонней паре у меня результаты куда веселее
Спойлер

Автор#13

Есть такой параметр с WallStreet, UseSettingsFrom = (можно ставить название сета с WallStreet) и советник будет ипользовать этот сет >:d

Следующие 2 советника это реализация входов WallStreet и разруливание по "интегре" сразу ск
Сама идея входов WallStreet это вход по тренду на откатах, но откаты могут и зятянуться, а если фильтровать тренд со старших ТФ то кол-во сделок резко падает :-W

Доброго времени суток.
Я торгую по индикатору Pip Accumulator , из вот этой стратегии http://tradelikeapro.ru/strategii-foreks-pip-accumulator/#more-1846
Использую только индикатор, а сама стратегия ближе к вашей (WallStree).

Сам я далек от программирования, но уважаемые люди подсказали, что в готовом советнике можно заменить индикатор инициализирующий сделки, без глобальных переделок . /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-po-ts-h1-h4-pip-generator-pip-accumulator/8086

Вопрос, не хотите попробовать, заменить индикатор CCI на Pip Accumulator в вашем советнике, ну и пару-тройку настроек?

p.s. Ваш советник я увидел на несколько дней позже чем MasterOfCCI.
Oll-у наверное не интересно.

Добавлено: 25-03-2016 14:37:37

Сам Pip Accumulator дает сигнал как раз на небольших откатах (если они случаются.).

Идея в том , что бы сделки открывал Pip Accumulator , по глобальному тренду через фильтр TipMAFilter с большего ТФ. (как в вашем советнике).
И если цена пошла против можно было при очередном сигнале зайти еще раз ( MaxTrades), если глобальный тренд не изменился. , (как в вашем советнике).

Если цена прошла в нашу сторону и появился сигнал против а затем снова по глобальному тренду то добираем позицию. (MaxTrades)

Если сделка открылась, а цена никуда не пошла (флет) , то следующий сигнал игнорируется, пока цена не выйдет из коридора PipStep. (как в вашем советнике)- фильтруем флет.

Закрытие всех сделок при смене тренда (FALSE; TRUE)

Про коробки которые рисует Pip Accumulator, голову морочить Вам не буду :d

Изменено 25 марта, 2016 пользователем ss-33

Автор#15
Спойлер

Следующие 2 советника это реализация входов WallStreet и разруливание по "интегре" сразу ск

Доброго времени суток.
Я торгую по индикатору Pip Accumulator , из вот этой стратегии http://tradelikeapro.ru/strategii-foreks-pip-accumulator/#more-1846
Использую только индикатор, а сама стратегия ближе к вашей (WallStree).

Сам я далек от программирования, но уважаемые люди подсказали, что в готовом советнике можно заменить индикатор инициализирующий сделки, без глобальных переделок . /index.php?topic=8086.15

Вопрос, не хотите попробовать, заменить индикатор CCI на Pip Accumulator в вашем советнике, ну и пару-тройку настроек?

p.s. Ваш советник я увидел на несколько дней позже чем MasterOfCCI.
Oll-у наверное не интересно.

Добавлено: 25-03-2016 14:37:37

Сам Pip Accumulator дает сигнал как раз на небольших откатах (если они случаются.).

Идея в том , что бы сделки открывал Pip Accumulator , по глобальному тренду через фильтр TipMAFilter с большего ТФ. (как в вашем советнике).
И если цена пошла против можно было при очередном сигнале зайти еще раз ( MaxTrades), если глобальный тренд не изменился. , (как в вашем советнике).

Если цена прошла в нашу сторону и появился сигнал против а затем снова по глобальному тренду то добираем позицию. (MaxTrades)

Если сделка открылась, а цена никуда не пошла (флет) , то следующий сигнал игнорируется, пока цена не выйдет из коридора PipStep. (как в вашем советнике)- фильтруем флет.

Закрытие всех сделок при смене тренда (FALSE; TRUE)

Про коробки которые рисует Pip Accumulator, голову морочить Вам не буду :d

Крутил и так и этак, ума не приложу как можно обьединить эти 2 стратегии :-ss они совсем разные, Wall Street вход на откате это примерно на 2 или 4 волне, Pip Accumulator вход по мини тренду, после отката >:d

Доброго времени суток.

Наверно сумятицу вносит то, что я пытаюсь «ввернуть» свою стратегию в ваш готовый советник и вижу его не как полноценный советник, а как компромисс (помощник), в работу которого периодически нужно вмешиваться.
Спасибо, что уделили внимание. >:d
Кстати, не подскажите, в принципе технически:
1. Возможно ли сделать, что бы советник сам переключался на большие-меньшие ТФ, по индикатору волатильности (Range)?
2. Возможно ли сделать, что бы советник тралил позицию, по индикатору (например коробки из Pip Accumulator) с меньшего ТФ? :-?

Всем привет.
Кто-то может поделиться опытом использования?
Хотел попробовать, но думаю вдруг кто с проблемами столкнулся.
Спасибо.

Добавлено: 17-05-2016 01:52:35

Объясните пожалуйста подробнее о параметре PipDifMin.
Спасибо.

Изменено 17 мая, 2016 пользователем HTrader

Автор#18

Всем привет.
Кто-то может поделиться опытом использования?
Хотел попробовать, но думаю вдруг кто с проблемами столкнулся.
Спасибо.

Добавлено: 17-05-2016 01:52:35

Объясните пожалуйста подробнее о параметре PipDifMin.
Спасибо.

PipDifMin - Минимальное растояние в пунктах (4знака) от предыдущего ордера, для открытия следующего ордера

Здравствуйте, Скажите пожалуйста этот советник имеет что-то общее с Wall Street Recovery?

Автор#20

Здравствуйте, Скажите пожалуйста этот советник имеет что-то общее с Wall Street Recovery?

Общее у них может быть только входы, дальше логика ведения просевших ордеров отличается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025