Читал я сегодня новости и заметил, что некоторые источники говорят о падении нефти в связи с террактами в Брюсселе.

Может, я глупый вопрос задам, но очень хочется понять, какая связь между терактами и нефтью?

Я бы понял, если бы взорвали крупный нефтеперерабатывающий завод. Или если речь шла об акциях авиакомпании. Но я же не меняю потребление газа и электричества, если хулиган кинул мне камнем в окно.

Нефть, дневки -

Спойлер

Вы о каком падении ведете речь, можно уточнить?
То, что было сегодня - это не падение, а весьма слабенькая коррекция.

PS - что до разного рода новостных аналитиков, то они всегда найдут связь.
Даже если ее там и нет. Это их хлеб. Не нужно обращать на эти новостные опусы внимания.

... Но я же не меняю потребление газа и электричества, если хулиган кинул мне камнем в окно.

Источники могут поворачивать события в выгодном для них свете. Особого падения не было.
В Вашем примере Вы все-таки увеличиваете потребление и газа, и электричества, поскольку Вам какое-то время придется отапливать улицу через подушку, наскоро засунутую в окно.
Если источникам будет уплачено за разъясние роста нефти, они скажут, что начнется очередная война , которая потребует много топлива. Если им заплатят за разъяснение падения, как в данном случае, скорее всего они напишут, что последует существенное усиление влияние США в регионе или усиленное международное давление на нефтесодержащий регион, предположительно ответствтенный за теракты. Взятие ИГИЛ на себя ответственности уже никого не устраивает, поскольку ИГИЛ в последнее время принимает на себя ответственность практически за все происходящие теракты, в том числе и не свои . Как-то так.

В.В. Путин выразил свои собалезнования одним емким словом -довы...лись

Ребят, давайте не писать заведомой херни...

Там погибли и покалечены мирные жители, в том числе женщины и дети. Очень много.

shrike74, как бы вы не относились к Путину (а я так понял, что одобрительно) - то всё равно не стоит приписывать ему слова, которых вы от него не слышали ни лично, ни по телевизору.
Потому что такие слова никого не красят - ни вас, ни его.

Ну и вам вряд ли стоит забывать, что РФ вроде в первых рядах бомбит ИГИЛ...
Ну очень странно было бы услышать такие слова именно от президента РФ...

И слово соболезнование пишется через О...

В общем, давайте не писать заведомой херни...

Изменено 22 марта, 2016 пользователем Старик

сорри и за очепятку в слове соболезнования и за якобы слова Путина, но думается мне что европу эти теракты ничему не научат, точнее не европу а их лидеров, просто еще один повод высасывания денег из мирного населения якобы на борьбу с тероризмом. Ну да бог им судья, обычных жителей жалко, хотя нет, не жалко, только детей жалко, пусть это и звучит цинично. Испокон веков как в европе наступает задница, так бегут за помощью к матушке России, вспомнить хотя бы когда Фридрих нагибал всю европу, все завыли: Елизавета матушка помоги, и русская армия порвала Фридкриха как тузик тряпку, и Берлин взяла, и ключик от Берлина до сих пор в Питере хранится.
Но еще не пришло время просить о помощи у России, вот тольк не стала бы европа мусульманской, радикально мусульманской (к мусульманам отношусь с уважением, благо есть достаточно знакомых, отличные ребята)

Коллеги, есть предложение отправить топик в архив.

Вопрос топикстартера получил ответы.

А предположения о том, что сейчас Европа то ли позовет Россию править Европой, то ли, бросив всё, вся побежит в Россию спасаться, мне кажутся чрезмерно смелыми даже для глубокой ночи.

Ну что, закрываем тему?

Против закрытия темы не возражают. Спасибо всем за коментарии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025