Искренне интересно, есть ли здесь такие лица.
Живете ли Вы с торговли на Форексе?
От pipsbuster, 23 марта, 2016 в Архив
Есть.
а зачем тогда вообще торговать? v:)
(:|
о боже, ещё один, ты ещё спроси кто сколько получает и чтоб каждый выложил свой грааль.
считаю, что жить только за счёт форекса неразумно.
о боже, ещё один, ты ещё спроси кто сколько получает и чтоб каждый выложил свой грааль.
если конечно ты не солидный дяденька с депо на 6 и более нулей 8-}
у топикстартера дар даже Беседку превращать во флудильню :d
Начнем обсуждать в 5-й раз?
Вечный вопрос :d..
Если товарищ, кто живёт., использует супер стратегию, там граальный робот, самый дотошный манименеджмент - ответ не удовлетворит.. Значит есть ещё что.
"НУ ЧЕМУ ВАС ТАМ В БУРСЕ УЧАТ".
если можешь себе позволить депо на 6 и более нулей, то торговля и нахрен не сдалась бы. ИМХО.
Думаю, речь о том, что следует изучать разные рынки и варианты инвестиции.
Спойлер
если можешь себе позволить депо на 6 и более нулей, то торговля и нахрен не сдалась бы. ИМХО.
Еще как торгуют.
И сами - и трейдеров нанимают.
Пару примеров знаю лично и немало слышал от других адекватных взрослых людей.
Другое дело, что нередко успешно торгующие на форекс имеют еще и либо высокооплачиваемую работу, либо свой успешный бизнес/бизнесы - которые просто нет смысла или не выгодно бросать и заниматься только трейдингом.
Вот знакомая с середины 90-х имеет несколько прибыльных магазинов в Питере - и при этом более 7 лет на форе и трейдит мама не горюй!
Так вот формально такие люди живут, как минимум, не только с форекса - хотя они весьма успешные трейдеры.
А почему бы и нет?
на биржах люди торгуют явно не 1000$ и не 10.000$, а как минимум несколько десятков, а то и сотен
имхо
ну я ж сказал, ИМХО. я бы не стал.
Форекс для меня как копилка \M/ Но я могу оттуда потянуть если что без возврата. Последний раз форекс меня одел на Домбай <:-p>
Топикстартер, разъяснения по вопросу риторических/дублирующих тем топиков вам даны в паре постов, начиная с /obschie-voprosy/1/obsuzhdenie-dilingovye-tsentrybrokery-obschie-voprosy/43/?do=findComment&comment=273631
К сожалению, другой модератор объединил одну из ваших новых тем с первичной и вы, видимо, не успели с моими пояснениями ознакомиться.
Примите мою информацию и действия другого модератора к сведению и воздерживайтесь от действий, требующих вмешательства модераторов форума.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем