Автор#1

[table]
[tr]
[td]
Дата основания: 2016.03.16
Тип сервиса: Сигнал
Ссылка: https://www.mql5.com/ru/signals/178705
Описание: Советник с короткими сделками и низким торговым риском на сделку. Без мартингейлов и прочего веселья.
Условия участия: 20 у.е.
Доп. инфо: Результаты зависят от условий брокера.
В моем профиле myfxbook используются реальные счета. Для того чтобы не загружать терминалы запросами на сервер во время и так короткой торговли - счета не имеют подтверждения.[/td][/tr][/table]

Изменено 24 марта, 2016 пользователем Pavel888

Подписка не разрешена..... опять ЖЕ... Про особенности тож предельно ясно. Сделки по 2 пункта. Например сегодня.Копировать то есть их через МКЛ5- не есть гуд. Так вот в продолжении нашего разговора сегодняшнего вот пример /arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-doveritelnoe-upravlenie-vladaim/12212/?do=findComment&comment=251465 Так что не вариант получается опять ДУ пиарить. Ждёмс разрешения на подписку. Ток недолго.

Изменено 23 марта, 2016 пользователем pavka69

Автор#3

По поводу MQL - они сами рассчитывают показатель, это от меня не зависит.

Ну кто хочет пусть подписывается на сигнал, я то не заставляю никого, только со скоростью нужно быть внимательным.
По поводу ДУ тоже, может кто хочет, я же никого не заставляю опять же.
Чего вы так боитесь - прибыльных сигналов?
Или не признаете скальпинг как стратегию ? Но зато мартины - пожалуйста ?
Если вы так переживаете за деньги инвесторов - то запретите здесь тогда мартины-сливаторы.

Мне не понятна логика вообще. Опишите вашу позицию/правила в начале форума.

Мне не понятна логика вообще. Опишите вашу позицию/правила в начале форума.

Да логика очень проста, вы публикуете сигнал на который подписка не разрешена

Спойлер

И чего вы так реагируете на критику, ведь действительно копировать через MQL сделки по 2 пункта и средним временем удержания 6 секунд, бессмысленно.

Изменено 23 марта, 2016 пользователем sbonch

Цитата

Для того чтобы не загружать терминалы запросами на сервер во время и так короткой торговли - счета не имеют подтверждения

Ну и бред, смеялся до слез, ТС, жги еще.

Цитата

Для того чтобы не загружать терминалы запросами на сервер во время и так короткой торговли - счета не имеют подтверждения

Ну и бред, смеялся до слез, ТС, жги еще.

Наверное поэтому и подписка не разрешена, чтобы MQL не перегружать проверкой личных данных.
Автор#7

Смысл показать систему и суть не совсем в копировании.

Если никсер никогда не имел дело со скальпингом и с подвисанием терминалов - смейся дальше...самому то видать нечего показать...

И вообще, как говорит модератор форума:
Если тебя что-то не устраивает - шагай дальше!... пишешь тут...

Тут я так понял нужно по жлобски общаться:
Высмеивать, понты колотить, задротом на форумах сидеть, показывая что ты гуру... Пахану поклоны бить...

Никакого конструктива я не вижу - интереса общаться с вами тоже.

Торгуйте мартингейлами, что тут скажешь...

Изменено 23 марта, 2016 пользователем Lihoj

Если никсер никогда не имел дело со скальпингом и с подвисанием терминалов - смейся дальше...самому то видать нечего показать...

Высмеивать, понты колотить, задротом на форумах сидеть, показывая что ты гуру... Пахану поклоны бить...

И это говорит человек с опытом торговли менее года...

Да даже не в опыте торговли дело, покури форум, посмотри кто есть кто, в частности кто такой nixxer и что он знает (хотя бы про терминалы).

P.S. По жлобски общаетесь пока лишь вы, уважаемый Лихой.

P.P.S. C такими нервами ДУ вы не потяните.

Изменено 23 марта, 2016 пользователем sbonch

Автор#10

да о чем вы пишите... Посмотрите дату моей регистрации на этом форуме... Лишь бы ляпнуть...

Я ветку создал согласно Правилам оформления темы.
Если кто-то может сказать что-то ПО ДЕЛУ - пожалуйста, только по человечески, тогда будет и уважение к вам, и спасибо скажу.
Если просто выражать эмоции - кто смеялся, кто плакал, кто что-то подумал/придумал - это никому не нужно, не трате свое время.
А... ясно, пишите просто, чтобы еще раз прорекламировать свои ПАММЫ в подписи - ну понятно...
Грязные методы, в следующий раз пытайтесь что-то выдавить по делу, и с пользой для меня :)

Изменено 23 марта, 2016 пользователем Lihoj

Расшифрую сообщение тов. Lihoj для тех кто не понял его отговорки относительно отсутствия верифицированных счетов в myfxbook.
Он наивно полагает что если провести верификацию оных то некая третья сторона будет мешать скальпировать в дальнейшем. Этот постулат весьма смешной.

Myfxbook использует прямое подключение к серверу торговому дц через инвест пароль. Это справедливо для тех счетов в myfxbook что подключены через инвест пароль.
Уровень нагрузки на торговый сервер можете только представить от подобного подключения. Из серверов наверно валит дым коромыслом. Единственное что непонятно как подключение сервера myfxbook напрямую к серверу дц может помешать скальпингу на вашем ПК? Тогда впору сказать что десятки тысяч других трейдеров на том же сервере мешают гораздо больше и вам нужен отдельный сервер торговый где будете подключены только вы одни :))

И вместо того чтобы один раз верифицировать счет товарищ рассказывает всякие небылицы про мартингейлы, сетки, то что его не прописывают на блатхате и т.п. ересь. Умно, что тут сказать.

Автор#12

Расшифрую сообщение тов. Lihoj для тех кто не понял его отговорки относительно отсутствия верифицированных счетов в myfxbook.
Он наивно полагает что если провести верификацию оных то некая третья сторона будет мешать скальпировать в дальнейшем. Этот постулат весьма смешной.

Myfxbook использует прямое подключение к серверу торговому дц через инвест пароль. Это справедливо для тех счетов в myfxbook что подключены через инвест пароль.
Уровень нагрузки на торговый сервер можете только представить от подобного подключения. Из серверов наверно валит дым коромыслом. Единственное что непонятно как подключение сервера myfxbook напрямую к серверу дц может помешать скальпингу на вашем ПК? Тогда впору сказать что десятки тысяч других трейдеров на том же сервере мешают гораздо больше и вам нужен отдельный сервер торговый где будете подключены только вы одни :))

И вместо того чтобы один раз верифицировать счет товарищ рассказывает всякие небылицы про мартингейлы, сетки, то что его не прописывают на блатхате и т.п. ересь. Умно, что тут сказать.

Никсер,
Вы неверно сделали вывод, посчитали что это отговорка. Если для вас принципиально подтвердить счет и именно вам это надо - я это сделаю, т.к. многие вас считают здесь уважаемым гуру...
Вы не задали мне вопрос - "а можете верифицировать?" Но вы посчитали, что я никогда не буду этого делать - преждевременный вывод - ваша ошибка. Тем более что в правилах оформления - об этом вообще ничего не сказано - значит администраторам это не принципиально.

Если вы хотите не просто высказать свое мнение, а и узнать мое - вы можете просто спросить меня об этом почему я так написал.

И вы что-то напутали! - видать подключение MQL и myfxbook!

Объясняю - при подключении через Паблишер (что нужно для подтверждения счета) - обновление статуса на сервере MYFXBOOK происходит как по заданному времени, который указывается в терминале, так и при условии изменения ордеров !
У меня два мощных ВПС сервера и на каждом с десяток терминалов. Торговля идет одновременно на всех терминалах. И после каждого изменения идет коннект сразу по всем терминалам. Т.е. если трал меняется на 0,1 пункт - идет запрос на сервер MYFXBOOK - для обновления уровня трала, и т.д. Изучая логи, я обнаружил колоссальное количество ненужных коннектов с терминала МТ4 на сервер MYFXBOOK, после каждого изменения трала на 0,1 пункт. Помимо того, что торговый сервер брокера может подтормаживать, не принимая запросы от терминала, терминал еще должен заниматься отправкой данных на сервер MYFXBOOK. Плюс на ECN счетах есть еще такое понятие как ЛИКВИДНОСТЬ.
А теряя драгоценные милисекунды ты получишь проскальзывание, лишь для того чтобы потешить чье-то любопытство на мониторинге? - слишком дорогая цена.

А если нет постоянного конекта паблишера - галочка подтверждения пропадает и в MYFXBOOK - выпадает сообщение:

Поэтому не навешивайте на меня злой умысел, лохов я не ищу... - это техническая особенность используемого сервиса.

status.png

Изменено 24 марта, 2016 пользователем Lihoj

А так же он прекрасно понимает что сделки по 2 п со стопом 1п через МКЛ5 начнёт копировать непонятно кто. Я ему нцать раз сказал что ДУ у нас НЕ ДЕЛАЕТСЯ, Где пля вы вообще ДУ видели???? НА синем например куку такого понятия. НА ММГП тоже. И у нас- в отличии от многих- сигналы запросто рекламятся. Так что не надо гундеть. И повторю. НЕ нравиться что-то, проходите мимо.

Добавлено: 23-03-2016 23:37:28

Сигнал не подключен. Реакции НОЛЬ.

Добавлено: 23-03-2016 23:41:30

Правила форума http://SSMaker.ru/2839a586/ Есть вопросы?

Изменено 24 марта, 2016 пользователем pavka69

Автор#14

А так же он прекрасно понимает что сделки по 2 п со стопом 1п через МКЛ5 начнёт копировать непонятно кто. Я ему нцать раз сказал что ДУ у нас НЕ ДЕЛАЕТСЯ, Где пля вы вообще ДУ видели???? НА синем например куку такого понятия. НА ММГП тоже. И у нас- в отличии от многих- сигналы запросто рекламятся. Так что не надо гундеть. И повторю. НЕ нравиться что-то, проходите мимо.

Добавлено: 23-03-2016 23:37:28

Сигнал не подключен. Реакции НОЛЬ.

Добавлено: 23-03-2016 23:41:30

Правила форума http://SSMaker.ru/2839a586/ Есть вопросы?

Я не предлагаю ДУ - вы удалили тот пост, здесь сигнал. :)

Копировать сделки - можно, почему вы считаете, что нельзя? возможно будет небольшая разница результата - но это же зависит и от брокера на другой стороне. Должна быть зеленая полоса возле сервера на который копируется - что говорит о быстром копировании на этот сервер.

Почему не подключили сигнал в MQL - я не знаю, уже написал в поддержку.

---------------
Этот непонятный диалог в ветке вынуждает меня быстрее искать подходящую ПАММ площадку - но я не считал, что это настолько принципиально...
Может это и к лучшему...

Изменено 24 марта, 2016 пользователем Lihoj

В МКЛ наверно не подключают что продавец сигнала весь в шифрах с местом пребывания в великобритании. Вобщем тема скоро растворится просто в небытие.Если сигнал не включится. И копировать такими лотами сделки по пункту только каскадёр будет. Нет никакого сигнала- есть куча постов в своё непонятное оправдание.

Добавлено: 24-03-2016 00:13:31

Так же верификация в Майфиксбуке НУЖНА. Все аргументы не интересуют.

Добавлено: 24-03-2016 00:24:05

ПАММ в конце концов кто мешает сделать? и ноу проблем.( спецом для великого британца)

Изменено 24 марта, 2016 пользователем pavka69

Автор#16

В МКЛ наверно не подключают что продавец сигнала весь в шифрах с местом пребывания в великобритании. Вобщем тема скоро растворится просто в небытие.Если сигнал не включится. И копировать такими лотами сделки по пункту только каскадёр будет.

Добавлено: 24-03-2016 00:13:31

Так же верификация в Майфиксбуке НУЖНА. Все аргументы не интересуют.

Ну вот будете уже знать особенности зато, да, и такое бывает.
:) Добавляйте все ваши условия в Правила! - чтобы все четко было, да и меньше не нужной писанины. Экономьте время других и свое.
Т.к. ветку ПАММ открою - начнете опять возмущаться ... Ведьм искать...

Всё- пока.

🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025