Автор#1
Тип сервиса: Сигналы Share4you.
Дата основания: 25/02/2016
Ссылка: https://www.share4you.com/ru/master/3180261/Cent4/
Мониторинг:
Описание: Ручная торговля, советники не используются за исключением ProTrader. Пара одна - GBPJPY. В зависимости от ситуации используется усреднения с мартингейлом, либо разбалансированный замок. Таймфрейм M1. Цели в каждой сделке небольшие. Позиции на ночь, как правило, не оставляю, что удобно для подписчиков. Средняя длина торговли - несколько минут.
Рекомендуемое плечо 1:1000, 1:500
Тип счета Только NDD
Условия участия: В соответствии с сервисом с каждой скопированной сделки взимается комиссия, подробнее можно узнать на сайте share4you.
Доп. инфо:
Начальный размер моего счета - 10USD, планируется его разгон, поэтому обращайте внимание на минимальный рекомендуемый депозит, если будете подключаться.
Имейте в виду, что на счете ведется агрессивная торговля, которая с одной стороны обеспечивает высокую доходность, с другой стороны грозит потерей депозита, поэтому рискуйте только той суммой которую вам не будет больно потерять. Из-за этого про планируемую доходность, возможную просадку писать не буду, смотрите на myfxbook, либо на мой персональной странице в share4you.

При подключении советую использовать рибейт сервисы, т.к. в месяц много сделок (порядка 500), что существенно сгладит комиссию share4you от копирования.

Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Pavel888

Гм...чревато потерей депозита... На ручной торговле.... И DD 25%. Как понимать такую ручную торговлю? Риск на сделку 25%? Но тогда тейк должен быть хотя ты 50%? Или вы торгуете руками без столов и , открыв позицию, наблюдаете, как она идёт в минус 25%? Зачем с такими стопами NDD? Как-то все это вместе не вяжется.

Автор#3

Да, торговля без стопов, убыточные позиции спасаются сетью, либо используется разбалансированный замок, что именно?, решение принимается перед открытием первого ордера. Важен низкий спред, т.к. много сделок с небольшим профитом. Поскольку используется сеть с мартином, естественно гарантии никакой, любые предыдущие достижения не являются гарантией будущих успехов.

Автор#4

Итак, отчет прошедшей недели - +6.95%
Итоги марта +58.46% Всем удачи.

Автор#5

Итоги недели +9.24%
Начальный лот увеличивается до 0.02.

Автор#6

Интересное кино. Сегодня обнаружил, что мой счет исчез из рейтинга. Заглянув в панель управления, увидел что теперь в рейтинге отображаются счета, имеющие баланс не менее 50 USD. Жаль.

Дак какие проблемыс? Или 50 долларов ( ну прям боязно и говорить о таких деньгах :-ss ) уже жаль потерять. На 10 то наверно проще торгуется :-? :d

Автор#8

По ряду причин я решил не увеличивать баланс, в том числе и потому что это скажется на показателях прибыльности счета.

По ряду причин я решил не увеличивать баланс, в том числе и потому что это скажется на показателях прибыльности счета.

А толку теперь от этих показателей, если из рейтинга выкинули?

Подними депо, увеличь пропорционально риски, показатели не изменятся.

Изменено 13 апреля, 2016 пользователем sbonch

Автор#10

Все-таки я торгую руками, а здесь важен психологический момент. Если бы был советник там действительно просто, забил другой начальный ордер и спи спокойно, я же недавно перешел на лот 0.02 и потихоньку привыкаю к нему, другие показатели выхода из позиции, другая последовательность лотов в сетке, еще нужно учесть комиссию, которую платят подписчики, и еще я не люблю когда меня вынуждают что-то делать, как вынуждают увеличивать депо, убрав из рейтинга.
Вообще почему они так сделали умом понимаю, слишком много лидеров развелось в последнее время - 377, сейчас осталось 202. Популярность сервиса растет.

Да, психология это самое трудное. ~x(

Совет (мне помогает): исключи из статистики любое упоминание о лотах и деньгах, оставь только пункты и проценты, жить станет гораздо легче. #:-s

Изменено 13 апреля, 2016 пользователем sbonch

Автор#12

Итоги прошедшей недели +8.67 %
Всех с наступающими выходными.

Автор#13

Счет слит на безоткате по фунтойене. Сначала был гэп вниз, мне удалось выйти с прибылью из первой сетки на продажу с первым ордером на лою дневной свечи. Затем черт меня дернул войти в самом низу отката в следующую продажу. Выйти из сетки с рибылью далее рынок мне не дал, как я ни старался дергаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025