Дата основания: 25/02/2016
Ссылка: https://www.share4you.com/ru/master/3180261/Cent4/
Мониторинг:

Описание: Ручная торговля, советники не используются за исключением ProTrader. Пара одна - GBPJPY. В зависимости от ситуации используется усреднения с мартингейлом, либо разбалансированный замок. Таймфрейм M1. Цели в каждой сделке небольшие. Позиции на ночь, как правило, не оставляю, что удобно для подписчиков. Средняя длина торговли - несколько минут.
Рекомендуемое плечо 1:1000, 1:500
Тип счета Только NDD
Условия участия: В соответствии с сервисом с каждой скопированной сделки взимается комиссия, подробнее можно узнать на сайте share4you.
Доп. инфо:
Начальный размер моего счета - 10USD, планируется его разгон, поэтому обращайте внимание на минимальный рекомендуемый депозит, если будете подключаться.
Имейте в виду, что на счете ведется агрессивная торговля, которая с одной стороны обеспечивает высокую доходность, с другой стороны грозит потерей депозита, поэтому рискуйте только той суммой которую вам не будет больно потерять. Из-за этого про планируемую доходность, возможную просадку писать не буду, смотрите на myfxbook, либо на мой персональной странице в share4you.
При подключении советую использовать рибейт сервисы, т.к. в месяц много сделок (порядка 500), что существенно сгладит комиссию share4you от копирования.