Здравствуйте, Дорогие Друзья.
Давненько в рунете (со времен Профитмастера) не было годных разгонов депозита, и как то уже все об этом позабыли, хотя вещь довольно интересная и самобытная.
Итак, сбросим оковы мани-менеджмента.Хочу поделится с вами собственной пробой пера.
Цель, как вы знаете: из минимальной суммы, с которой позволяет совершать операции мой брокер(где-то 250 рублей), сделать нечто более существенное(Да, я не знаю до каких конкретных цифр планирую разгонять).
Счет рублевый.Знаю о всех преимуществах долларового, но психологически комфортнее именно на рублях.
Стратегия:
Период m1 с оглядкой на h1,d1.Входы будут как скальперские, так и среднесрочные.
Инструменты:Eur/Usd,Gbp/Usd,Gbp/Jpy,Usd/Chf,Eur/Jpy.
Только Ценовой график+объемы(Палю на платформе atas).Никаких сливных индикаторов, советников и прочего хлама.
Психологический фундамент моей стратегии кроется в названии темы.Жестокость.Не стоит толковать это слово в обыденном, стереотипном проявлении.Жестокость по отношению к себе, вот что я имею ввиду.
На этой прозаической ноте мы и закончим.Получится- Хорошо.Нет-ну по крайней мере я попытался.
Мониторинг:_https://www.myfxbook.com/members/PhoebusReal/phoebus/1574762
Автор#1
Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Pavel888