Автор#1
Название стратегии: Зоны спроса и предложения + price action
Скриншот: нету
Правила стратегии для покупок: покупаем когда цена входит в зону спроса
Правила стратегии для продаж: продаём когда цена входит в зону предложения
Торговые инструменты: любые
Время торговли: любое
Мани менеджмент: риск - определённая (зависит от депо и комфортная для меня) сумма от депо, в каждой сделке всегда одинакова
Мониторинг: http://www.myfxbook.com/members/GoodFella/superforextrader/1561593

Цели: 10-100% в месяц. Развить свой памм счёт до максимально возможных размеров и привлечь как можно больше инвесторов.
Доп. инфо: В разделе инвестиции есть тема с моим ПАММ счётом. Здесь буду выкладывать сделки которые будут на этом счёте.

Изменено 6 апреля, 2016 пользователем goodfella

Автор#2
GPB/USD Buy Закрыта позиция по TP +360пт. SL=45пт. Соотношение риска к прибыли 1:8.

GBPUSDH4.png

Изменено 8 апреля, 2016 пользователем goodfella

Автор#3
USD/JPY Sell закрыта вручную +120пт. SL=30пт. Соотношение риска к прибыли 1:4.

USDJPYH4.png

Автор#4
GBP/USD Sell Закрыт вручную +256пт. SL=49пт. Соотношение риска к прибыли 1:5.

GBPUSDH4SELL.png

Автор#5
GBP/USD Buy Закрыт по TP +278пт. SL=67пт. Соотношение риска к прибыли 1:4.

GBPUSDH4.png

Автор#6
USD/CAD Sell Закрыт по TP +98пт. SL=32пт. Соотношение риска к прибыли 1:3.

USDCADH4.png

Изменено 18 апреля, 2016 пользователем goodfella

Клевый стеит!! Раскажи про ММ ???

Автор#8

Клевый стеит!! Раскажи про ММ ???

Спасибо.
ММ у меня это фиксированная сумма в каждой сделке и комфортная для меня, с моим счётом это 10$. С увеличением счёта риск будет увеличиваться, например с 1000$ это будет например 30$. Надо быть 30% на правильной стороне, чтобы оставаться в прибыли. 2 профитные сделки = минимум 6 убыточным.
Автор#9
USD/JPY Buy закрыта по TP +100пт. SL=33пт. Соотношение риска к прибыли 1:3.

USDJPYH4.png

USD/JPY Buy закрыта по TP +100пт. SL=33пт. Соотношение риска к прибыли 1:3.

Так ты только красивые и прибыльные сделки кидаешь в дневник? В мониторинге там еще куча убыточных, а мне так захотелось написать и попросить научить этой стратегии :)

а вы и поверели в граааль? :-H совет кидай все сделки пиши правду всю

Ребят у вас пуканы бомбят, совету патрубки хомутами затянуть. Если недопоняли то Автор показывает, что с правильным соотношением риск \прибыль можно торговать в плюс.
И да, сделайте сначпло на реальном счёте 1к8 потом и расскидывайтесь советами....

Автор ведь мониторинг открытый вначале поставил, там все сделки в истории можно посмотреть. Убыточные сделки будут всегда, главное чтобы в общем у счета был рост, а тут есть - и не плохой.
Автор#14

Так ты только красивые и прибыльные сделки кидаешь в дневник? В мониторинге там еще куча убыточных, а мне так захотелось написать и попросить научить этой стратегии :)

В дневнике лучшие сделки, т.к. убыточных может быть намного больше чем прибыльных. Мониторинг я предоставил, мне не чего скрывать. Стратегия рабочая, получил я несколько убыточных сделок, по которым уже работу над ошибками провёл. Внёс некоторые коррективы в торговый план. Ещё одна профитная сделка покроет все убытки.

AUD/JPY Sell закрыта по TP +266пт. SL=51пт. Соотношение риска к прибыли 1:5.
Спойлер

Граали не было и нету, нужно следовать своему торговому плану и всё будет окей. Я предоставил мониторинг, чем тебе не правда?! Торговля оценивается по длительному сроку, а не по отдельным сделкам.

Ребят у вас пуканы бомбят, совету патрубки хомутами затянуть. Если недопоняли то Автор показывает, что с правильным соотношением риск прибыль можно торговать в плюс.
И да, сделайте сначпло на реальном счёте 1к8 потом и расскидывайтесь советами....

В основном ММ и РМ на то и нацелены. Со временем ТС обкатаю так, что будет больше прибыльных чем убыточных сделок, я к этому стремлюсь. Убыточные сделки буду обходить стороной, или хотя бы уменьшить их можно переводом СЛ в б/у, но это только когда есть возможность, а то прибылей так и не будет.

Автор ведь мониторинг открытый вначале поставил, там все сделки в истории можно посмотреть. Убыточные сделки будут всегда, главное чтобы в общем у счета был рост, а тут есть - и не плохой.

Согласен полностью =d>

Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Pavel888

Вот именно я это и имел ввиду пиши всё-работу над ошибками какие ошибки заметил что внес изменил психология а где просто всё правильно но рынок незахотел ведь описывая весь процесс своих ВСЕХ сделок довольно больше будет интереса да и понимания что автор видетс какого ракурса-хотя ты можешь меня и незамечать я иак со стороны совет дал :-> всем без обид и профитов

Добавлено: 28-04-2016 18:56:49

Ребят у вас пуканы бомбят, совету патрубки хомутами затянуть. Если недопоняли то Автор показывает, что с правильным соотношением риск \прибыль можно торговать в плюс.

похвастаюсь-у меня 1к10 b-)

Изменено 28 апреля, 2016 пользователем serik

Автор#16

Вот именно я это и имел ввиду пиши всё-работу над ошибками какие ошибки заметил что внес изменил психология а где просто всё правильно но рынок незахотел ведь описывая весь процесс своих ВСЕХ сделок довольно больше будет интереса да и понимания что автор видетс какого ракурса-хотя ты можешь меня и незамечать я иак со стороны совет дал :-> всем без обид и профитов

Со временем всё будет. А показать сделку 1к10 или мониторинг?!

Со временем всё будет. А показать сделку 1к10 или мониторинг?!

нуууу началось покажи :-$ребята я здесь не для привлечения к себе внимания(на сайте уже около 2лет но пишу оооочень редко)имею счет в дукасе там немогу зарегить счет в майбуксе а вот на альпах есть моник.На счет сделок с 10разовыми тейками намекну в прошлом году бритый японец принес буквально за неделю а в этом году африканец.Мог и по еврейке взять 1к 20 но закрыл около к12 (уезжал в индию)Сделки работаю в среднесрок от 2дней до 2недель количество в месяц небольше 4 в среднем 2-3,открываю ордер с коротким стопом(30-70старых пунктов)работаю на дневке с оглядкой на недельку,в работе всего 5пар,а если конкретней по торговле -обратите внимание на дневник форумчанина Антон Зимин очень похожая тактика ведения торгов буквально идентична с моей.Я пишу здесь сугубо с хорошими намерениями но никак необидеть кого то, если мои взгляды вам неважны просто игнорирйте а пишу я только2-3 людям и на разделах дневники(нравятся мне их видения рынка)и уверен у вас хорошие перспективы стать трейдером.(чего желаю вам)Всем профитов и терпения :-H
Автор#18

нуууу началось покажи :-$ребята я здесь не для привлечения к себе внимания(на сайте уже около 2лет но пишу оооочень редко)имею счет в дукасе там немогу зарегить счет в майбуксе а вот на альпах есть моник.На счет сделок с 10разовыми тейками намекну в прошлом году бритый японец принес буквально за неделю а в этом году африканец.Мог и по еврейке взять 1к 20 но закрыл около к12 (уезжал в индию)Сделки работаю в среднесрок от 2дней до 2недель количество в месяц небольше 4 в среднем 2-3,открываю ордер с коротким стопом(30-70старых пунктов)работаю на дневке с оглядкой на недельку,в работе всего 5пар,а если конкретней по торговле -обратите внимание на дневник форумчанина Антон Зимин очень похожая тактика ведения торгов буквально идентична с моей.Я пишу здесь сугубо с хорошими намерениями но никак необидеть кого то, если мои взгляды вам неважны просто игнорирйте а пишу я только2-3 людям и на разделах дневники(нравятся мне их видения рынка)и уверен у вас хорошие перспективы стать трейдером.(чего желаю вам)Всем профитов и терпения :-H

Спасибо за добрые слова. Вам желаю того же.

Вот 2 новые сделки, которые ждал несколько недель.
USD/JPY SELL закрыты по SL, которые переносил после закрытия свечей и анализа дальнейшего хода цены. Цель была сделать новый минимум в тренде.
1. +422пт SL=51пт Соотношение риска к прибыли 1:8.
2. +397пт SL=75пт Соотношение риска к прибыли 1:5.

USDJPYDaily.png

Поясни, если не сложно, как вошел конкретно здесь. Вход четкий, интересны твои рассуждения))

Автор#20

На Д1 определил зону предложения в прямоугольнике цвета brown. Зона предложения это зона где предложения очень сильно превысило спрос. Выставил ордер на продажу на нижней границе зоны - по цене 111.17 и SL = 111.95.

Дальше, зашёл на H4 так же определил зону предложения, выставил ордер на продажу по цене 111.42 с таким же стоп лоссом.

Так же заходил на H1 там тоже выставил ордер, но до него цена так и не дошла.
Как видно на рисунке ниже моих целей цена бы достигла, не выбив меня по переведённому стоплоссу.

Изменено 29 июня, 2016 пользователем goodfella

На Д1 определил зону предложения в прямоугольнике цвета brown. Зона предложения это зона где предложения очень сильно превысило спрос.

А как узнать где это произошло?
Автор#22

Это произошло там, где был очень сильный импульс (большая длинная свеча) и лучше, чтобы это было на свинге.

Пока что не совсем понял, хотя общее представление уже имеется, спасибо) Если будете скрины сделок вместе с зонами выкладывать - буду рад ;) Кстати сделок давно не было, пока не торгуете?

Автор#24

Рынок посматриваю, но сигналов которые можно брать в работу нету. Для общего понимания вот тебе небольшая презентация и одна книга (обязательно к прочтению). Так же в интернете есть много статей и видео об этом.

Покупай_дешево_-_продавай_дорого_презентация.pdf17 скач.
Спрос_и_Предложение_для_Проницательных_Спекулянтов.pdf16 скач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025