Торговые инструменты: Мажоры, Кроссы и экзотика.
Время торговли:Дневные графики, входы непосредственно внутри дня.
Цели: Указаны ниже.
Здравствуй, всяк сюда входящий!
Где то с полгода витает идея эксперимента и вот я делаю первые шаги к ее воплощению. Идея или даже больше эксперимент под названием "Путь Черепахи". К стратегии имеет отношение тем,что схоже название и некоторыми нюансами.
Суть данного эксперимента такова, что соблюдение правил и время это наши союзники и лучшие друзья, так же большинству новичков показать, что приходя на Форекс, миллионером не станешь за день,неделю,месяц. (Хотя если залить 2 миллиона и один из них просадить, то ты все равно будешь миллионером :d)
-А как же им стать?
-Вот тут я и выношу свою главную идею.
Что если мы... Не будем бежать впереди паровоза и гонятся за "Легкими деньгами", а просто возьмем за аксиому то что на форексе не стать богачом в короткий промежуток времени. (не имея должного опыта и финансов).Так давайте же тогда пойдем Черепашьей скоростью.
Я в течении апреля открываю счет Реальный Инвестиционный, вношу на него Депозит в размере 5000 р.(либо эквивалентную сумму в USD) и начинаю на нем торговлю, с целями от 15 до 20 % в месяц.
Нет,нет не надо бросать в меня камни... Дослушайте меня до конца...
При достижении целевой доходности торговля на этом счете не ведется, до начала следующего месяца.
-Так а в чем же тогда эксперимент?
-В том, что мы по истечении месяца, доливаем еще 5000 р. При достижении целей в 15-20% мы заканчиваем торговлю на месяц, и все повторяется. Так мы делаем в течении года. По прошествии года, сумму доливки мы увеличиваем до 10 000 рублей (либо эквиваленту в USD), а процент доходности в месяц мы снижаем на 5%.Проходит еще год, мы еще снижаем месячную доходность на 5-7%.Таким образом мы с увеличением суммы депозита уменьшаем риски и месячную доходность соответственно.(к этим правилам есть исключение о них ниже.)
-И что же в конечном итоге?
-В итоге через 5 лет, при благоприятных обстоятельствах на счету будет 6-ти значная сумма, а точнее 7-ми =)). (файл ниже прикреплен с расчетами ).
Я таки думаю, что вызвал улыбку у старожилов и вообще у большинства читающих данный пост,я понимаю ваш скепсис.
-Хорошо все было на бумаге, но забыли про овраги. - Народная мудрость. :->
Я это понимаю, но это же эксперимент.Будьте снисходительнее.Если у меня все получиться, то это хорошо, эта теория будет подтверждена практикой, а если все пойдет прахом, то это будет урок и показательный пример всем как не нужно делать. :d :d :d
Система работы на счете будет: PA, Волны Вульфа, входы по тренду, отбой,пробой уровней. Сделки среднесрочные и долгосрочные.Торговый график дневной.
Исключения: Входы по тренду или с дальними целями закрываться не будут,при достижении ежемесячной целевой доходности. Равно так же исключением является не стандартная, экстремальная, не понятная обстановка на рынках и торговля на счете вестись не будет.
Следить за веткой буду. Так что выражайте свое мнение по данному поводу, здоровая критика приветствуется! M/
Ну,что ж приглашая вас со мной в путь... :)
Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Kryga