[Дневник трейдера] ТС \"Победа\"

От Stas, 7 апреля, 2016 в Дневники трейдеров

Автор#1

Название стратегии: ТС "Победа"

Правила стратегии для продаж: такие же как в оригинальной ветке. Единственное стоп ставлю 10 пунктов а не 15.

Торговые инструменты: EURUSD, M1

Доп. инфо: Ребят всем привет!) И да я знаю что это уже трети я тема дневника с этой стратегией)). Я очень долго искал и пробовал различные стратегий для форекса и пробовал даже торговать на бинарах (славо богу вовремя узнал что это шарага хотя сначала даже думал что это реальный рынок))). Но все эти 4 года я возвращался именно к этой стратегии разработанной skylover410 Спасибо вам кстати огромное за это!!! я следил за ней с первых страниц начатой вами темы). Да много что пробовал менять стпоп , тейк, но в итоге осталось все как есть ну стоп только перенес на 5 пунктов, и шаблоны разные пробовал но в итоге остановился на самом первом шаблоне, ну только советником другим пользуюсь для открытия сделок но суть не меняется. В общем буду сдесь выкладывать сделки по возможности как можно чаще! Всем удачи в торговле!

Добавлено: 07-04-2016 10:46:32

Первые 4 сделки убыточную закрыл сам раньше так как понял что в итоге минус будет) Больше сегодня.открывать не буду.

218127.660xp.jpg
Снимок1.PNG

Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Godzila1488

Открою тайну, наш форекс такой же "реальный" рынок, как и бинарные опционы )) И там и там можно зарабатывать, только разные правила игры.

Автор#3

еще одна сделка

Добавлено: 07-04-2016 13:08:48

Открою тайну, наш форекс такой же "реальный" рынок, как и бинарные опционы )) И там и там можно зарабатывать, только разные правила игры.

Вы знаете я с вами не согласен мне форекс нравится главное брокер нормальный. Ну а если вам так он не нравится но вы бог торговли переходите на фьючерсные контракты там цены двигаются абсолютна также как основные валютные пары только некоторые контракты двигаются зеркально форекс паре.

Снимок2.PNG

Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Godzila1488

А вы вообще понимаете о чем говорите? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025