Название стратегии: ТС "Победа"
Правила стратегии для продаж: такие же как в оригинальной ветке. Единственное стоп ставлю 10 пунктов а не 15.
Торговые инструменты: EURUSD, M1
Доп. инфо: Ребят всем привет!) И да я знаю что это уже трети я тема дневника с этой стратегией)). Я очень долго искал и пробовал различные стратегий для форекса и пробовал даже торговать на бинарах (славо богу вовремя узнал что это шарага хотя сначала даже думал что это реальный рынок))). Но все эти 4 года я возвращался именно к этой стратегии разработанной skylover410 Спасибо вам кстати огромное за это!!! я следил за ней с первых страниц начатой вами темы). Да много что пробовал менять стпоп , тейк, но в итоге осталось все как есть ну стоп только перенес на 5 пунктов, и шаблоны разные пробовал но в итоге остановился на самом первом шаблоне, ну только советником другим пользуюсь для открытия сделок но суть не меняется. В общем буду сдесь выкладывать сделки по возможности как можно чаще! Всем удачи в торговле!
Добавлено: 07-04-2016 10:46:32
Первые 4 сделки убыточную закрыл сам раньше так как понял что в итоге минус будет) Больше сегодня.открывать не буду.