Здравствуйте коллеги, в данном посте будут некоторые размышлизмы и просьба к программистам.
Ка известно, боты пишутся под некоторые закономерности имеющиеся на графике, но мы не можем менять график как нам захочется. Но мы можем менять график и довольно сильно если использовать ренко. Сия мысль возникла и я озадачился наблюдением за ренко графиками (чем раньше как то и не занимался)
Путем изменения различных параметров стал подгонять графики под определенный вид и кое чего добился, даже поторговал по мере возможности и получил неплохой плюс. Но есть у ручной торговли на ренко один существенный минус, надо постоянно в них пялиться ибо кирпич может строиться как 1 минуту так и не один час, то бишь построение кирпича от времени никак не зависит.
Посему нужен бот с определенными простыми параметрами и что самое интересное, не бот будет подстраиваться под график, а график под бот.
О параметрах бота:
1 наличие ММ
2 можно чтоб был мартин
3 входы исключительно рыночными ордерами на появлении кирпича противоположного текущему
4 выход аналогичен (то бишь повился кирпич в проивоположную сторону, открываемся, цена движется в нашу сторону, повляется кирпич против нас-закрываем ордер и открываем противоположный)
5 стоп настраиваемый, равный n-кирпичей (то бишь если кирпич 10 пунктов и мы ставим n=3 то стоп будет 30 пунктов)
6 все действия бота должны плясать исключительно от кирпичей которые на разных инструментах будут разного размера. никаких тралов и фильтров.
Не лишним будет возможнось входа лимитниками в n- размера кирпича, напримел постановка лимитника на расстоянии пол кирпича, таким образом уменьшим стоп.
Не могу сказать что уже есть готовые настройки и параметры которые приносят гарантированный профит, но для проверки идеи нужен бот ибо нереально на ренко торговать вручную, нужна масса свободного времени коего нет в наличии, потому и прошу сваять бота.
Буду очень признателен если кто-нибудь возьмется за это дело.
В свою очередь, при получении положительных результатов обязуюсь выложить всю информацию по данной идее, естественно после тщательной проверки и тестов.
Спасибо!
Добавлено: 13-04-2016 19:02:57
пока тишина :(